Информация о пользователе

graail

Дата регистрации: 15.11.2018 в 15:18

505 комментариев

Все это мерзко. Государство предлагает гражданину самому решать вопросы безопасности, при этом мы содержим целую армию , которые отвечают за нашу безопасность............…......…...
Черная сотня правительства СПб. Использует ее тогда, когда надо захватить или уничтожить имущество граждан, но законных оснований для этого нет.
Вот и дело в том. Не законно, без всяких документов действует ККИ. В Приморском районе снесли и разграбили 920 гаражей со всем находящимся в них имуществом, на основании приказа некого Штерна по ОБСЛЕДОВАНИЮ земельного участка.
ККИ -чистый криминал. Сам себе судья , прокурор, судебный пристав. Работает так. Врываются молодчики в ватниках с надписью правительство СПб, оттесняют законных владельцев имущества , а за ними под прикрытием полицаев , гостарбайтеры все громят и грабят.
А в заместители ему Лугового. Кто будет мешать чудить того полонием....
Не сеть , а Кремль главный организатор всех наших поБЕД.
Того, кого власть обвиняет в преступлениях - весь Хабаровский край поддерживает, а нашего ДОХТУРА НИ КОМУ НЕ НУЖНЫХ науккккккккк Беглова народ освистал.
В школе за 02 ответа на 10 вопросов ставили двойку. А здесь ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ.........…….. Может быть Я в неправильной школе учился.
Уголовные дела побоку, а маскам зеленый свет. Когда коту делать нечего он...……
Профукали СССР , и судя по всему Россию ждет тоже , с нашей обновленной конституцией.
Во Пскове есть полиция. И самое удивительное, что она работает. Пойман последний преступник на Псковщине.
Ученик ответивший на 02 вопроса из 10 получает двойку, а у нас это триумф президента Путина......…...
Открыл лечебные свойства ЦИК. Видно не зря ему дали дохтура наук.
По уму, после этой кондемии безработными должны стать те , кто все это дело замутил......…...….
Смотришь кинохронику, у воевавших 2-3 медали, орден. А сейчас один Шойгу чего стоит.
Вы думаете в скафандре очень хороший обзор. Пожалеть надо нашего КОСМОНАВТА, а не ругать.
Забыл отец родной сказать, куда денежку заносить, что бы это СЧАСТЬЕ получить.
Двойной забор + колючая проволока, шипы ядом курару намазать, пустить эл\ток, вышки с пулеметчиками …...в общем полная готовность к АЛЫМ ПАРУСАМ. Это все в нагрузку к рамкам металлоискателям , и обыскам в ходе экзаменов по ЕГЭ. Вот как наша молодежь входит в взрослый мир, страны с неограниченными возможностями.
То, что Фонтанка акцентирует на это внимание не проблема, а вот то что высокие должностные лица об этом начинают постоянно бубнить - это уже опасно.
И никто не сказал бравому генерал полковнику что 24 июня 2020 г юбилей первого парада ПОБЕДЫ, а не празднование 9 мая- дня ПОБЕДЫ.
Похоже центр Э сам против действующей конституции РФ. А их кто будет задерживать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.
Только в таких случаях узнаешь, что у нас полиция и суды есть...……….
В США один из министров обороны сиганул в окошко с криками русские идут......…...……….........……. Кабы че с нашими вождями вирус не наделал.
Раньше в каждом доме висели фотографии предков. Но бессмертных полков не было. Сейчас эти фото в доме не увидишь, за то есть бессмертные полки...…......……...……….
А как можно лечиться дома (самолечение) с таким "страшным" заболеванием.
Трудно найти того чего не существует. А оправдать свою глупость можно не только происками Америки.
А мы предупреждаем МЧС, что с таки уровнем управления, у нас в любой момент , в любом месте произойдет техногенная катастрофа. Так и будем заниматься не своим делом...…......…......