Информация о пользователе

Serg_I

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

631 комментарий

До этого москвичи и петербуржцы массово навещали Сибирь и Краснодарский край! Теперь с ответным визитом - к нам!
В Европе, где были советские войска, учили: посмотри налево, посмотри направо - нет ли на дороге русского "Урала"?
Даже если грузовик неправ - его пропускать надо!!!
Уважаемый (ая) оппонент, завод "Электрик", которому принадлежало данное общежитие, начал работать на Петроградской стороне в 1896 году, с 1930 года стал специализироваться на производстве электросварочного оборудования. Завод прекратил свою деятельность в 2005 году, сейчас там построен очередной набор многоэтажных "человейников". На петроградской стороне в последние 20 лет закрылось ещё более полусотни заводов, соответственно - как живущим в рассматриваемом со всех сторон этом бывшем общежитии, так и многим другим -работать стало негде! Конституционный суд, газпром и другие "потребители национального достояния" - не в состоянии обеспечить горожан работой и доходом, особенно сейчас! А Пётр строил город как "окно в Европу" и промышленный центр, межу прочим!
Надеюсь - я понятно изложил свою точку зрения? Кстати - в нашем городе больше нет производства "заводского" электросварочного оборудования, продукцию "не хуже заводской" не предлагать!
Замов, помов и советников там достаточно! Но вот чтобы реализовать цифровую поллюцию - надо будет ещё набрать персонал(ок)!
А вот в каком кредитном учреждении так быстро ночью оформляют и выдают кредиты? Это же явно уголовное заведение!
Повторение сноса СКК в миниатюре... А ночью, чтобы фонтанка коптерами не снимала!
ГУП ТЭК всегда будет невиновен - изъятые у него вещдоки в виде тепла и электричества не сохраняются...
Сколько из них задержаны повторно? Как-то это уже заканчиваться должно...
Викингам надо что-то делать - либо обходить Аланды стороной, либо потратиться и фарватер на подходе к Мариехамну почистить и углубить! Тоскливое для нас место - Аландские острова... Столько вбухали туда золотых русских червонцев и всё прос..ли! Одна крепость Бомарсунд чего стоит! Когда ознакомился с её историей -сочинская олимпиада удивлять перестала...
Или эцик с гвоздями - пожизненно (из к/ф "Кин_Дза-Дза)
Стадо баранов - это постоянный возобновляемый источник шерсти, основа для шашлыка и пища для волков! А ещё и стадное чувство помогает всем этим управлять!
По магистрали упоминаемой - а не лучше ли было пустить деньги на доведение КАДа до ума? Ах, да - там же пилить теперь сложнее...
:(Ждите теперь ещё бабок-лоточниц с пирожками в метро и торговых центрах...
Если человек вышел из дома - у него есть естественные потребности - периодически что-то попить, иногда перекусить, сходить в туалет... По этой причине и был народ в фудкортах - там можно быстро что-то горячее и свежее выпить и укусить! Звено из цепочки вырвано, к чему это приведёт? Правильно - к росту продаж готовой еды в продуктовых магазинах, и свинству после её поедания где попало!
А КАЧЕСТВО того, что готовят в магазинах - хуже фудкортовского...
Возить и таскать с собой всего на целый день - сомнительное решение!
А здравое предложение от ТРЦ, конечно же, проигнорировали "умники" от надзоров!
Хотя при таком результате с заболеваемостью от их "работы" давно требуются меры наказания! И возможно - приглашение на время китайских чиновников - гастарбайтеров!
Теперь ещё метро выступит с инициативой - впускать так, чтобы в вагонах через полтора метра рассаживались...
А если по теме - толковое предложение!
Уважаемые проверяющие, горожане будут рады вас видеть с проверками не только в чистых и тёплых торговых центрах, но и в общественном транспорте, в "местах общего пользования" многоквартирных домов и других местах, где приходится бывать НАМНОГО чаще, чем в ТЦ!
Конечно- в указанных местах вам придётся общаться не только в вежливыми менеджерами, но и с теми, кого вы "защищаете" от заразы!
Для начала - вернуться к задаче во восстановлению системы образования, и отменить ЕГЭ... Есть и другие эффективные пути ЛЕЧЕНИЯ от идиотизма - наградная путёвка в Магадан, например....
Тряпочка на лице ещё менее эффективна, чем намордник на собаке...
У нас все уповают на перчатки и маски, не отрицая при этом, что заражение происходит от либо от вдыхания аэрозольной взвеси в воздухе, либо от её попадания в глаза, на кожный покров.
При этом вирус боится высокой температуры, ультрафиолетового излучения, озона и хлорсодержащих газов и растворов - то есть существует ДОСТАТОЧНО способов убивать эту заразу в воздухе, особенно там где многолюдно, так ПОЧЕМУ это не делается?
А вот маску-многоразку, таскаемую как средство убережения от претензий и штрафов, хоть какой-нибудь надзор хоть раз проверял на скопление в ней коронованных и иных вирусов? А ведь они носятся в карманах, валяются в урнах и иногда - заботливо передаются из рук в руки без индивидуальной упаковки!
На вирус давно уже НАПАДАТЬ пора, а не ЗАЩИЩАТЬСЯ от него!
А виноват стрелявший в том, что полицейских утром из-за него побеспокоили!
В случае конфликта никто не собирается спасать гражданское население миллионников - оно обречено... Я это понял, когда в Сирии томагавки летали стаями...
Почему бы для питания детей не создать государственное казённое предприятие? Армию проверяющих можно было бы тогда перенаправить туда, где нарушения серьёзнее!
И как же их соблюдать, особенно в метро? Жаль, ОЗК у меня нету - а то пришёл бы в нём в метро... Интересно - пустили бы или нет?
Протоколов в 10 раз меньше, чем заболевших за сутки, да и эффективность маски как защиты...
Не зря ли силы расходуют?
Если бы на таком уровне оказался специалист, то он бы построил самостоятельно три модели при отсутствии готовыХ: пессимистичную, оптимистичную и медианную!
Со сроками, количествами и "рычагами влияния"!
С пессимистичным сценарием по весне "к самому" уже прибегали -и страна присела на две недели по домам, с оптимистичным тоже прибегали - результаты видим сейчас...
Меня один вопрос интересует - когда появятся средства НАПАДЕНИЯ на вирус - уже почти год прошёл!!!