Информация о пользователе

Djnyana

Дата регистрации: 15.06.2018 в 16:55

1714 комментариев

Это хорошо показывает, насколько они.. всё дальше и дальше от города, который пережил блокаду.
Вот, полностью с Автором согласен, я не сторонник штрафования, но просто.., я не знаю как этих.. гоблинов назвать, которые паркуются на пешеходном переходе у Горного, Ежедневно! Всегда - разные! Мне не жалко, но это уже - система!
Ну, нет пока у мну ни одного основания считать, что вирус - реален, да, он бьёт по обонянию и слизистой, он - гадкий, но - не убивает! )
Из кэша, разве вы не в курсе, что все продукты, которые должны быть доставлены - будут доставлены, в том или.. ином виде) Подписываться не буду! )
Мне кажется, это написал потомок Достоевского, по одной простой причине, - был бы потомок Пушкина или Лермонтова, - писал бы в стихах!)
Вот я прожил уже больше половины века и, до вчерашнего Утра считал что.. подлые, гнусные, трусливые американцы сбросили на несчастных, милых, добропорядочных, культурных, хороших японцев две атомные бомбы! И именно в тот момент, когда СССР уже выиграл всю Вайну! Я не историк, просто так меня учили! Самое худшее, что человек может себе позволить, это - размножать ложь! Ну реально, много было всяких видов физических заразных болезней, ложь - намного хуже! Ложь.. - легко проникает в детей, они - доверчивы! Не заражайте, по возможности самих себя, а в идеале - и Детей, лживым восприятием Жизни, т.е. - Идеологией!)
Серьёзно воспринимать нельзя, надеюсь это - шутка! А, если не шутка, то.. - всё достаточно грустно с нашими руководителями, так ск., крупного звена, про сверх крупные и средние звенья этой вертикали, лучше уж и не вспоминать..
«Любое продолжение работ будет усугублять опасность разрушения Мариинского театра и Консерватории», — отметил Гергиев.

Ну и.., какого извиняюсь.., так называемый, элитный ЖК "Маленькая франция" продолжает разрушать.. - мой Дом, чем мой дом хуже Мариинского театра и Консерватории?! Гергиев, защити и мой Дом!
Хочется верить, что хоть до кого-то небольшая денежка достучалась.. Жаль, что учителям не додумались так же.., а ведь они не в меньшей группе риска, исходя из контактов..
А он думал, что если сказать.. - убьём тебя и мужа, но сначала - изнасилуем обоих, тебе решать.., это для него - нормально..
Нормально. Логично. Методично. Несекретно. Прямо.. всплыла в голове.. Екатерина Шульман: она не то чтобы советует, но легко рекомендует быть .. хотя бы в курсе.. Российских Законодательных инициатив, да и самих законов..) Я, неверное, оптимист, но то что происходит сейчас "там наверху", - ненормально, нелогично, методично, секретно, аморально, отвратительно, цинично, не имеет будущего, а Лукашенко - реальный тому пример!
Не, друзья, просто собирать, чтобы потом прикарманить - не тот уровень, они эти деньги.. - вкладывают! И, вкладывают вполне себе выгодно! ЖК "Маленькая франция" строится так себе замечательно, разрушая соседние дома, что просто - Сказка! Такая освободится территория и, - не надо ничего намывать! Подумал бы, что они - уроды, но они - уроды во власти, а это - намного опаснее простых моральных уродов.
Замкнутый круг:

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?

