Информация о пользователе

kit54

Дата регистрации: 05.12.2018 в 16:18

17 комментариев

Последняя фраза корреспонденции вносит любопытнейшую интригу: Сотрудники транспортной полиции поднялись на борт. И-иии : 1. Им немедленно налили. 2. Виновник торжества показал им удостоверение капитана воздушного судна. 3. Им всем было предложено сдать табельное оружие и выйти замуж . Конкурс вероятных сценариев продолжается.
Преступники были изумлены, прочитав в газетах, какую сумму они забрали при ограблении банка.
Интересно, в этой школе портреты писателей висят? И там, наверно, директор числится с Фамилией Именем Отчеством? И даже зарплату получает?
То, что федеральная с неразделёнными встречными потоками, без отбойников, как я понимаю - вообще не предмет для обсуждения про "сколько дадут".
nuga. А вы бы умели петь хотя бы как Лещенко, тоже бы сейчас в деньгах купались, не выходя из дома. А за шипение не платят. Облом.
И к метро поближе новый стадион пододвинется, и ветра стихнут... Медитируйте дальше, у вас получается. А что, по- вашему, нужнее для жителей Петербурга: новый стадион ( Ледовый дворец для проведения ЧМ не годится?) или три - четыре станции метро в направлении Сосновой Поляны? Проспект Ветеранов - конечная станция уже более 40 лет.
Один только среди этих жуликов из статьи приличный человек - Александр Никитин. Так и тот, сволочь такая, 665 миллионов ущерба доставил в закрома Родины. Зато у блогера nuga к нему претензий нет. nuga, вы случайно не Никитин?
Раньше у Фонтанки был интересный блог. Теперь в нём , кроме пустых крикунов с каментами : ДОКОЛЕ! ВСЕХ РАЗОГНАТЬ! КАЖДОМУ ПО ЛОПАТЕ РАЗДАТЬ И ПУСТЬ РАБОТАЮТ! ПЕШКОМ ХОДИТЕ! и не прочитаешь ничего. Как будто от водителей многое зависит. Есть проблема, и городские власти " с нею борются" Этих "борцов" как раз и надо поменять на приличных организаторов туризма как одной из важных составляющих экономики города, дающей много рабочих мест и налогов в казну. И автобусы появились экологически более чистые, и места для временных парковок нужно организовать. Только это уровень не водителей, а руководителей города и бизнесменов. Поэтому считаю данную статью поверхностной. Полностью согласен с мнением женщиной - гида насчёт перекрытий улиц по поводу и без повода.
Дорога с одной полосой в каждом направлении без разделительного отбойника у нас называется "трассой" . Денег в стране мало. Надо поймать ещё пару тройку полковников - силовиков по 10 миллиардов у каждого. А может, сразу у генералов поискать?
Никогда не прощу этому организму, дослужившемуся до генерала - полковника и губернатора Санкт- Петербурга , уничтожения скверика на 6-ой Советской ( район - просто каменный мешок, каждое деревце на счету!). Теперь вместо сквера там строят храм на Песках, хотя в 100 метрах на 5-ой Советской есть действующая православная церковь, и православные верующие в этом микрорайоне никогда не были обделены. Губернатор Полтавченко объединился с ненасытной РПЦ против жителей района и нагло отобрал у них место для отдыха. Позор!
Ещё про ударную замену кровель под руководством Шияна с финансированием из фонда капитального ремонта забыли. Уверен, ничего особенно плохого Валерию Шияну не будет. Не найдут, а найдут - не усмотрят, а усмотрят - не докажут. И отправится фигурант без инфарктов и конфискаций помогать преподобному Георгию Сергеевичу поднимать отечественное судостроение на недосягаемую высоту. За приличное денежное довольствие. А почему бы и нет? Какой чекист в детстве из тетрадного листочка двухтрубного кораблика не делал!
Как бы за прорыв этой трубы сделать виноватым того же диспетчера, что и в прошлый раз?
Так и необходимости что-то писать о правовых аспектах этого международного скандала уже нет. Олег Овчинников все кратко и точно обосновал до меня. Что-то не читал Ваших гневных отповедей по поводу его камента. Тут даже Ваш любимый Пьер Бурдье - не помощник, тем более, Макс Вебер с его свежей мыслью, что против лома нет приёма. Я просто ошарашен уровнем текста от доцента факультета, на котором учились многие руководители страны, включая первых лиц государства. Слава богу, портрет Натальи Шатихиной уже исчез с главной страницы Фонтанки.ру. Не так позорно, всё таки.
Очевидно, что знакомство с трудами социолога Пьера Бурдье - предмет Вашей особой гуманитарной гордости. Возможно , Вы даже по нему когда-то подготовили реферат. Старина Коперник Вам просто подвернулся под руку - ему опять не повезло. Между тем, упоминание обоих этих имён при обсуждении конкретной статьи, "набросанной левой ногой" доцента юрфака СПБГУ и , по-моему, являющейся примером нахальной псевдопатриотической халтуры, совершенно излишне. Ни о чём. Чем это читать, лучше уж, действительно, кино про Джеймса Бонда посмотреть. Там, хоть и сказки, но сняты профессионально.
На странице аффтора на Facebook (Наталья Шатихина
4 декабря в 12:20) этот же самый текст имеет преамбулу. Читателям Фонтанки.ру это счастье не досталось. Вот оно: НАБРОСАЛА ТУТ ЛЕВОЙ НОГОЙ ПРО КЕРЧЬ. Ну, кому охота читать набросанное левой ногой учёной дамы - пусть хоть наизусть учат и на музыку кладут . Там, глядишь, и остальные части тела подтянутся, и со временем можно будет тематическое собрание сочинений издать. Ученым - медикам, вероятно, понравится.