Информация о пользователе

Fagotin

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

234 комментария

У современного правительства только один механизм "вывода рынка из серой зоны" - контроль и штрафы.
Народ, вы серьезно? Журналистика должна молчать про случае бизнес-конфликтов, после которых люди с поехавшей кукушкой разъезжают по городу с автоматами и гранатами?
Угу, много они фургоном наэвакуируют. Да и насчет "не тащут" - офшоры в теме уже мелькнули. Не умеют дети и внуки ФСО-шников честно работать. Они умеют на госсубсидии садиться, и отчитываться о тысячах эвакуированных, которые существуют только на бумаге.
Вы о чем? Самые ярые РПЦ поклонники сейчас - этот как раз бывшие коммунисты!
Манипулирование статистикой при отсутствии способностей к анализу. Из всех, кто вернулся заразным из-за границы - 90% вернулись из Турции. Это соотносится пропорционально и общим количеством людей по направлением, но циферка сразу пошла гулять в народных массах, которые любят найти врага.
Чобиты же, романтика с юмором вокруг подросткового спермотоксикоза. Да, у роботов там кнопка в сокровенном месте, но ее нажимание даже в кадр не попадает. Но, видимо, какого-то прокурора возбудила сама идея.
Слово "смерть" в названии! И "тетрадь"! Тетрадь - это школьники, а значит - школьников призывают к смерти! Запретить! Не пущать!
Потому что онлайн-трансляция от записи не отличается? Один раз снял и показывай сколько хочешь. Ой, подождите, ведь кино и видео используют давно уже. А театры с балетом остались, странно.
Но этот ваш комментарий не заблокировали ведь? Кроме того, в интернете полно ресурсов, где вас не только поддержат, но и хором споют. Но ведь соловьиному помёту не нужен ruTube, где оближут, поцелуют и поставят в топ на первое место пропагандиста. Соловьиный помёт готов оставить страну без самого популярного в европейском мире видеохостинга.
Закон об ограничении youtube - это очередная бомбежка Воронежа. Ах, соловьиный помёт не прошёл в тренды - так запретим жителям Воронежа смотреть обучающие видео!
Наименее экономически для кого? Владельцы баров с вами наверняка не согласны. И, я уверен, что если бы принимающие решение компенсировали издержки пострадавшим от этих решений, то никакого роста напряженности не возникло. Наш обнуленный гарант, конечно, запустил тренд "всем пива за счет заведения", но это все может очень плохо кончиться.
Способ борьбы с эпидемиями найден только один - вакцинация. Избирательное закрытие общепита (кроме некоторого), концертов (кроме некоторых), массовых собраний (кроме некоторых) и при этом игнорирование детских садов, школ, общественного транспорта вообще не является ни в малейшей степени борьбой с эпидемией.
Если для вас важно выжить - боритесь с метро, школами, требуйте закрытия детских садов! Можете попробовать радикальные методы.
Тем, кто топит за "противозаконноcть" людей, сидящих в закрытом баре, напомню, что в одной стране "быть евреем" в одно время стало нарушением закона и поводом побить дубинками безоружных. Общественность из "неевреев" тоже поддерживала власть, законы и пр. Кажется, у нас очень много людей любят гордиться победой СССР над этой страной.

Запрет баров нелогичен, бессмысленен и создает только видимость борьбы с эпидемией. Вишенкой на торте является отсутствие какой-либо поддержки или компенсации пострадавшим от действий властей.

В полиция с СК - браво, браво, карательные органы во всей красе. С провокаторами, с необоснованным насилием и "подпевалами из народа".
Потрясающе, сколько находится комментаторов, поддерживающих действия полиции (полиции ли?). Ату их, ату! Сидят вчетвером, сволочи, в закрытом баре! По ребрам их дубинкой, сапогом по морде, чтобы взгляд поднять не смели, чтобы мысли о бунте не допускали!
"Заведения не только получили ... от полиции, но и лишились документов, электронных носителей информации и других предметов, которые изъяты СК как представляющие интерес"

Заменить "полицию" и "СК" на условную "банду Китайчика", и как будто смотришь "600 секунд" из 90-ых, с которыми так любит сравниваться наш солнцеликий.
Ну, в обще-то, в медицине джентльменам не принято верить на слово. Есть гипотеза, теория, экспериментальный препарат? Рандомизированное контролируемое двойное слепое исследование убедит любого адекватного ученого на планете в эффективности нового лекарства.

Спикер местечкового городского совета людей с сомнительной полезностью для общества убежден в эффективности лекарства на основании верного прогноза развития эпидемии от автора лекарства? - Нет, это не доказывает, что лекарство работает.

