Информация о пользователе

srg.spb

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

96 комментариев

Так так так! А причём здесь мед сестра и регистратор? Там было человек 20 в прмещении. Или это мед сестра исполнила? Так она талант и делать ей в этой дыре нечего.)
Либералы жгут машины.. Штоа?!!!
Чтоеще тогда делают анархисты у автора?!
А правые и ультраправые?!
А, ну ну, да!
Неправильносказал, надо было продолжать эпотаж и сказать так: НЕ ДУМАЛ ЧТО ПЛПАДУ В ЭТУ КАТЕГОРИЮ..
Но вообще, зря, концепция шнуррва и вся его треш идеалогия полетела по осле этого.
Да, конечно за эти 5 лет полная дискедитация все этого. И приучить платить снова будет ой как сложно, придётся ломать по полной.
Если бы не съёмки, нам бы наплели такого, как всегда и происходит. А тут, все снято, все расписано и при этом все же виновны все, кроме организаторов работ.
А теперь вопросы:
- у товарищей были удостоверения рабочих люльки;
- у товарищей были удостоверения-допуски к работе на высоте;
- план работ по демонтажу имелся;
- что там на крыше за мусор и брекеты - это для утяжеления, такое допустимо?
Что за бред, обычная ситуация, уже много лет. Меньше чем за 40 мин. - 1 час пройти обе границы - это большая удача.
Не переживайте, выставят доплату за то что не было потреблено тепло и не вывезен лёд и снег. Ахааа..
Интересно, серьезно а перерасчёт будет, тепла ведь реально потреблено меньше, почему перерасчёт работают в одну сторону всегда?
Что за привычка у автобусников перестраиваться резко влево, даже если не надо на следкющем перекрёстке налево и даже если никто не мешает выезжать с остановки.
Да кому это вообще интересно. Эти перепалки и грызня.
Спортивные успехи уважаю, хотя не интересуюсь ф. катанием. Шоу всякие тоже должны быть, каждый решает сам что делать, чем зарабатывать и как жить.
Вот да, на 43 маршруте уже идёт забастовка во всю. 1 вагон в час идёт. Или по 2 из парка выкатывают. Ещё фантомы, которые на карте есть, вот он едет, вот вот, ты должен в него сесть, но нет проходит мимо по карте, а по факту мимо ничего не проезжает. Это как? Они GPS датчики свои на частном транспорте катают штолле для отчёта?
Вопрос к трамвайные знатокам и завсегдатаям форумов гэт. Почему часто трамваи одного маршрута ходят парами, почему тот кто идёт сзади не отпускает ну хоть на 3-5 минут,что сложного постоять на 20-30 сек. на остановке каждой и отпустить. Иначе получается абсурд, нет трамвая 40 мин, потом идут два.
Не место больным за рулём. И вообще странно нарушение одного правила, пытаться прикрыть другим нарушением.
Интересно он на каких колёсах был? Зимних с шипами, без шипов, или на летних!
Маршрутки - скотовозки, социальный транспорт тоже убогий. Все шляпа! Но факт, что с этим что-то надо делать, уже без разницы что, хоть что-то.
Надоели со своими ярмарками, это какая-то схема. А торгуют там всяким разным дерьмо и ничего общего с торговлей традиционными товарами на этих ярмарках нет.
Точного совпадения нет, но транзит маршрутов совпадает. Конечно же легче не думать головой, ничего не искать выйти на перекресток ("угол дома", "в конце дома", "в начале дома", "перед переходом", "за переходом", "вот здесь"), махнуть рукой сесть в помойку и доехать.
Соболезнования пострадавшим, рад, что никто не погиб. Но вот вопрос: отчего люди все лезут в эти маршрутки, несколько раз в год с ними случаются крупные ДТП, но почему людям плевать на свое здоровье и судьбу? Красносельский район забит транспортом, вот что ходит примерно по этому же маршруту с Петергофского ш. до м. Автово - трамваи №60, 36, автобусы 210, 83. До м. пр. Ветеранов автобус №142, до м. Кировский з-д автобусы №2, 2А, 300, до м. Ленинский пр. автобусы № 26, 87, троллейбус 35. Итого, более 10 вариантов, а если изучить, то есть еще, при том, что конечные у этих маршрутов разные и соответственно можно подобрать оптимальный маршрут и время выхода. Да, да, да, транспорт наземный не идеален, расписание не соблюдается, интервал - пропасть, но все же жизнь дороже. А по поводу недостатков, надо просто пользоваться транспортом и долбить жалобами, что не соблюдается и какие есть нарушения.
