Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Не в себе.
Не в себе.

5672 комментария

Имя председателя революционного трибунала Венцека, в современной Самаре ассоциируется только с триппером.
Никто не хочет ставить подпись, ответственность не мифическая.
Любят политики наших стран асимметричные ответы, да такие, чтобы у наблюдателей челюсть отпадала. Теперь нужен наш ответ в виде пресечения деятельности бродячих, белорусских рынков, собирающих секретные данные о покупательной способности населения.
Это архитектурные диверсанты, их заслал Абамо. А документы свои с собою им не положено иметь.
Не надо забывать, что и качество победы бывает разным. Штопанные портки придают специфические грани гордому выражению на лице.
Невеж лечить надо, как животных - молча. Любое разумное предупреждение (не чистить уши спичками) они могут воспринять, как угрозу слуха лишить. Лучше не давать тем для фантазий.
Чего-то у вас, что ни день, то десятилетняя или девятилетняя... Питерские мамаши детьми своими занимаются или у них есть интересы поважней?
Про номер на крыше забыли, а были уже такие времена, что рисовали и там.
Роскосмосу пора создавать космический невод для отлова низкоорбитальных спутников или накрывать крупные города щитом из фольги.
Гладко было на бумаге... А если противник обрушит цены на нефть, завинтит газовые краны со своей стороны, отключит платежные системы и взбунтует местные племена? Все удары по Воронежу уже расписаны наперед по другим ведомствам.
Начинайте со своего начальника отдела и далее по команде. Встретите либерала, срочно телеграфируйте.
Лукашенко похоронил эту тему. Но нам это не помешает и дальше содержать в Москве штат чиновников союзного государства.
Звучит тоскливо, как совковые новости из Афгана тридцатилетней давности.
Ну вот, даже у князя тьмы проблема с квалифицированными кадрами. А в остальном: "Пока живут на свете дураки..." и далее по тексту.
Это представитель значительной части нашего населения, обеспечивающего процветание обширнейшей сети наливаек.
Трудно сейчас генералам, мужик сермяжный повывелся, кормить стало некому. Воссоздавать надо народ серый, глубинный. Образованные просто одолели и слова всякие мерзкие знают.
Валять Ваньку - его профессия.
Я думаю, что наивных служак или корыстных наемников, кому как больше нравится, превратили в товар для политического торга и висят они сейчас, как беличьи шкурки на поясе у батьки, а он свое, так или иначе, до сих пор выторговывал.
"Мне день и ночь покоя не дает. Мой черный человек. За мною всюду. Как тень он гонится. Вот и теперь..."
И мигалку с сиреной на чемоданчик с пилюлями. По опыту скорой могу сказать, что толково этой аптечкой люди пользуются крайне редко. К ней бы краткие курсы и ситуационный экзамен.
Как без этого в нашей жизни. Новый год праздник особенный, с чудесами. Я однажды, по молодости, наутро своих штанов так и не нашел. Помню только, что когда после курантов на улицу выходили, они еще были на мне, а когда вернулись и все дальше понеслось, только пробуждение и вспоминается.
Быть умным и уметь сыграть умного, вещи абсолютно разные. Лицедейство у нас чаще к талантам причисляется, чем ум.
Погодите, скрестятся эти клопы с кем-нибудь из местных, научатся водку пить и начнут летом на пионэров в лагерях нападать. А с другой стороны понятно, что не воробьи, зимы нашей самостоятельно не переживут.
Он, действительно, почти в отключке был и вполне может ничего не помнить. Есть еще шанс в последнем слове все признать, под давлением представленных доказательств.
Все курьерское давно уже кануло в темноту и вечность, а публику волнует только судьба поверженного гладиатора, как его закон разить будет.
Академики и есть чинуши. Только при них, как комиссаров, надо безграмотных чинуш содержать, чтобы линию партии выдерживать на новояз и безграмотность.
Вспомнилось выражение "стрелять бычки". Это означало не просто попросить закурить, а просить докурить окурок, который
Гениально! Обязательно создать Государственную инспекцию русского языка (ГИРЯ), ввести должности будочников и хожалых, чтобы выявляли и штрафовали за каждую грамматическую или пунктуационную ошибку. При теперешнем уровне образования доход в казну будет баснословный.
Белые готовят адекватный ответ. Через неделю будут хвастаться количеством заблудившихся.
Еще несколько дней и все это будет уже не интересно. Выборы пройдут по сценарию, оппозиция побузит и успокоится. Или наоборот, все стане еще интересней.
Потому все и разваливается. Врачей нанимать не на что, все уходит на откорм тучных стад контролирующих бычков.