Информация о пользователе

Tanja36

Дата регистрации: 09.01.2018 в 14:42

61 комментарий

Зато обследовалась бесплатно. Не факт,что ее ндфл все это покрывает
Да,летом будет не достать билеты на состав. Нужно усиление. Статья душевная. Я прям на полку плацкарта захотела:)
Молодец соседка. Все значит знали,но все молчали. А она взяла и пошла. И к сожалению, оказалась права.
Не должны страдать дети. Давайте наведайтесь в 399 гимназию красноселського района. Четвёртый раз за две недели дети на улице стоят из-за эвакуации, а в школьной столовой га на переменах драки из-за еды. Никакого контроля
Вторую неделю первоклашки нарезают круги по футбольному полю. Задрали.
Держали бы лицо что ли в руководстве города. Пилон утопили, теперь других душат. На словах и совещаниях одно, а в судах другое. Козлы.
А ГИБДД смотрела? Или они его шуганули и уехали? Прохожий-человечище!
Все верно. У азура вчера была жетская посадка в Барнауле, кажется. И рейс запасной улетел на другой конец света. Отсюда и затЫка
В горелово бюджет МО 120 млн в год. Есть за что бороться. Но наши более-менее работают и с жителями в контакте.
Вы еще не видели площадку за 20 млн на берегу озера в горелово. Такие денжища. Как пить дать всю это европейскую красоту через пару месяцев задефектуют и спишут. Пусть я буду не права.
А мне искренне жаль пилон. Пытаться остаться на плаву с такими издержками и еще годами строить за свой счет сможет лишь избранный. Банковские гарантии под бешеный %,сроки,взятки. Расстроена. Даже голосовать за Беглова после сюжета на тв по этому вопросу, не хочу. А за кого тогда голос отдать?
Кому мясо для бедных перепало? В горелово накануне собаку в частном секторе задушили и увезли на велосипеде. Оно?
Была с разбором в гибдд. Такого хамства, мата и ора на подчиненных не слышала никогда и нигде. ГИБДД на комсомольской улице красносельского района. Там адекватным сложно остаться при таком отношении к себе. Участковых жаль. Работа у них скотская.
Молодец. Так их. Другая бы молча ушла. Закрыть или устранить нарушения. В крупном городе живем,а если бы иностранец купил.
Очень жаль, что экономика в стране не работает по законам экономики. Ручной режим везде и всегда не может быть. На несте вкусный кофе и хот доги. И на станциях без оператора очень даже неплохой ценник. Жаль.