Информация о пользователе

VikVik

Дата регистрации: 26.05.2018 в 18:07

12 комментариев

Пусть метрополитен поменьше продажных конкурсов лепит, тогда и повышать цены на проезд не потребуется.
Так а чего не 1000 рублей? Чего мелочиться? Метро всегда найдет деньги куда потратить. Побольше украшать и подороже протерать станции. А что с рекламой? Сколько она покрывает расходов? Вообщем сколько не плати всегда кто-то на этом наживаться будет, карман не треснет.
А метро все украшают, да чистят. Видимо надо скоро стоимость проезда поднимать, а то на закупку 3М хватать не будет. Интересно сколько метро получает за размещение рекламы на этом стекле? А то может еще и рекламодателю придется приплачивать, когда начнут менять пленку с его рекламкой.
А у нас опять проводят опросы. Зачем опять потратили деньги? Мы и так знаем что проводить опросы с итогом "как кому-то" надо у нас умеют и результаты эти для галочки.
Наверно стоит эту станцию проверить и тогда может будет понятно зачем такой проект нужен.
Я думаю, что многих уже не удивляют систематические новости об избиениях, пытках изнасилованиях и убиствах в полиции. ЭТО то и печально. У нас нет правоохранительной системы, она не гниет, а уже сгнила и воняет перегноем. На ее месте есть система карательная, против всех с чем нибудь не согланых. И обсужжаемая проблема вообще то не проблема конкретного РУВД и ее руководителя, а проблема всей системы государства. И 1,5 года это приличный срок, замечу что он в три раза больше испытательного срока для руководителя согласно трудовому законодательству. Этот чел не просто что то проглядел и не досмотрел, а ЭТО РЕЗУЛЬТАТЫ ЕГО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ.
Ну так наверно бабло закончилось....нужны новые поступления. А что до его порядочности, то порядочные люди не будут набирать к себе на работу отморозков....
abk78 про раковую опухоль в самую точку! Но боюсь впереди нас еще ждет агония.... За прислугой царька - Бегловым точно не пойду.
Так понятно почему на часовню в первую очередь: она же им деньги прнесет, а на остальное плевать....
Потому и не летают.
Победа пошла на шантаж- не будет летать. Это просто авиакомпания без сервиса. До европейских лоукостеров ей далеко....
Дроздов еще тот типчик....Он и на выборах с расческой засветился и кореспондента оскорбил. Не удивлюсь если будет доказывать что в это время его вообще в стране не было.