Информация о пользователе

graail

Дата регистрации: 15.11.2018 в 15:18

601 комментарий

Молодцы. Скоро свою задницу вообще из РУВД высовывать не будут.................
А кто Смольный проверит на предмет выполнения постановления правительства РФ № 417( обязаны выдавать средства защиты горожанам)
Подошел и интеллигентно дал по роже, а потом скаканул как олень. Интересные интеллигенты в культурной столице.
Стратегический инвестор по Питерски. ЗАО Таурас Феникс - уставной капитал 10 000 р, ежегодный взнос в бюджет города 1 900 000 р. Для сравнения , любая бабушка, заключившая договор пожизненной ренты с городом, отдает свою квартиру. Это поболее 1 900 000 р, но стратегичесеким инвестором не становится. ГУП ТЭК, Водоканал, ЛенЭнерго и др. социально значимые предприятия получают землю в аренду на 49 лет, а литовское предприятие ЗАО Таурас Феникс в Собственность. НОРМАЛЬНЫЙ инвестор. А чиновники просто КРАСАВЦЫ.
Интересная логика. На Приморское направление денег нет, хотя там идет застройка района новыми микрорайонами , а на ГОРНЫЙ есть. .............
Каких военных ждет губернатор .......................... Если российских , то они уже с основания города здесь, а ему кто мерещется.
От благодарного МИДа ............ Ждем наград........ А военнослужащим РФ пора задуматься.................................................Кто и как ими руководит.
Поставь жулика распределять и управлять материальными средствами и получишь то, что мы сейчас имеем.
Государство ни за что не отвечает, но в 18 лет вдруг оказывается, что ты ОБЯЗАН государству выполнить свой воинский долг..........................
Объяви ДОСТОЙНУЮ зарплату и условия жизни. САМИ найдутся.................
А в России только у донов Петров есть возможности, а Илона Маска рогозин враз на нары усадит.
Метастазы по всей стране, а Вы Выборг изменится.......
Те кто громит гаражи в ПИТЕРЕ, имеют на ватниках надпись ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕТЕРБУРГА, а обеспечивает погромы ПОЛИЦИЯ. Так что дон Петро имеет корешей и в Питере.
Еще сушеные лягушки и обереги здорово помогут космической отрасли России.
Здорово. Криминал во власти. А Выборг бедный как разрушался так и разрушается. Россия страна возможностей для криминала??????????
А какой толк от Смольного . Пример Комитет имущественных отношений , он же комитет по контролю за имуществом, он же центр повышения эффективности государственного имущества. И таких конторок в Смольном пруд пруди. А что такое вице губернатор, особенно интересно по арктике.......................
Для его комплекции надо сверх сверх тяжелую ракету....................А пока у нас только тяжелые ракеты.
ЩОБ укрепить доверие населения к государству. ФЕЕЕЕЕЕЕЕрично.
Бедолага. Ему так и не сказали, что санкции не против России, а против его подчиненных.
Какие честные. При сносе Петроградец 4 нашли гранаты. Правда почему то уголовное дело не возбудили. Теперь прокуратура Приморского района пытается возбудить уголовное дело на этих кладоискателей.