Информация о пользователе

ret

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

243 комментария

Ага, сейчас всё бездействие коммунальщиков и газовых служб спишут на алкашей с неисправным аппаратом. Как всегда, ничего нового.
Все предприятия сданы в аренду, на территориях бардак и проходной двор. Руководство интересует только прибыль от аренды, а производство, охрана труда и пожарная безопасность - на последнем месте. Что удивляться пожарам и чс?
Какой там у них спокойный день сегодня? Порывы до 10м/с, деревья гнет...
Brit, похожая ситуация. Знакомый уже готовился к выписке из больницы, как вдруг высокая температура, пневмония, ивл. Неделя - и нет человека... В больницу сейчас ложиться - если только есть реальная угроза жизни и здоровью. Может и не зря терапевт отговаривал от больницы.
Трамваи нужны новые, трамваи. Низкопольные. Хотя бы через один на каждый маршрут... Ни с коляской людям не залезть, ни пенсионерам. Чиновники, услышьте горожан!
Опять работающих пенсионеров по домам? Кто за них работать то будет?
Причем понастроили на бывших незаконных свалках, в промзонах, вблизи от опасных производств. Пусть застройщики отвечают жителям, почему они строят дома с нарушениями требований всяких там сэс. Понятно что на бумаге "все разрешения получены"и полный порядок. А на деле-нарушений море.
Причем не понятно, откуда мошенники столько тел. номеров берут. Блокируешь один-звонят с похожего, другого, третьего, только последние цифры меняются. Черный список в телефоне скоро лопнет... Причина не безработица а бездействие чиновников и законов.
А что в школах уже стало не на что перегоревшие лампочки вкрутить? Родители за свой счет покупают? Дожили.
Чтоб я переехал в дом, где установлены газовые плиты - да ни за что! Слишком много стало взрывов газа в домах. Раньше газовые службы каждый год домА обходили с проверкой. Сейчас из домов даже таблички и надписи исчезли-"при запахе газа звони 04". Пока люди не погибнут-проверять не начнут.
Взрывается и горит смесь газа с воздухом, а не "давление". Если газ в герметичном газопроводе каким-то образом поджечь, он даже гореть не будет. Попробуйте наглухо перекрыть доступ воздуха к зажженной горелке плиты - горелка погаснет.
А если бы самолет-разведчик не развернулся? Сбили бы? Или долетел бы до кремля?
Пропаганда будет тратить налоги на промывку мозгов, пока "не вата и не кремлеботы" будут их исправно перечислять в кремль.
Ничего народ не отбился. Финны тоже за счет РФ живут - наш лес за бесценок рубят и к себе везут (свой берегут), приграничные территории плачут горькими слезами - нет покупателей из России, безработица выросла, коттеджи никто не снимает, икру с фейри покупать больше некому...
Почему то от 56 французских ядерных реакторов у Европы волосы на голове спокойно лежат, а тут от 2-х не запущенных белорусских - дыбом встали. Чернобыль взорвался из за ошибки персонала аэс. Выводы были сделаны. Технологии строительства реакторов сейчас действительно другие. "Специалисты" тут не причем.
Больше читайте рбк. Им все равно кого обсирать -Путин, Лукашенко, Китай, а Меркель с Трампом - идеал демократии и бизнеса. Режим и диктаторы для них те, кто мешает расширению НАТО на восток.
Быстро что-то укромайдан забыли. Сейчас фонарики, а потом факельное бандеровское шествие с соответствующими лозунгами, гонения на ветеранов ВОВ, запрет дня Победы... Сколько еще млн. баксов и евро запад потратит на эти митинги? Лучше бы нуждающимся раздали.
Один я заметил что "В Витебске акцию проводили рядом с католическим костелом Иисуса милосердного... канцлер католической Витебской епархии, заместитель епископа..." В РБ вроде как граждане в большинстве православные, не? Что же они в католическом соборе (или около него) забыли? Особенно молодежь. Наверно думают, уйдет Лукашенко, сразу зарплата будет как в Европе. А паспорта и безвизовый режим - как на Украине. Ну-ну...
В Пятерке вообще всегда был бардак. На скисший сок можно нарваться, замороженную рыбу с душком, поврежденную упаковку с лапшой. А про желтые ценники вообще отдельная песня. Товар, например, по желтому ценнику стоит 29,90 а в чеке он же 46,90. Реже, но тоже бывает, вместо 1-2-х упаковок товара пробивают 2-3, например. Вся беда в том, что многие покупатели даже чеки не проверяют и не берут их на кассе. Чем данный ритейлер и пользуется. Магазин обязан продать товар по той цене, которая указана на ценнике. Неважно, желтый он или еще какой, или просто"ценник не успели поменять".
Да еще с Новосаратовки (на другом берегу Невы) частенько навозной вонью с полей наносит на Рыбацкое , причем нехило так.
Водоочистные сооружения Металлостроя воняют. Что там им не найти? Всё давно известно. Небоскребы понастроили в промзонах а потом жалуются что воняет...
Где автозаки и омон?..
"Позднее участники в солидарность с гражданами Белоруссии подняли вверх смартфоны с включенными фонариками." Так и до факельного шествия недалеко. С далеко идущими последствиями. Как в соседней стране Украине, тоже с фонариков начиналось?. Или наша власть не в курсе?
Какие там жители... Понаехавшие из РБ за "большими деньгами", голосовавшие против Лукашенко, вышли...
А там и так покупать нечего. От прежнего универмага одно название осталось...
Покупать в Спб. Хватит уже фиников евриками кормить.
КТ не настолько безопасно как некоторые думают. Доза облучения при КТ эквивалентна до 17 доз при обычной флюорографии. У кого с онкологией проблемы, КТ вообще противопоказано.
В напичканном электроникой Сапсане сгорел центральный процессор. Поезд завелся с толкача... Толкали всем составом...
Да хватит уже число смертей считать! Все равно это статистика за прошлые месяцы, а что на данный момент? Неизвестно. Только людей пугают. Лучше бы контроль на границах и в аэропортах усилили. Скоро народ с отпусков поедет, привезут вторую волну...
Судя по пробкам на улицах и возросший спрос на жилье, безработных больше не стало.
А зачем нам столько торговых центров? Кто и на что в них пойдет за покупками? Может начнем предприятия восстанавливать и дадим людям работу?
В вестибюле м. Девяткино всё никак крышу сделать не могут, как ливень так протекает. Ведра под протечки - наше всё!
У чиновников личные парикмахеры, врачи и бани. Зачем беглову "где-то" стричься?
Когда наконец за нарушение пдд начнут реально наказывать? Сбил пешехода - получил срок. А не штраф.
Вам мало аварийных колымаг, колесящих по городу и останавливающихся где приспичит пассажиру с водилами-гастерами которые ездят без пдд как у себя на родине? Убрать надо все эти шайтан арбы из города раз и навсегда!
Дома надо кушать а не в ресторанах. И дешевле и полезнее. А ресторанам конские цены не ломить.