Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Не в себе.
Не в себе.

5972 комментария

Заметили по характерному свечению.
Под этот союз успешно выкачивались деньги, другой цели не предусматривалось.
На следующее шествие выйдут игруны и диванная гвардия.
Мы ничего не знаем про то время, кроме пропагандоновского героического эпоса. Все под секретом, идеологическая догма в опасности.
Сколько сражений с европейцами помогли выиграть маори их боевой танец?
Вот и мы с женой потеряли тогда в магазине 5000 руб. (целое состояние по советским меркам) и по дороге домой размышляли, стоит ли это событие расстройства или нет. А через пару недель я нашел на дороге 20000 руб. с тем же чувством.
Чистое любопытство: ипотечники заинтересованы в стабильности или политические и экономические пертурбации могут облегчить их ношу?
Помнится, в перестройку состоял я в долевом гаражном строительстве и, как только началось не пойми чего с деньгами, срочно загасил всю задолженность, как потом оказалось, капустой.
Такие рекорды можно устанавливать только в мирном небе. Заправщики - легкая мишень.
Надеюсь, производство штатных двигателей у нас уже наладили.
Один лысый товарищ у нас в каждой уездной дыре пальцев будущее показывает. Умные давно уже не верят, а дуракам на каждый день что-то новенькое сочиняют
Теперь месить эту тему, все равно, что по раскисшей глине ходить. При любом упоминании, даже о простой бутылке, всплывает имя, которое называть нельзя.
Под это дело он нобелевскую речь произносить будет, а это уже не ролики в Ютюбе запускать. Аудитория другая будет и последствия другие.
А не ограничить ли образование четырьмя классами?
Одним самолетом двух супостатов напугали! Наградить сокола нашего, непременно.
Крайне выгодное вложение средств. Мы получаем хорошо взболтанный, осиный улей в свои имперские штаны и всего за какие-то 1,5 млрд.
Глобализация. Дикарям этого не понять, хотя, они главные потребители данного продукта.
Сезонное повышение заболеваемости и коронавирусом в том числе. Это такая же вирусная зараза, как и все остальные, простудные. Разворачивать койки уже летом научились, теперь только оперативно использовать эти навыки.
Почему в разделе происшествия? Поскользнулся на банановой кожуре и обнаружил себя адвокатом Ефремова?