Информация о пользователе

Владимир Максимов

Пол: МужскойДата регистрации: 10.02.2019 в 10:23

228 комментариев

Какая-то страшная бабка в хиджабе жалобу нарисовала.
Депутат тоже проворовался и ему теперь нужны квалифицированные специалисты в этом деле?
Этих граждан надо в психиатрическую клинику отправить. Может быть их там вылечат.
Вообще, конечно, удобно. Модно только два срока, но после них всегда выходит закон об их обнулении.
У меня тоже есть большой список того, что следует запретить, кроме аниме, чтобы не было суицидов: сказки, огурцы, походы по магазинам и страдания. Они очень опасны и могут привести к самоубийствам.
Россия-Тудей создавалась, чтобы врать за границу. Но нам-то врать не надо, что наши тюрьмы - это пионерские лагеря для отдыха и поправки здоровья. Мы что, на идиотов похожи?
В смысле, для защиты взяточников и создания им благоприятных условий существования?
Инквизиция под руководством верунов тянет нас в светлое средневековье
А жуликов из Росгвардии наказали, которые приписали глухонемому инвалиду скандирование лозунгов на акции протеста?
Господи! Они же реально боятся, что шаман проведет какой-то обряд и Путин исчезнет. Поэтому такая истеричная и невменяемая реакция на походы шамана из Сибири в Москву. И кто здесь сумасшедший!
Ну и как бандиты себя чувствуют, когда этих жуликов захватили?
Ну вот. Теперь взяточничество будет "случайным", для тех, конечно, кто сможет дать взятку за это... тоже, случайную.
Я конечно тоже феминисток недолюбливаю... Но просто задержать одну ничего не делающую феминистку на улице по подозрению в «организации радикальных мероприятий» - это странно. Она "подозрительные радикальных мероприятий" проводила, по факту пребывания на улице?
А в случае реального повышения цен - это будет считаться как фейк о повышении цен?
В прошлый раз тоже обещали, клялись, что не поднимут. В этот раз история начинается по проложенной схеме.
Господи! У "Белорусского вокзала" сценарий никакой - в фильме почти ничего не происходит. Он стал известен и популярен только за счет виртуозной игры гениев. А где вы сейчас гениев найдете? Получится "Кавказская пленница - 2".
А всю оппозицию предполагается перевести в категорию иностранных агентов?
А ведь раньше они были безвредными больными в психических стационарах.
Предлагаю устроить разгон митинга в детском саду. Пятилетний Вова Навальный...
Надо было ему дать еще Ветерана Великой отечественной. Не исключаю, что найдутся свидетели, как он героически сражался в период ВОВ.
reyals, вы забываете или не хотите учитывать, что половина детей воспитывается в однополой семье с естественным половым воспитанием, с привычным отношением к семье, как союзу мужчины и женщины. Здесь же разговор идет о лесбийкой однополой семье, где восприятие другое. Очень часто лесбиянки не любят, а то и ненавидят мужчин. Ну зачем финнам еще такие проблемы.
А до повторной вакцинации автобус достоит? Будет неприятно, если первую прививку сделают в автобусе, а на повторные надо будет доказывать и становиться в длиннющие очереди в поликлиниках.
Конечно, к Навальному можно по-всякому относиться, но то, что он ершиком унитаз чистил... Я, конечно, понимаю, что в России ершик не каждый нищий может себе позволить, но зачем же из этого такой "компромат" делать. Такое разоблачение...
Давайте быть честными! Вакцину для питерцев разворовали. 300 тыс. доз, выделенных для Петербурга, отправили в Аргентину. Затем Питеру обещали 500 тыс. доз - прислало около 40 тыс. При этом какие-то дикие, фантасмагоричные очереди за прививками - люди стоят в очереди и не могут привиться.
Да? А вот здесь же на Фонтанке написано. что количество заболевших увеличилось на 88%. Вы врете? Как не хорошо
Сразу чувствуется, что есть еще здоровые проправительственные патриотические силы, способные помочь государству в борьбе с оппозицией. Ссылаясь на эти угрозы, можно перекрыть весь метрополитен, по крайней мере отдельные ветки, чтобы не дать оппозиционерам собраться на митинг. Потом уже можно назвать это учениями по борьбе с терроризмом - главное к месту и ко времени предстоящего митинга.
Как полезны бывают манипуляции со статистикой - бороться с ковидом не надо, знай фальсифицируй данные по заболеваемости. Единственное, что смертность не подделаешь. И ведь, в отличие от Москвы, вакцину с гулькин нос поставляют.
Ну что? Немного прибавили к ранее убавленным бесплатным тестам на коронавирус и у них "возросла" заболеваемость якобы из-за митингу 23.01.2021. Манипулируя со статистикой заболеваемости, можно и манипулировать со всем остальным.
Идиоты. Надо же такую гадость сделать Путину из-за своей узколобости.
Это вместо ожидаемых 300 тыс., а после 500 тыс. Какие-то подачки вместо реальной вакцинации.
Если зажимать бесплатные тесты, можно вообще все обнулить. Ангина и ОРЗ все это...