Информация о пользователе

terry18

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

1811 комментариев

Тинькоф не стал бы таким успешным бизнесменом, если бы не делился с бандитами и властью.
а смысл? Вы получаете формально больше рублей, но рублей не прежних, а дешёвых. В чём смысл такого "бизнеса"?
МеждугороднИй автобус? А может это был пригороднИй?
Какое отношение гражданин Азербайджана Керимов имеет к "Метрострою" Петербурга?
что бы в Мире ни произошло, рубль всегда падает. Почему-то доллар и евро стабильны, а рубль, как лист на ветру. Зато Путин и его подельники очень любят говорить о величии России, об укреплении экономики и о росте доходов "дорогих россиянцев".
Жданок давний агент влияния Кремля в Латвии и Европарламенте. Ни к чему был интервью у неё брать. Все эти пропагандистские штампы мы ежедневно по параша-ТВ слышим.
вы в этом "архитектурном памятнике" давно были?
Люди в провинции работают за 15-20 тыс., 20 миллионов бедных,по оценке того же Росстата, а у него средняя зарплата 50 тыс..
Для Лукашенко моментально 1,5 миллиарда долларов нашлось (около 112 млрд. руб. - это годовой бюджет Саратовской обл.), а для дорогих россиянцев денег нет, поэтому держитесь, как можете.
автору статьи хорошо бы посмотреть на карту и научиться отличать Томск от Омска.
ну да, не было подобных назначений. Вспомните хотя бы Сердюкова - министра обороны.
"Как станешь представлять к крестишку ли, к
местечку,
Ну как не порадеть родному человечку!.." А.С. Грибоедов "Горе от ума"
в 90-е Путин с подельниками "Бандитский Петербург" осваивал, это потом они в Москву переехали.
так, если нефть Лукашенко будет покупать в России, тогда нечего об Усть-Луге говорить.
так это начало закупок. Где Лукашенко выгодней, там и будет покупать.
так, если Беларусь покупает нефть в России, то зачем её покупает в других странах? Или до вас это не дошло?
ну, если вашего ума не хватает самому в интернете посмотреть, то читайте.
В августе в Беларусь поступили два танкера нефти из Азербайджана и США.
На минувшей неделе концерн «Белнефтехим» подтвердил покупку очередной партии нефти из Азербайджана. 2−4 сентября танкер объемом 93−94 тыс. тонн нефти должен прибыть в украинский порт Южный, оттуда нефть поступит на Мозырский НПЗ.
Государственная нефтяная компания Азербайджана SOCAR в этом году уже поставила в Беларусь шесть партий нефти общим объемом около 500 тыс. тонн.
путь нефти в Беларусь по морю и жел. дороге через Усть-Лугу составит 1,5 тыс. км (800 км по морю и 700 по жел. дороге). Сейчас, через Литву по жел. дороге это 320 км. Почувствуйте разницу. Лукашенко покупает нефть не в России, а Россия ему любезно предоставляет порт и жел. дорогу для её перевозки? Странный бизнес.
в давние советские времена от "Медного всадника" до ЦПКиО ходили теплоходы (водные трамвайчики) с небольшим интервалом, и стоило это 10 коп.
В Эстонии общественный транспорт уже не один год бесплатный для жителей страны и учащихся.
А патриотизм и чувство гордости на новом канале будут
бесплатными или с почасовой оплатой?
Прогноз более чем на три дня имеет низкую вероятность, а тем более прогноз на три- пять месяцев вперед
Общество «Лезгистан», Азербайджанская национально-культурная автономия Санкт- Петербурга (АНКА) м многие другие. Но почему-то только решение белорусов создать свою организацию вызвало такую негативную реакцию.
В Петербурге много национальных объединений. Санкт-Петербургское абхазское общество «Апсны», Армянская национально-культурная автономия, Дагестанская национально-культурная автономия Санкт-Петербурга, Казахское общество Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Ата-Мекен»(«Отчизна»)
Как тролли быстро развернулись. Ещё неделю назад всячески ругали Беларусь во главе с Лукашенко, а теперь всячески его защищают.
Интересно, что пообещал Лукашенко Путину за свою защиту?
НАТО в 130 км от Петербурга, в Эстонии. Корабли НАТО в Финском заливе. Вам от этого плохо стало?
Что бы ни происходило в экономике, рубль всегда падает. Правительству выгодно, продавая нефть и газ за валюту, платить российским людям дешёвыми фантиками. Почему-то евро и доллар не падают при дешёвой нефти в отличие от рубля.
Талантливый бизнесмен из Дагестана. Член Совета Федерации, да ещё золотом, калием, да и много чем ещё владеющий.
Соколов, будущий губернатор и ставленник Молчанова очищает поляну для своих людей.
вы хотите сказать, что в России ненормальное существование? Вы что, хотите чтобы у нас как в Париже было? Зачем Песков обрекает дочь на мучения в гейропе среди ненаших духовных ценностей, в стране - члене ЕС и НАТО. Достаточно того, что старшая дочь Путина замужем за гражданином Нидерландов и имеет гражданство этой страны, члена ЕС и НАТО.
сверху прозвучал указ сократить на 10 % число государственных чиновников. Далее эти чиновники спустили приказ в подведомственные организации - за 2 дня предоставить план сокращения работников, то есть не гос. чиновников, как провозгласили, а рядовых работников.