Информация о пользователе

scander

Дата регистрации: 15.12.2018 в 21:23

46 комментариев

7го госпитализировали тещу. Скорая ехала 3 часа. Сатурация около 96%, задыхалась. Пневмония. Отвезли на Народную. Госпиталь для ветеранов. Очереди в приёмном отделении не было. В палате 4 койки, 1 свободная. Лечат, кормят. Думал будет хуже. Ответ на ковид 11.
Не согласен со статьей. Страх? Может ненависть? К 4% ставки по ипотеке, к Сберу, с его экосферой за пенсионные деньги.
Крутяк!) Народу не хватает канонады, рева тракторных движков и комиссаров с ТТ! А главное надраться! И тогда 100% погружение! И будем вечно молодыми!
А как такое допустили? Концерт ковид диссидентов? Интересно. Посмотрим, есть ли сансара не понятно, а ковид?
Медиков хватает. Коек то же. А медицина где? Питер скоро выйдет в лидеры по смертности, если уже не вышел. Почему? Много пенсионеров? Нет лекарств? Ничего не понятно. Уничтожают население.
У нас либеральный город, с хорьком во главе. Ничего ничему не соответствует. Всё есть, но всего не хватает и ресурс заканчивается. Крайне неэффективная команда губернатора, без собственных идей, без амбиций. Нет хозяина в городе!!!
Обычно, приличные люди, с корпоративна домой на такси ездят. Чтоб четко прибыть в пункт назначения. А тут зам.ген.дир! В метро полиция, на остановках гопота, дорога скользкая... Если, говорить правду, народ жалко. Бьются, как мухи об стекло, кто во что горазд. Дичаем, по-тихонько.
Рукодельное плато - со снижением госпитализаций. Просто предел выработан. Места ещё есть? Как дела со смертностью? Подскочит как в июне?
Не понятно, что всё позади? Пандемия закончилась? Что за посыпание головы пеплом? Или другое: стало понятно, что ковид навсегда? И тут если попал, то попал, так что ли?
Про рассказам ветеранов, без мата на фронте ни делали ни шагу. Нам мат жить помогает.
Попытка философии. Крах марксизма?) Ха-ха! Нет ни одной правильной описанной картины мира и происходящего. У всего есть развитие. У марксизма то же.
Пистолет ТТ использовали НКВД и партизаны? Фонтанкин бред) И&иоты.
У меня 12340 руб с биржы. У жены 45. Есть возможность для роста благосостояния!
Кто-бы что не говорил - мы мрём как мухи. Цифры растут. Цифры больше чем в прошлом году.
Нет понимания четкой политики государства во время эпидемии.
Там видимо стреляли из травмата. Причем просто по заднему стеклу. Хулиганство.
Студентам нельзя доверять. Состав современного ракетного топлива никто не знает. Гептил был в 60 прошлого века.
Вот тебе и кончина западного христианства. Прямо на глазах. Без всякого сопротивления.
Ха, это не ЧС, а режим повышенной готовности! Форс-мажора нет. Обязаны исполнять любой административный акт исполнительной власти. Иначе наказание. Должен только ты. А власть следит и наказывает, регламентирует. Дело все ровно дойдет до блэкаута. Уже 700. Кто призовет власть к ответу?
Не пишите ерунду! Не подчинение ЗАКОННОМУ требованию сотрудника полиции, драка с сотрудниками полиции - на зону можно попасть. Вот когда будет майдан в России - вот тогда оторвемся!))
Кто разрезал, тот и убил. Нет смысла резать мертвого от естественной смерти. Смысл расчленения: сокрытие убийства.
HomerMP, были не при исполнении. А то бы пожизенно дали бы всем.
В конце учений - подрыв ядерного заряда на собственной территории и для выживших - массовое отравление новичком-старичком!
Жалко Максима. Педофилов и наркодиллеров не жалко совсем. Они заказчики. В телеге есть посмертная записка. В нет только подписи нотариуса. Где справедливость?
Spp, По памяти: Признаю свою вину, степень, тяжесть, глубину!