Информация о пользователе

Djnyana

Дата регистрации: 15.06.2018 в 20:55

1308 комментариев

Понимать футбол - это не значит уметь разделять по категориям «хорошо отдал» - «плохо отдал», «хорошо пробил» - плохо пробил». За каждым ударом, за каждым технико-тактическим действием игрока стоит масса нюансов, как психологических, так и многих других, казалось бы, совершенно не связанных с конкретным моментом.

(с) Властимил Петржела. )
Ветер, ветер! Ты могуч,
Ты гоняешь стаи туч,
Ты волнуешь сине море,
Всюду веешь на просторе.
Не боишься никого,
Кроме бога одного.
Аль откажешь мне в ответе?
Не видал ли где на свете
Ты царевны молодой?
Я жених ее».— «Постой,—
Отвечает ветер буйный,—
Там за речкой тихоструйной
Есть высокая гора,
В ней глубокая нора;
В той норе, во тьме печальной,
Гроб качается хрустальный
На цепях между столбов.
Не видать ничьих следов
Вкруг того пустого места,
В том гробу твоя невеста.

Млин..(с) Александр Сергеевич)
В Школе Олимпийского Резерва по Спортивной Гимнастике именно этому учат Тренеров, умри но - поймай! Ненавижу прапорщиков с Армиии, этот Человек - исключение! Я за него.. - спокоен)
"Тоесть в соц сетях лидеров нету?!..))..вот например я дам распоряжение..Все на митинг!..ну и кто пойдет??.."

Всегда можно выделить несколько сотрудников, которые обязательно прийдут на Ваш митинг, даже не опоздают(!)) А потом.., пальцем покажут, вот он - наш Лидер! ) Так что, не расстраивайтесь Вы так..)
Нет мыслей больше у меня.., гуляй рванина от.. рубля и выше.., такой наверное девиз у ФСБ)
Я бы честно сказал, это вполне в духе людей.., - назвать макаку - львом, резидента - Президентом, белое - чёрным, платье - штанами, стаканчики - оружием, пистолеты и автоматы - лёгким внушением, грустно.. за Достоевского грустно..) Тут нет места - Лирике! Враг - слишком рядом, у него даже есть название - пассивность вроде бы.., но точно я не помню..)
Проснулся.., думал я дома один, а тут.. - ещё 4 человека..) Правда, я их не вижу, но.. придётся и им чаю налить..)
Радует, что пока что тока домой доставили..) Ну, ожидаемо же всё это было! )
Общество - расколото, рука тут.., есть, но явно - не пострадавшего, так что.. - пейте чай, не смотрите НИКОГДА и не читайте новости, будьте - разумными, забудьте об.. этих людях, сотрите из памяти всё, что вы видели до этого, словом.. - Вы сами должны найти тот мир, в котором Вы.. уже живёте! ) Затем и тот, в котором жить.. хотите..)
Я бы не хотел, хотя бы формально, чтобы мой голос в урну бросали..)
"И поверь на слово: мы живем в самой свободной стране, мы можем делать всё, что угодно и нам ничего не будет."

