Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 21:00
Не в себе.
Не в себе.

5268 комментариев

Откуда нам знать истинные масштабы эпидемии в стране, если до сих пор тесты проводят только определенным категориям граждан. Кое-где проводилось сплошное обследование, но и это подавалось, как достижение. До сих пор нельзя сказать, сколько человек уже повстречалось с коронавирусом и перенесло его в легкой или бессимптомной форме.
Пропуска, маски, перчатки - плохие стимуляторы туризма. Сидеть нашим югам на самоограничении и дальше.
Закончить эпидемию можно одним указом. Нет никакой эпидемии и баста.
Так природа до того очистилась, что крысы могут реализовать свои преимущества над приматами. Только за крысами всегда идет чума.
С праздников прошло две недели. В пасхальном хвосте были заметны священнослужители, теперь очередь можемповторителей.
А что, кто-то оспаривает решающую роль Китая в разгроме Японской империи?
Как же мы теперь без снатки (не путать со снетком) жить будем?
В регионах патриотический скачек заболеваемости. Похоже, лихо праздновавшие нашу победу, нарушая изоляцию, заканчивают инкубационный
И это после того, как Турция крупно напакостила в наших ближневосточных внешнеполитических инициативах. Думаю, помидорами тут не обойдется. Не видать же им наших туристов.
Да, молодых сейчас настойчиво агитируют в специализированные отделения. В первую очередь, возможность заработать и ничего общего с пафосом некролога. В его возрасте и при трех детях, деньги - проблема номер один. А дальше, или грудь в крестах, или голова в кустах. Пойди угадай, мы это выбираем или нас это выбирает.
Почему же никого? А мы - приведения.
А еще лучше ввести дополнительный экологический налог на сети быстрого питания. Потребитель все оплатит.
У нас таких много. Просто этих героев никто не знает, пока они терроризируют родную деревеньку.
Наступает эпоха нового туриста - запуганного и осторожного.
Вы слишком категоричны. Иногда и мне, совершенно случайно, удавалось вытаскивать пациента из реанимации немного живым. Помнится и тогда мы зловредно предлагали пациентам доставать пенициллин, за неимением которого, пользовались казенным левомицетином. Я и сейчас прихожу на работу только со своими знаниями и опытом, а все остальное там, это ваше. Судя по всему, вы вполне всем довольны. С народным движением за достойное здравоохранение никогда не встречался. Врачебные топтания перед присутственными местами никогда за таковое движение не считал.
Смерть лучше не обижать упоминанием специалистов типа нас. Рано или поздно, с нами или без нас, она все равно придет и не чья-то, а ваша индивидуальная. Лучше относиться к ней, как к близкому родственнику, вернувшемуся после долгой разлуки. Радости мало, но и отказать в доме не получится.
А куда он делся? Смена вывесок ни о чем еще не говорит.
В СССР не воровали, а тащили все, что можно унести. Это сейчас воруют согласно занимаемой должности, предпочитая наличными.
В СССР фастфудом был пирожок с мясом и рисом, да бутылка кефира. К пирожку придавалась скромная бумажечка, а за бутылку от кефира можно было вернуть 15 копеек.
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.
Не думаю, что доктора станут закопёрщиками глубоких социально-политических реформ в нашей стране. На баррикады они будут забегать только за ранеными.
Пандемия выявила поразительный факт - скрипач не нужен, по крайней мере в таких количествах. Из-за самоизоляции нагрузка на первичное звено резко снизилась. Элементарных мер профилактики оказалось достаточно для резкого снижения числа простудных заболеваний в прохладное еще время. При этом не возникло резкого скачка смертности, не связанной с коронавирусом.
В технологичном мире никакой анонимности быть не может. Мы везде оставляем следы и реже всего, это отпечатки пальцев.
Нет, гимн еще не поменяли. По ситуации, первым словом гимна снова должно стать "Боже...", а не "Россия...".
Совсем опустились домушники, только деньги на уме. Замшевыми куртками уже просто не интересуются.
На память почему-то пришла концовка фильма "Вендетта по-корсикански".
Есть подозрение, что подоплекой этих выходов является мысль: а с кем там договариваться?
Как живо реагируют организаторы специфического сервиса на любую политическую новость. Прямо заряжаешься энергией от них.
Как вам "Духовный бордель"? Там вы удовлетворяете духовные нужды, но не на основе всеобщего человеколюбия, а исключительно за наличные без квитанции. Всегда говорил, что без чека только взятки дают и расплачиваются с проститутками, а попов как-то из этой милой компании упускал.
Пересчитывает, отстегнув клюв.
Не слышно что-то о кончинах злостных нарушителей режима самоизляции. Закрадывается подозрение, что оштрафованных зараза не берет.