Информация о пользователе

Милая_5e4ce2f567fe8

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

602 комментария

Вот до чего довела учителей и учеников система оказания услуг в современной школе вместо нормального образования и воспитания. Услуги! И в среднем, и в высшем образовании - услуги. Долго ли ещё будет продолжаться оказание услуг в школе?
Мне такие познания не нужны. "Меньше знаешь, крепче спишь" :)
Андрей Дмитриевич настоящий политолог. Приятно послушать. Молодец! Умело владеет современными идеологическими технологиями.
Может быть, это вирус виноват в том, что в городе начали активно выявлять коррупционеров, находить расчленёнку? Что-то меняется, но фамилии иногда повторяются. Так, в недалёком прошлом, если не ошибаюсь, уже встречалась в новостях фамилия взяточника Гришина Михаила, бывшего сотрудника КГИОП. Однофамилец или родственник Андрея Гришина?
Типун Вам на язык! Надоела Вам спокойная размеренная жизнь? Никакое оружие Вас не спасёт в условиях смуты и хаоса.
Просить о въезде в РФ в петиции никто не запрещает, но кавалеры из ЕС должны быть готовы к подтверждению своих дипломов на русском языке и к проживанию в условиях санкций и антисанкций. Не каждый это сможет.
Об этом-то и речь! Для подтверждения диплома РФ в Финляндии надо сдавать экзамены на финском языке, в Италии - на итальянском и т.д., а дипломы ЕС в РФ подтверждаются сдачей экзаменов на русском языке. Причём, правительство той или иной страны может установить срок сдачи всех или нескольких экзаменов по разным предметам в один день. Таким образом, вся эта романтика интернациональных отношений может обернуться полным самостоятельным отказом от работы по специальности хотя бы для одного из супругов. В случае переезда интернациональной семьи в третью страну, они оба могут остаться без работы по своей любимой специальности.
Время у них было подумать, посоветоваться и узнать, что между
Россией и всеми этими странами отсутствует соглашение о взаимном признании дипломов, поэтому их предстоит подтверждать на соответствующем языке.
Слава и хвала сотрудникам АЖУР, раскрывших изобретательного мошенника глобального масштаба!
"Черная дыра какая-то люди заболевают, но не выздоравливают!"
Кому это выгодно? Что лежит в основе этой "чёрной дыры"? - Деньги, средства ОМС, выделяемые на "лечение" горожан, ожидающих результатов тестов перед выпиской. И чем дольше ждут результат, тем больше поступает средств учреждению.
"открывать торговые центры, усыпляя бдительность и без того слишком расслабившихся граждан..." нужно для взимания налогов, для пополнения бюджета. Отгадайте, что важнее: жизни горожан или деньги.
Всеобщий закон капиталистического накопления в планетарном масштабе. Теория Маркса на практике и в развитии.
Очковтирательство! Кому это выгодно? Экономия бюджетных средств за счёт жизней горожан приведёт к сокращению трудовых ресурсов и падению экономики. Получается, вредительство.
К сожалению, и в частной, и в государственной медицине работают одни и те же медработники. Среди них есть талантливые, а есть, как бы помягче сказать, другие. Как повезёт...
В том-то и дело, что не остаётся никакой надежды на адекватную помощь, на внимание, чуткость и заботу о живых и мёртвых в учреждениях здравоохранения. Поэтому остаётся придерживаться принципа о "спасении утопающих", оставаясь пожилым хроникам в самоизоляции. И статья является наглядным подтверждением этому.
Соболезную автору Елизавете Митрофановой и её родным. Благодарю за подробное описание событий и переживаний до и после. Меня оно тронуло до глубины души. Полагаю, что публикация окажет несомненную пользу тем, кто пренебрегает самозащитой от вируса, а также тем, кто раздумывает над вопросом профилактического посещения поликлиники и других лечебных учреждений в связи со своими хроническими заболеваниями. Лучше продолжить свою самоизоляцию до выработки коллективного иммунитета, или массовой эффективной вакцинации, или повсеместного внедрения проверенных препаратов от этой инфекции. Благодарю автора публикации! Сочувствую Елизавете Митрофановой и её родным.
