Информация о пользователе

Modest_5e4ce41f7533b

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00
Не в себе.
Не в себе.

7120 комментариев

Почему в консульстве нет резервных телефонов УНА-Ф-31? Протянули бы провода между кабинетами и переговаривались до хрипоты. А в город звонить им нечего, от таких звонков только тайны утекают.
Теперь мы знаем, как бы закончился брак Родиона Романовича. Ясно ведь, что одной ходкой на каторгу история не закончилась бы.
Ему не сообщили, что принято у нас делать в парадных с открытыми дверьми?
"Маленький, но уже очень опасный преступник". О поросенке Фунтике.
Это чистой воды месть своему мучителю. Похоже, бедолага всю жизнь на тазах ездит.
Не может чиновничий глаз спокойно взирать на холопа без паспорта. В идеале, такой документ нужен для любой необходимости, чтобы смред помочиться не мог без предъявления.
Хороший доктор вам скажет, что выездные справки никому не нужны. Если принимающая сторона готова вас принять в натуральном виде, то выездные документы нужны только местным чинушам, у которых народ разбегается.
Такое написание скорей характеризует интеллектуальный уровень и деловые качества должностного, прошу прощения, лица.
Меня терзают смутные сомнения - с какой буквы теперь следует писать слово жопа.
Еще три года такого спокойствия и народу уже ничего не нужно будет, кроме порции гуманитарки.
Не переживайте. Ваш комментарий будет признан явкой с повинной и вас приговорят к крупному штрафу условно.
Вам не придется даже в суд ходить - новые веяния. Участковый судья явится к вам на дом и не разуваясь, вынесет приговор за десять минут. Не забудьте вымыть и обработать дезодорантом совещательную комнату.
Есть у нас только одна тайна, которую никому выведать не удалось потому, что Мальчишь-Кибальчишь унес ее с собой в могилу.
Не признает Невзоров психологию наукой, а она позволяет узнавать правду по тому, как человек врет.
Но всей правды лучше не знать. Иная особа может очаровать с первого взгляда и это блаженство длится до тех пор, пока не сунешь нос в ее историю болезни.
Основы теории вероятности в наши головы пытались вложить еще в школе.
От любого враждебного агента есть три основных принципа защиты: защита расстоянием, защита барьером и защита временем. С увеличением времени контакта, повышается вероятность преодоления бандой вирусов ваших внешних и внутренних барьеров.
Вспомнилась песенка о его превосходительстве, любившем домашних птиц...
Таким же фоном у этой новости проходит мысль, что ковид - это надолго.
Первый факт христорадничества на орбите. В космосе мы во всем первые.
Страшно подумать, какие государственные секреты доверяют простым полицейским.
Гордиться нелюдями и защищать их права, это фишка нашего государства.
Абсолютно все молятся на клоунов, это свойственно человеку. Кто-то ведь и перед Киркоровым в пол бухается. Только одна маленькая разница есть: поклонение Навальному не сулит никаких выгод сейчас и потом. Нет никакой гарантии, что дорвавшись до власти он не станет Путиным-2 и не примется за СССР-3.
Ну что же, тогда на следующих выборах каждый должен выбрать себе барина. Коронавирус же.
Его коматозное тело чего-то там нарушило. Этого уже вполне достаточно.
Как-то жиденько на фото мероприятие смотрится. Слова благодарности говорятся, только ветераны их уже не услышат. Младенцам тех лет уже под 80. Опять поклонение символам.
Ну, кто еще там с нами дружить собирается. Мы ему быстро эту дурь из головы выбьем.
У нас сразу три организации взялись за цифровизацию здравоохранения, поэтому самый надежный способ вызвать врача - отправить ходока в поликлинику.
Заголовок хорош. Не ясно, доллар поднялся или опустился, но он ниже 90.
Это историческая реконструкция - краснофлотцы пришли на купеческий склад за таранькой.
Тема пухлая, но увы, то, что можно было бы отнести к бурлению разумов возмущенных, всего лишь волнение ряски от легкого бриза на поверхности огромного болота.
Еще несколько месяцев отдыха и о нем начали бы забывать, а тут такой цирк, что на скрижали годится. Жаль немцы самолет не опломбировали.
Навальный смущает умы молодые, которые неизбежно сменят нынешних старперов. Я не уверен, что какой-нибудь дедушка сороковых, нацепив золотовские медальки, будет рассказывать внукам, как он по Москве демшизу гонял.
Мой дедушка после 53-го года переехал в другой город, перешел на хозяйственную работу и как рыба молчал о своем предыдущем месте службы. А ведь мог рассказать, как он устанавливал Советскую власть и боролся с ее врагами.
Как так можно не понимать, что это сокрушительный удар по правосудию, по авторитету судейского корпуса. Законности нужен авторитет, беззаконию достаточно силы.
Судья всегда должен стоять выше сыщиков, будочников и хожалых. они к судье за санкцие
Ну вот,судей начали по отделениям возить. Что за правосудие такое? Уважение в силу статьи такой-то, это уже не уважение.
Уж не поэтому ли у меня на сутки все телеграм подписки отваливались.
"За последнее время доходы нашего государства уменьшились. После того как был введён налог на воздух, вы стали меньше дышать! Это возмутительно! Молча-а-а-ать!"
Давно пора уменьшение объема вдоха приравнять к налоговому преступлению.