Как она может быть необоснована? Орган проверяет и отвечает Заявитель, что есть согласование и разрешение, все законно. И собственник даже не узнает о том, что кто-то просил проверить обоснованность того или иного действия.
Не стоит мнить себя богом, тем, кто пишет все равно кто вы и в какой халупе живёте, если все ок, то вопросов нет.
Расслабьтесь, никто вам не обязан сообщать имя Заявителя. Ахааа
Да что у всех подгорает то от того кто сообщил. И хоть кто-то мне пояснит что это меняет? Ну узнаешь ты, что заявление подал на тебя Рыжий Тарзан, пойдешь к нему с предъявами или что?
А если узнаешь что девочка соседка, ну тогда да, точно пойдешь, герой, ага.
Вот сообщили об убийстве, прислав видео, что не расследовать его? А кражу? А порчу фасада? А кондиционер? Умоляю, успокойтесь и Фъ тоже надо бы поменять позицию. По аналогии с источником в сфере СМИ, вот раскроет его он и перестанет быть источником. Это безопасность людей ибо гопники на то и гопники, готовые на все и не думают о последствиях.
Вот понять не могу, если есть нарушение, какая разница кто о нем заявил? Вот какая? Хоть один возмущающийся ответит? Что меняет это? Если не аноним, от этого легче, не на кого обидится, или нарушение перестаёт быть нарушением, в чем проблема? А если не аноном, то что? Пойдёте его в парадной встречать и голову пробивать?
Фонтанка, тебе тоже вопрос?
К чему дискуссия в этом ключе?
Бред какой-то.
Одни налепили ерунды и затаились, другие проявили активную позицию и выявили это, по сути сделали работу за чиновников, так их благодарить надо.
И все погарельцы стояли на газонах. Штраф бы еще выкатить и взыскать стоимость восстановления зеленых насаждений.
А что так "право бить", почему не обязанность бить? А.. ну ну, хочется все же выбирать кого бить, а кого не стоит, так? Так вот я вам скажу "правовой" вы человек, права бить в ситуации, которая не представляет угрозы жизни и здоровью ни у кого нет. В первую очередь у другого человека есть право на то что его никто не будет бить.
Ну а вам, конечно же надо выйти на улицу, выбрать кого-нибудь покрупнее и реализовать свое право бить.
Удобно да. Теперь стоя в пробке ты можешь увидеть как улетает твой борт.
Вот да! Идея упразднить маршрутки - здравая. И стоит вспомнить откуда взялась маршруточная мафия, что стало катализатором ее появления. Убийство городского транспорта. Сейчас крикуны вылезли, оставьте то, оставьте се. Не надо ничего коммерческого оставлять, забудьте вы про скотовозки эти с их отстониками и движением только в час пик.
Нет, просто надо тариф для жителей гетто сделать не 100 руб. центральный участок, а 500! Не поможет - 1000. Ну правда и ничего в этом такого нет, просто те кто платят хотя бы удут ехать, а так не едет никто.
Нн поток велик, а много баранов и баранесс, которые не могут на 50-60+ км/ч заехать на контрольный пункт и также быстро его покинуть. Все тупят тормозят, кто-то останавливается и вот.
В той же что и "допустимые" 20+.
Зачем что-то прописывать, если фактически нарушение скоростного режима есть и оно просчитывается математически.
А что опять подгорает?
Так и будет. Все рассыпется, это если судить, а не.. Ну вы понимаете.
Нет реальности, денег никто не давал и дать на мог. Да и арест ни к чему.