Информация о пользователе

Roman Zhirnov

Дата регистрации: 12.02.2019 в 08:43

8 комментариев

выгрузка "туристических" автобусов на тротуар в районе Московского вокзала и утренний выход из поезда при перемещении между двумя столицами - это ад: расположатся непосредственно у дверей, заставят всё чемоданами, рассеются по всей ширине прохода - либо по дороге обходи этот гвалт, либо (применительно к вокзалу) расталкивай с плеча/портфеля толпу.
О, это было бы волшебно! А то стоишь, ждёшь секунд 15, пока эти кракозябры перестанут гореть, и появится такой родной, такой узнаваемый и приятный английский текст (без иронии и сарказма говорю). Лучше б на иврите писали, ей-богу.
С учётом того, что 5/7 свобода преподносилась в связке с электронными визами, да под лозунгом "приезжайте к нам, зажиточные европейцы", отсутствие в списке допустимых городов для новых полётов Лондона, Парижа, Вены, Берлина, Мюнхена, Милана, Рима и пр. делает лозунг малореализуемым – что, к нам ломанутся тулузцы, сицилийцы и португальцы? ну и Эстония с Финляндией в списке, конечно, хохма
Больше всего "умиляют" даже не приведённые в статье цитаты, а частые аргументы типа "с кем не бывает" - конечно, с кем не бывает, что барагозишь, кочуя с место на место, ведёшь себя, как гопник, а потом толпой накидываешься на людей - обычная такая, стандартная модель поведения. Принять, простить, нарисовать на баннерах и прославлять - ну-ну, уж "Селекция 12" и то честней.
1) Команда в оранжевых майках ни до начала матча, ни по его окончании не занимала 6-го места, там расположился тульский "Арсенал" - при равенстве очков в ход идут дополнительные показатели, по которым у коней преимущество (к сожалению).
2) Миллер не сказал "единолично", он сказал "ЕДИНОДУШНО", вот пруф (любители заговора могут считать по губам, если не верят слегка отстающему звуку): https://youtu.be/DtP0YtVsmXg?t=284
А у fpogo эти две фактические ошибки что здесь, на фонтанке, что в "Грустной передаче о футболе". Всё понятно, чемпионская радость, желание отметить, но факт-чекинг-то и редактура нужны.
3,3 млрд рублей из федерального бюджета + виадуки, электрификация участка и пр., и пр., чтобы финские предприятия могли выпускать больше продуктов обработки древесины. Занятно. Напоминает сказку про вершки и корешки.
Либо Погорелов совсем в Малаге: "Однозначно завершилась реабилитация аргентинского центрального защитника Эмануэля Мамманы.", либо Спорт-Экспресс про мениск и выбытие со вчерашней тренировки до её окончания домышляет неладное.
Ну как же, вот, погореловским по-белому: "Голы на втором сборе забивали воспитанники Академии из самого северного города-миллионера Леон Мусаев и Илья Воробьев, а также Эльмир Набиуллин и Ригони."