Информация о пользователе

Денис Юсупов

Пол: МужскойВозраст: 40Дата регистрации: 01.12.2018 в 09:48

135 комментариев

Если человек не может в той же базе посмотреть обстоятельства ДТП и что было отремонтировано - то да, нафиг такого, пусть идёт новую покупать и не иппёт остальным мозг
400 тысяч только на территории Питера и Москвы. Причём для этого вы должны установить официальное приложение и отправить через него. Я пробовал один раз - это п...ц, оно просто не отправляет, и всё. Отзывов соответствующих в гугл-маркете по ней просто сотни!
Вот уж точно не расстраиваюсь от того, что меньше убогих гетто-многоэтажек появится на границе города и области.
>В 90-е годы Смирнов был заместителем генерального директора ГУП «Ритуальные услуги», где контролировал все городские кладбища, крематорий и автобазу.

Ну да, только кристально честный человек - в 90-ых и под контролем которого все кладбища и крематорий. Лучшее время для таких людей, конечно.
Это те паяцы, что делают громкие заявления о вмешательстве, но не предьявили ни единого доказательства.
Ну там всех повыгоняли, оставили одних лизоблюдов...
+100. И лично будет передачки отправлять посаженным в тюрьму медикам.
Поинтересуйтесь ценами в тех домах, что китайцами были построены, вдоль канала. Думаю, вы будете очень удивлены, когда узнаете, что они стоят подороже вашей.
Сами придумали статистику про ЭКО? У меня у знакомого двое парней по ЭКО - выше всех в классе, играют в футбол на уровне города, тьфу-тьфу-тьфу, не болеют.
+1.
Зачем назначались антибиотики? Они рутинно не показаны при ковиде, только при присоединившихся осложнениях.
Зачем в больнице было проводить время?
"Витамин C и D" - опять же бессмысленны и доказанно бесполезны для городских жителей (хотя те, кто остался в развитии в 80-ых годах, всё ещё в них верят)
Сейчас бы обьяснять всё тем, что какой-то олень умудрился отвлечься на памятник.
Аж целых 12 литров шампуня, ну офигеть. Не разорились, нет?
Нет уж. Пусть кретины, не умеющие читать знаки, лучше там отбираются, чем где-нибудь на перекрёстке с нормальными водителями.
Здесь просто всё прекрасно - и сбежавший из больницы уголовник, и отсутствие оплаты лечения, и примерение сторон, и унизительная сумма компенсации от суда.
Нихрена ж себя "пятнышко"! А где, позвольте спросить, все спутниковые снимки с многочисленных спутников?
И все три "лекарства", насколько я помню, отсутствуют в признанных международных рекомендациях. Клёво, чего.
Видимо, МИД не в курсе, но в зарубежном мире есть такое понятие как репутация. И сразу несколько лабораторий из разных стран лепить подделку не будут - репутация-с.
Ну да, конечно, для организации маршрутизации скорых, для организации работы КТ-центров нужно именно и только комиссия Минздрава, а также 19 различных ведомств. Без этого-то было не понять.
А ещё могу напомнить, что Путин сказал весной по поводу всех этих Бегловских штабов и комиссий.
А ещё лучше, пусть эти деньги пустят на метрополитен до Красносельского района, блин. 408 тысяч населения, какое нафиг ЗСД и ШМСД? На проспекте Ветеранов пассажиропоток по 80 тысяч людей в сутки!
Ну сходи в ковидную больницу в приёмное отделение, чего. Там расскажешь, что они все лопухи, один ты дартаньян и всё знаешь.
Очередная огромная госкорпорация. Нахрена? Очередного монополиста взращивать.
Давно пора, вот только муниципалы не торопятся штрафовать даже за парковку на газонах. Достаточно посмотреть, что творится на Ленинском проспекте у домов 75.
Потому что нет никакой связи между возрастом автобусов и аварийностью. Более того, там и так уже столько ограничений, что детей вообще перестали куда-либо вывозить.
Сделайте нам всем милость, пойдите в любую ковидную больницу и посидите там без маски. Потом расскажете, если выздоровеете, что ковид это фигня.
То есть ФСИН расписывает в собственной беспомощности - том, что не может у заключённых отобрать телефоны?! Что за бред вообще.
А с какого перепугу _университет_ берёт на себя наглость решать, кому на самоизоляции сидеть? Напомнить про статью УК "незаконное ограничение свободы"?