(с) Михаил Жванецкий
Ну, значит так оно и есть: Гражданин Луны свалился в Шарите.., да прямо оттуда с Луны так и свалился..
Так ведь думать тут особо и не надо, по печени и через строй прогнать.. не прокатило ни как, ну так ведь и по-другому можно! Тем более, друзья есть..) Я даже знаю кто был инициатором! Готовы разделить с ним Судьбу?!
Дайте людям просто нормально дышать, тогда им не придётся искать и нарушать.. Запреты! Нарушая и.. собственную Безопасность.. Милый.., скажем, товарищ Губернатор, - уволься, найди в себе силы, прислушайся к мнению.. жителей Города! По крышам.., как и по земле, - ходить опасно, тут важно понимать.., а мы не рождаемся с этим пониманием, Мир - опасен, для этого и есть - родители, которые хоть в какой-то мере могут "новоиспечённому" Гражданину Мира, подсказать, направить, если так не получится, была в СССР - подстраховка, Воспитатели и Учителя.. К чему бы я всё это? Получается, что к тому, что всё лучшее, что было в СССР - разрушено, всё Худшее - вполне Сегодня Реально и.. - Выгодно Совершенно Определённым "Лицам"! И они в.. - России! Запад - потом, можно тысячи раз развивать темы внешней угрозы, Угроза - Здесь! Имя я называть не буду) (это не гаджет!)))
Фигня, есть такое понятие - ответственность! За.. что? да просто, за.. свою.., хотя бы и жалкую.. , но - Жизнь! И не надо пытаться учить людей, как убиваться, у них достаточно и.. безумия, и.. - Разума, мне люди, не слишком, но - нравятся, в Них есть что-то.. - неопровержимое! ) Да, я Люблю людей, как это не скучно было бы сказано) Просто пронизывают эти вопросы.. - за что?! что в них Тебе?!) да просто.., это не стиль, просто - обожаю людей, это ближе - к обнимашкам! ну и что тебе в этих.. обнимашках?!) С.. людьми?! ) Мой Бог меня сметёт со всех Олимпов, но я.. - подобен Богу, я буду сопротивляться всему, я.. - Человек! Я.. - Бог! ) Опять же спать я пошёл, но этот милый Бог, никогда не шутит, насколько я помню, в Ветхом Завете, Он достаточно Суров, а в Новом - совсем не проще! )
Ну, почти совсем засыпая, отвечу сам на свой вопрос, - все доступные мне средства, млин.. ай! Кидо придётся применять! )
От кажимости к.. реальности, если сотрудник полиции буит угрожать.. мне, или.. хорошему человеку, с моей точки зрения, что я смогу применить?)
Да не было во времена совка такого, там было совсем всё по другому! ) Люди..поднимающие Дух других людей, кто на Заводе, умудрялись варить Уху в.. унитазе! Надеюсь и уверен, - вкусную Уху! )
Пышки.., ну не знаю, я бы выбрал, как и раньше - на Садовой! Как в Детстве..)))
дальше мы шли кушать эти.. ужасные советские шашлыки, не жующиеся, но - с горчицей и.. но - они были.. - с Огня, а это - чуток как-то завораживало и, действительно помню - придавало Статуса, так как стоило это не дёшево, и нормальный человек этого бы себе не допустил, млин, с одной стороны, я уже пьян, с другой.. - к чему всё это?! А к тому, наверное, что в какой-то момент (примерно, день на пятый), ко мне подошли.. Пётр Первый с Екатериной (около Кронверкского Моста) и, сказали примерно следующее, - если мы тебя ещё хоть раз здесь увидим, тебя больше не увидит никто и никогда! ) Примерно в те же дни, ко мне подходил милиционер из Артиллерийского Музея, он был ко мне лоялен: покажи лицензию) Я спросил: а что это такое?) Он честно сказал, что мне - в Исполком Петроградского любимого района) Я честно туда пришёл, мне сказали - Худсовет тут решает! ) Отдал им фотки, буквально сразу: ХудСовет одобрил, платите 800 рублей в месяц, фотографируйте - где угодно! )) 50 рублей стипендия, понятно)
А вот я не шутил про возвращение в 90-е, ни капельки не шутил! ) У мну дело было так: я "пришёл" из Армии Советской в 1988-ом году и увидел.. - Совсем Другую Страну! Прошёлся с будущей женой (о женитьбе, как таковой, вообще тогда ещё не знал, как об институте организации отношений, есть - Любовь, а что дальше.. - какая разница! Ну, такой детский я был, Любви - вполне для меня и моего Мира было достаточно), по Невскому (ну честно, до сих пор не понимаю и, не пытаюсь понять, что женщин туда притягивает, это - аномалия какая-то!)) и увидел.. - Страну Возможностей! Дальше - проще: пришёл домой, плакатным (широким)) пером написал.. "Ленинград-Фото", на следующий день с будущей женой-одноклассницей, к слову)) пошли гулять, где обычно и гуляли, я её нафоткал, распечатал ночью 24 на 30, и.. со следующего дня мы зарабатывали.. 100 (сто) Советских Рублей в День! Это было лето, на фотографирование милых Гостей Ленинграда у достопримечательностей уходило часа 3-4,