Лучше бы работали над разработкой эффективного лекарства для лечения заболевших.
Понравилось мнение Андрея Дмитриевича про Турцию. Не только РПЦ, но и ЮНЕСКО против изменения статуса собора Святой Софии https://www.fontanka.ru/2020/07/10/69361219/
Эпидемия не закончилась, а врачи поликлиники № 37 зачем-то обзванивают пациентов и приглашают-заманивают на приём и обследования. Зачем? Где логика?
Отсутствие логики в принимаемых решениях и действиях. Мало того, что открыли поликлиники, так ещё и заманивают пациентов туда своими звонками, не понятно с какой целью, чтобы поперезаразились там и заполнили освободившиеся койки или что?
Глядя на гуляющий ночной, город удивляюсь сравнительно небольшим статистическим данным заболевших и скончавшихся. Возникают вопросы, что там фактически делает полиция, где маски, дистанции, как соблюдается в городе закон о тишине. Благодаря Фъ познакомилась с реальной жизнью родного города, от которой нас так тщательно оберегают всевозможные запретительные меры.
Никакое бабло не спасёт от этой страшной болезни и мучительного конца, даже при наличии обезболивающих.
Чиновникам, особенно от здравоохранения, следовало бы своевременно позаботиться о чёткой организации паллиативной помощи, ибо все люди смертны, не зависимо от званий, должностей и профессий, чтобы потом им самим и их родственникам не было мучительно больно.
Лучше бы совсем отменили такой праздник, чем выбрасывать средства на телешоу.
Дождь, пылеуборочные и поливальные машины, бактерии и вредные выхлопные газы добавят романтики как рестораторам, так и посетителям дорожных кормушек.
Интересно, кто выдвинул на награждение званием Героя Труда и орденом главврача Марину Бахолдину, обеспечившую инфицирование медработников и пациентов, и тем самым, подложивший "свинью" Президенту накануне голосования по поправкам к Конституции?
Вот если бы пострадавшие медработники подали бы в суд на "героическую" главврача, то, может быть, восторжествовала бы справедливость, а так - пожурят и простят.
Вспомнился мне Аркадий Райкин с его "Кто шил этот костюм?" За эту лукавую статистику смертности никто из тех, кто живёт на наши налоги, в городе не отвечает.
Доверять властям, требовать конструктивного подхода именно от градозащитников, а не от заказчиков - это то, что устраивает чиновников и заказчиков, выступающих единым фронтом против градозащитников, пытающихся спасти историко-культурное наследие нашего великого города. Что толку от того, что власть при этом всячески поддерживает годами и десятилетиями инвесторов? Примером тому, например, является третий дом от Невского проспекта в районе Аничкова моста, дом Абазы, находящийся якобы на реконструкции с 2007 г. у ООО "Фонтанка-Отель", разрушающийся и затянутый сеткой. Второе десятилетие идёт, меняются губернаторы один за другим, вот уже и третий спокойно смотрит на этот беспредел. Чего добиваются? Что дом сам восстановится или придёт в аварийное состояние? А ведь этот дом успешно пережил блокаду, выстоял в военное лихолетье. Выдержит ли он нынешний инвестиционно-чиновничий союз?
Вечная или нет власть - это философский вопрос, но она реально существует, и приводит сначала к оптимизации здравоохранения, а потом в условиях ЧП - к строительству медбараков при пустующих санаториях и гостиницах и привлечению неопытных студентов-медиков и волонтёров к обслуживанию к-вирусных больных, а также к невозможности оказания медицинской помощи неинфицированным больным. Результат - гибель молодой женщины. И это только то, о чём мы узнали из СМИ. А сколько ещё людей пострадали без должной своевременной помощи?
Ничья чиновничья голова не слетит. Более того, она возвысится и её владелец станет, вернее уже стал, почётным гражданином города. Зачем-то ведь создана комиссия в городе по борьбе с к-вирусом, а её председатель, возглавляющий Алмазовский центр, спокойно перепрофилировал данное федеральное кардиологическое учреждение под ковидное. С 17 марта Алмазовский центр на Аккуратова закрыт на карантин. Разве в нашем огромном городе перевелись кардиологические больные? Разве им не нужны высококвалифицированные обследования, консультации, госпитализации?