То, что методика хорошо себя зарекомендовала в "красной" зоне - это лишь повод немедленно взяться за нормальные клинические исследования. Прям преступление не взяться.
Теремок? Тут недавно с его владельцем интервью было в духе "слушайтесь чиновников, ничего против не говорите, все правильно" и т.д. Так что может быть и правда.
400 дармоедов. Разгоните, к чертям, эту думу, оставьте одного Володина с кнопкой. Путь единогласно жмёт, сам радуется и обнуленного радует, что его законам перечить никто не смеет.
Человек не плюет против ветра. Как раз из анекдота про тех, кто на еженедельную швабру в задницу записывается в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться. Чувака устраивает система, и он очень явственно видит себя ее кирпичиком. Чиновники - неподотчетные командиры, граждане и бизнес должны молча взять под козырек и, не задавая вопросов, бежать исполнять даже самые идиотские приказы.

Ну, или тупо поосторожничал человек. Сегодня ты власть критикуешь, а завтра тебе за уволенный персонал предъявят и льготного кредита лишат.
Очевидно, что в интерполе мониторят даркнет. Похититель засветился там своим местоположением, вот и передали информацию. Это у нас Бастрыкин с лупой экран ноутбука рассматривает, а полицейские, заинтересованные в своей работе, про даркнет отлично знают.
Да, да, "сама виновата". Сбила машина - надо по сторонам смотреть. Обокрали - нечего лохом быть. Изнасиловали - а чего не в парандже была? Кирпич на голову упал - ну так внимательнее надо быть. Заболел - надо было закаляться. Уворачивался от дтп и врезался - надо было тормозить. Не уворачивался от дтп, тормозил и врезался - надо было уворачиваться.

Блин, откуда вы такие беретесь вообще.
А игры? Компьютерные игры то виноваты? Нет? Есть что запретить по результатам? Ну не енотов же...
То ли дело помои, которые льют на нее! Совсем другое дело! Ими с с удовольствием обмазываются с ног до головы даже здешние комментаторы.
Я надеюсь, что все, кто сейчас так топит за маски, будут первые в очереди на вакцинацию. Потому что, в отличие от масок, вакцина реально остановит эпидемию. И, что особенно забавно, это сработает только в случае именно массовой вакцинации.
А мне вот другое стало интересно?

"Вчера традиционно перед пленарным заседанием у меня брали анализ на коронавирус. А вечером позвонили..."

т.е. всем депутатам ежедневно делают срочный анализ на ковид за счет бюджета? Анализ за 1 день - по крайне мере, у того же Хеликса, идет по категории срочного и дороже.

А депутатам правда обязательно переться лично на пленарные заседание, может, удаленочка?
"...надо усилить ответственность за незаконный взлом чердачных дверей, незаконное проникновение ... — отметил губернатор"

"...Как пара выбралась на крышу, остается загадкой: вскрытий и проникновений в чердачные помещения не выявлено..."

Бы-гы-гы
"Но я договорился с депутатами, что мы создаем совместную рабочую группу."
В любой непонятной ситуации создавай рабочую группу. Можно еще комиссию, комитет, экспертный совет при администрации. Еще можно позвать бесплатных советников, чтобы они куда-нибудь входили из вышеуказанного. Потом можно тасовать членов всего этого туда-сюда. В этом же и заключается работа губернатора - раздувать бюрократию.
Что это вы тут вносите напряжение? Макарова вон чуть кондратий не хватил, что карманный ЗАКС сейчас против правительства пойдет. Но обошлось. Вы там пункт уберите, но можете и не убирать, все равно проголосуем как надо.
«Вартанову было очевидно, что никаких денег с «потерпевшего» мы не брали. Все это время, как мы поняли, от нас ждали подношения размером 2,5 миллиона рублей. Платить мы не собирались. Жаловаться также не хотели, так как дорожили своим спокойствием на службе. Проверка руководства Калининского УМВД в отношении нас установила отсутствие нарушений». - в этом абзаце прекрасно всё. И ведь непонятно, что со всей этой ОПГ под названием "полиция", делать.
Вы про тех, кто с алика перепродает чужую интеллектуальную собственность? "Сами ничего создать не могут" - это тоже про них
Офигенный эксперт "к гадалке не ходи, при демократах все развалится", "совершенно очевидно, что Байден будет марионеткой". Что за рекламу Трампа я сейчас прочитал? Что совершенно очевидно, так это то, что личность президента в США совсем не так важна, а Конгресс имеет реальный вес власти. Это трудно воспринимается многими россиянами, так как у нас Госдума радостно рукоплещет любой дичи, сказанной ртом царствующего президента. В чем я с экспертом совершенно согласен, так это в том, что вне зависимости от личности президента для РФ не будет положительных изменений.
"Много безработных? Да и не безработные они вовсе! " Риторика Смольного поражает. О неправильной методике официальной статистики они задумываться не смеют. Даю подсказку - раньше настоящие безработные, прям вот реальные люди без работы, не видели смысле регистрироваться на бирже, так как это не давало никакого профита.