В России, чуть по-другому, чем в Дании, в России.. - до поры до времени.. - обходят стороной таких и.. - продолжают наблюдать)))
Считают, что Вкусняшки делят.., смешные(!), - куда им столько льгот? С позором обесценивают любую Награду! Методично обесценивают, просто - монетизируют! ) Глупые но.. - богатые! )))
Могу лишь поделиться опытом, наверное, - дурацким: мы ходили по всем крышам и подвалам в Петроградском районе и, перепрыгивали с крыши на крышу классе в седьмом и, был момент, который я запомнил... первым я был в классе по прыжкам и в длину и в высоту, и... - все легко перепрыгнули с дома на дом, а я.. - задумался на миллисекунду (я боялся высоты)), я прыгнул, и дальше мы весело продолжили.. прыгать дальше, но, придя домой, я.. такая уж была традиция, я рассказывал Отцу, что там у нас происходило днём) По сути, разумеется, он меня контролил! И это - ,скажем - условно - 70-е! Да, там было сказано.., типа: дурак, ты мог подскользнуться, могла крыша не быть такой надёжной, на которую ты прыгал, всё что угодно могло быть.., так говорил он мне, чтобы меня обезопасить.., я - детский сад, я слабо понимаю, как можно водить экскурсии по крышам, подвергая людей опасности.
Ничего непонятно по видео: если он там в квартире один, зачем они лезут туда с двумя пистолетами, просто блокировать его выход до прибытия специально обученных людей, без стрельбы в человека (устав - знают, а то, что в человека стрелять - последнее дело, им, видимо, ни кто не объясняет). Следующее замечание, связанное с первым: какого.. они туда лезут, так как у этого.. скажем гнома, может есть.. пулемёт, а не только нож! Словом, с моей точки зрения, если гном с ножом был в квартире один, в их обязанность входило дефить все выходы, остальное - не их работа! А стрелять в людей - опасно! Ты ему, - в ногу, а он тебе в ответ.. - в голову пальнуть может!
Как я вижу: Европа готова дать 53 млн евро, чтобы поддержать Народ Беларуси, в его Правах (что, в большой степени - гуманно, учитывая, что отрывают у своих), Правительство РФ готово отдать.. 1,5 млрд долларов, разумеется из наших карманов, на.. ветер! ) Ну, реально, в ближайшее время, каждому россиянину придётся стать - экономистом! ) По идее, мы вообще должны бы не знать о существовании какого-то правительства, а на практике, - выполняем их работу, за мизерную плату, в то время, как они, изображая(!) какую-то деятельность, получают из улея - всё самое сладкое, с их точки зрения, разумеется..)
Мне тоже любопытно, ситуация сегодня, очень напоминает ту, зима 90-91гг, точнее не помню, по телевизору сказали: завтра цена на всё вырастет в два раза! ) Мы с женой (бывшей)) были в панс. Воровского, в Луге, и решили, что так ведь не бывает(!), но.., поскольку считали себя людьми продвинутыми, в плане разумности (она Герцена уже закончила, мне пару курсов оставалось в ЛЭТИ)), мы решили обмануть всех и.. - приподняться на этом сообщении (хотя, ну честно не верили, что такое возможно) и, мы купили там в местном магазинчике не одну, а - две(!) банки яблочного повидла))) И, следующем же утром, отправились в этот магазинчик, реально - банка повидла стоила в.. два раза больше! ))) И мы, с одной стороны, реально радовались тому, какие мы молодцы, что купили две банки, с другой - закрались какие-то сомнения, что что-то начинает идти не так, как мы привыкли.., посмеялись, что так бы мы могли купить и 10, и 100 банок, и что бы мы с ними делали?! Не такие уж мы любители были яблочного повидла)
Сложно тут что-то сказать, ибо.. Религии у нас - разные, но, на мой скромный взгляд, когда-то Кадыров продался(!) Путину, а вот это, как раз таки, запрещает любая Религия! Продав себя, ты продаёшь и.. Народ, которому ты принадлежишь! А, насколько я помню, Религии достаточно суровы, в них не прокатывает: а здесь я чуток так, а вот тут я.. - чуток иначе извернусь, как будь-то бы и не было этого, так что Кадырову угрожает совсем не Гаага, как некоторым, с ним всё проще..)
Помощнику оперативного дежурного, - Здоровья, и впредь - быть бдительнее! И, действительно, сразу любопытно узнать биографию этого ушлёпка-прапорщика, ведь из неоткуда такие не берутся, они взращиваются постепенно..
Не сомневаюсь, Пётр Первый выбрал бы.. - Французское бюро Agence Ter в консорциуме с швейцарскими Philippe Rahm architectes, "Парк Времён Года", поэтому тоже проголосовал за этот вариант), а ещё, думаю, если бы кто-то с вариантом, выбранным Их Величеством был бы не согласен, - сбрил бы нафик тому бороду, вместе с головой! )