Информация о пользователе

mik70

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

180 комментариев

Какие контракты? Какие поставки? Конкретно у автора воспоминаний - частный бизнес в составе одной машины.
Финам надо Попову главврачом." каждый случай, который зарегистрирован сегодня, эпидемиологически понятен, ничего непонятного, неизвестного в сегодняшней ситуации нет. В связи с этим каких-то новых ограничительных мероприятий вводить не следует и не требуется», — приводит агентство слова Поповой"
А в Евросоюзе Сечиных нет, правда? Речь шла выше о простых людях, которых экскурсант встречает на улице, магазине, музее(?). Преступность? - Брейвиг же не в России творил. Законность - разгоны митингов во Франции.Коррупция - король Испании Хуан Карлос I сбежал из страны на фоне обвинений в коррупции.
Интересно, а дальнобои платят паромщикам за коммерческое использование судна? Не за место, а за извлечение прибыли с помощью парома...
А вы лично что сделали, чтоб у нас было как у них? В Европах пережедаешь, пока другие дерьмо разгребут и цветы посадят.
Какой ребрендинг, ученик средней школы, чей-то сын-дочь на троечку зачет сдал...Не пропадать же "добру",
А зачем им жить? Чтоб потом в городе людей давить на остановках, тротуарах?
В Дневнике Гисметео летом мелькают 743, 749, 751. И Часто...И главное автора статьи нет, вот так "писнут" нам невесть что и откуда взятое...Хорошо это про погоду...А если что серьезное...
В магазинах ТЦ закрыто половина примерочных. Итог - люди стоят плотно в очереди, вместо того чтоб быстро перемерить в отгороженных и удаленных друг от друга кабинках и уйти. Это диверсия Башкетовой, направленная на рост заболеваемости? Или несоответствие занимаемой должности? Назовите другой вариант...
1000 человек заходят полтора часа. Тогда 30000 на вчерашнем Зенит Цска должны были заходить около двух суток, начиная с вечера понедельника.
Пробовали- не получается. С русским у авторов ресурса есть проблемы. И если на то пошло, какая разница, когда "ЧП" сообщает? Время события важно. И ведь не я один так понял. А не Вы случайно писали?
Можно фамилию автора?????????? Про ночь специально написано? Чтоб появились коменты "что мать с ребенком делает ночью в магазине?" Дело то было в 22.24. Или уже "проходящие мимо" сантехники и уборщицы статьи "сплевывают" на ресурсе?
Вот блин, не верю в заговоры, но...Посмотрел ролик про каскадеров, и вроде действительно странно, голая рука, тонкая нога...
Отсюда следует, что кто успел государственное добро приватизировать за копейки, теперь его швыряет направо и на... "перчатку Зениту". Это о менеджменте Лукойла. Че-то, в Европе Кокошу ценят видать не выше, чем "нашего условного хорошего специалиста".
Неа. Источник всех благ населения - устранение многочисленных посредников в торговле. Крупный опт, Крупно-средний, средний, средне-мелкий, мелкий, мельче некуда...
Хотелось думать, что топ менеджмент Газпрома/Зенита умнее. Увы
И дело даже не в том, что прогноз не оправдался. А в том, что на сайте того, на кого ссылается мчс никакой инфы о прогнозируемых катаклизьмах и не было и нет. На трезвую голову такого в эфир не выдать....
Вот спам про уголовную ответственность за хождение на работу во время самоизоляции МЧС исправно присылает. А по своему профилю - нет. Что не так в королевстве?
Это где такие богатеи с млн. в банке? У нас в стране полно, кто с млн., и даже даларов, за хлебом ходит, так сказать на мелкие расходы.
36% от чего собрано? От 1 140 000? Тогда хватает на первый взнос 380 000 дол. И особенно радует "на своих страницах в соцсетях о девочке из Колпино рассказали спортсмены, артисты, блогеры". Это всё?
А это? "Если нет крупных очагов, проще локализовать и начать контролировать посетителей". То есть единичные случаи, разбросанные по городу легче контролировать???
А где это нашли что в разы меньше. Делю цифры на сегодня 1227/24727. 5% получается.
И да, сложно представить проголосовавшие человека, который выдя с участка сразу с интересом торопится посмотреть фотографии этого бюлетеня
А машинисты вперед не смотрят? Хотя и назад тоже, вспоминаю случай как даму с защемленной шубой поезд потащил в тоннель, лишь чудом ей успели выдернуть ее из дверей пассажиры.
Как раз по данным синоптиков, уходить антициклон собирается. С Вс.
Забавный мальчонка. "нет слов другой стороны конфликта". Так а нет мыслей, почему эта другая сторона не дожидалась органы правопорядка и не сказала слова в свою защиту. А?
А читатель Фонтанки Михаил? Обратил внимание на панику и записывал в блокнотик?
Надо наверно немного думать над контентом в статьях
Спасибо за информативный ролик на 14 часов. Сел смотреть. Жаль до работы не успею..
Друг, коли не знаешь правил ДД, что мол пешеходов надо пропускать, тебе глаза не помогут ни сбоку ни на ж0пе...