Информация о пользователе

Денис Самсонов

Пол: МужскойДата регистрации: 09.01.2019 в 08:28

116 комментариев

Ну продайте свое жилье и отдайте почку на лечение чужого ребенка, после этого поверим про ваше "-святое" и кучу восклицательных знаков. Легко быть святым за чужой счет.
Конституция гарантирует медицину, а не стоимость лекарств, не надо глупых лозунгов.
Да, похоже на "старые" разборки, джип спецом стоит ждет этих ребят, хотя ему ни что не мешает уехать. Весело таксисты удирают..
"Офицеры, офицеры..." это только у Газманова, а так это тот же бюджет, циничный и наплевательский к всему, кроме своего кармана. Те же люди, только ограниченные, миром под названием Устав, прикрываующие этим все свои поступки.
Смотрю все работники РосАла24 и любящие их алкаши, а также платные плакальщицы - тут. "Нука все вместе" пропоем о других методах и защите "некого малого бизнеса", кого еще обидели? Собачек, малоимущих, ветеранов?
Видимо 5% забили городской трафик и обеспечили загрузку калиниградскому, питерскому, калужскому, волжскому и татарскому автокластеру в России?
"Проклятое место" на губернаторов.... Собчак, ПоСтавченко, теперь Сбеглов, ну что за напасть? Валя с Яковлевым цельными хозяйственниками теперь кажутся.... да уж, всё познаётся в сравнении.
Сколько же нужно "оформлять" мед.книжек, что бы 5 лет содержать такое колличество оффисов, людей и ментов?
Хотелось бы хоть раз услышать конец такой истории, откуда эти "специалисты" берут данные таких богатых пенсионеров?
С ног сбивает со вчерашнего дня, а "синоптик" долько спрогнозировал?...
Как мастер в парикмахерской может находиться на расстоянии 1,5 от клиента? И где в Смольном видели парикмахерские с рабочими местами в 10 кв.м. на 1 место? Они совсем отупели или от страха окончательно здраво мыслить перестали?
Зря еще не впаяли лишение родительских прав, хотя бы в качестве устрашения, может хоть после этого мозги включат....
"Не стабильные времена связанные с пандемией" говорит директор предприятия выполняющего в основном гособорон заказ, после Одномесячного простоя? Новым акционерам впору задуматься об его психической адекватности.
В других технических видах спорта типа художественой гимнастике просто бежать некуда, а тут хотя бы альтернатива есть, пусть и Плющенко или канадец. Да и хоть какая то открытая конкуренция. И девочек вообщем можно понять, контракты и спонсоры сейчас или забвение через три года....
Теперь будем ждать "Разяснение Разяснения", дураков во власть города видимо по конкурсу набирают, уж болно они там отборные.
Жаль публичная порка не применяется... хотя казаки писси рот, помню пороли.
Вообще то Он сказал, что во всем мире облагается налогом, а когда разъяснял, то говорил только о вложении в долговые объязательства.....
Автора этого словесного поноса с ТВ поперли, дак его эта помойка подобрала.
Надо как Фонтанка, о каждой автоаварии писать, вот и все заполнено будет.
Весьма не корректное сравнение, Юлмарт был самостоятельным продавцом, а Озон, как бы агрегатор.
Учитесь, сколько было заявлений о 90% оптимизации единой платформы концерна...представляете сколько денег просрано, Сколково отдыхает.
2 человека на кладбище, условный срок? Лишение на 3 года? Надеюсь будет апелляция. Дэбил просто в лоб пошёл. Лишать прав больше чем на 3 года вроде по закону не могут, но посадить реально надо.