Тут, собсно, добавить-то вроде и нечего..) Мечта - идиота! )
Засыпая: в каком-то из 90-ых годов я, возвращаясь домой с ночной смены, с трикотажной Фабрики "Красное Знамя"(сбежал несколько раньше, т.к. работа сделана была), увидел такси на Б. Пушкарской, но шёл домой дальше и, увидел такси прямо у "парадной" - 4 человека.., то ли садились, то ли - высаживались..(часов ведь 5 утра всего лишь было) Пришёл домой - заснул, проснулся от.. шума. Иду на шум.., дверь открываю.. - ничего не видно, на колено.. - вижу.. Жена с ребёнком одеваются.. Зима.. Так можно долго говорить, в ту ночь на Чайкиной убили.. Ризо(так вроде его звали), и двух, или - трёх продавцов в его магазинах, наш дом - подожгли, вместе с.. убитым Ризо.. Там много всяких воспоминаний.. На каждой Улице..
С завтрашнего Дня, мы - как-бы.. - люди, как-бы.. - есть и, как-бы нас.. - не счесть! ) Нас - много! )
Извиняюсь, сразу не заметил Ваш коммент, По Уставу, да, шаг влево, шаг.. в любую сторону, я бы не доводил до этого шага, но.., если шаг буит сделан, - тут можно не сомневаться в действиях)
Мы знаем, как всё это устроено, но не понимаем, как с этим поступить.. ФСБ - смешная у нас..)
Я.. - такой смешной солдат, которого.. - наверное, сложно чем-то напугать, кроме как.. - Командором! Однако.., есть такое понятие.. - Ответственность, Тут.. - многие дрогнут, и я - не исключение! ) Ну есть вещи, о которых пока неприлично ещё говорить, хотя бы потому, что многие этого ещё не пробовали! ) Хотя.., подмывает..)
Вы не могли служить в Эстонии после меня! Всё развалилось почти сразу, после меня..)
Всё что я могу сказать по этому поводу, это.. Завет, наверное так, Завет Отца, Слова Отца, Рассказ Отца.. - это не важно, Он мне рассказывал(понятно, что он этого не знал, но, видимо, со слов.. тех, благодаря кому он выжил в блокаду, со Слов.. Мамы.., нет - скорее всего, со слов - Сестры, Маму вряд ли Он помнил.. Вполне вероятно - всё вместе в сознании моём.. - немцев проходящих кормили луком они из.. - Жалости! Фрейд это не осилит, всякие синдромы тут - ни причём, там было.. - желание понять.. - Зачем?! Вы что ли - нелюди? И вто же время, вот вроде люди идут, как им не протянуть.. вот эту луковицу.., чтобы их спасти от голода, так мне рассказывал Отец!
Я служил - в Эстонии, нас, солдатов, всё время пугали.. что ненавидящие русских эстонцы, прийдут ночью и.. - всех вас перережут.., поэтому - ни разу глаза не смыкать! - Вы в это верите?
Все получили эти гранты! Все! ) За что, отдельное спасибо - Соросу! Люди, Учёные, которые обучали меня жалкого.. Физике и Лирике, я им - обязан, - почти Всем, кроме - Отца! )
Говорят.., что Великому Сражению предшествует.. Великая Тишина.., как Дань Уважения Противостоящей Стороне! (а может, как просто - настрой Воинов на одну Волну))) Когда все Воины понимают.. - многие не выживут, но Победа - Одна! Да, это - противостояние.. Воины и на одной стороне, и - на другой, Лишь Сильные Душой Выиграют Сию Битву, Сильные Духом - выиграют.. - все битвы, которые существуют! )
Поделюсь: када я был маиньким, но уже завершившим обучение инженером, я пришёл в..(не скажу куда), Учёные.. непосильно трудились над.. Грантом.. Сороса! ) Зарплата, если не ошибаюсь, у меня была - 4 доллара в месяц, у них - чуть больше, надеюсь! ) Грант - 500 долларов - каждому! Кто любит деньги, может представить и.. рвение, с которым Учёные трудились, это - не шутка! ) В голове до сих пор этот диалог..: - Володя, как думаешь, а вот это вот писать? - Серёжа, пиши всё! - Но мы же этого не делали.., да и не знаем.. выйдет ли.. - Да кто там будет проверять, да и кто успеет всё это проверить, ты же видишь, что пишут - все, невозможно всё это проверить.. сделано это уже или нет. Пиши всё! Что.. задумано и.. даже ещё не.. успелось задуматься! ) Это - не шутка, это - и моя и.. - ваша История! Есть люди, которые знают, как они это всё тогда.. "обделывали", как они теперь за.. то же самое - сажают людей одних, других - Награждают! Тут нет будущего!
Были у нас когда-то.., те далёкие - 90-е.., у каждого метро - напёрстки! Предлагаю их сделать.., да что там сделать - вписать! в Конституцию!
«Просто людоед был сыт».

Скорей всего, так оно и есть! ) Если, допустим, вы - человек.., любой добрый человек вам скажет - не приближайтесь к людоеду! )