Информация о пользователе

вит_5e4ce9f51d7c1

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

276 комментариев

Не факт, что на стройку. Там украинцев хватает. Да и не строят особо в Эстонии последние 30 лет.
Помнится, несколько лет назад кто-то из рыбаков за середину Нарвы заплыл и присел в эстонскую тюрьму. Обратка пошла.
"... и в связи с уменьшением степени социального дистанцирования значительно снизится количество рабочих мест." Без слёз и эту фразу не прочтёшь.
Ой. блин. Как же у Вас комменты похожи друг на друга. "
krasnonosov
12 Мая 2020 в 00:51
Ответить
Кто-то, видимо, построил себе неплохой загородный домик (даже может быть в Финляндии), закопав по бумагам новую трубу, а на самом деле уложив отпескоструенную бывшую в употреблении."
Такие, как Вы, помогаете нашей стране. Ваши хозяева в курсе Вашей подрывной - для запада - деятельности?
Не помню тему, которую Вы б по своей работе упустили. Однако. тут вы в своей иронии совершенно правы. Доколе? И где эти органы?
Мечтайте, болезный. Мечтайте. И мечтайте, что ещё окраине задарма нефть с газом дадим. И Воронеж с Сочи отдадим. Мечтайте.
Спасибо за интервью. Взгляд несколько субъективный, где-то замалчивает, но больше правды.
Уважаемая, не подавитесь слюной в Израиле. И не проецируйте свою злость на других, пожалуйста. Подавляющему большинству в России искренне жаль любое горе людей, будь то в США или на Украине.
В Блокаду мы жили в доме на Зимней канавке. Понятное дело, не то что меня, а и мамы моей ещё и в планах тогда не было. И тем не менее - "мы". Дядя Ваня Шмаков (сосед по коммуналке) израненный с фронта вернулся. И ловил корюшку на всю коммунальную квартиру. И меня в 1970 году на ловлю водил, говорил, что "...теперь корюшки мало стало". А бабушка моя, Царствие Небесное, тааак вкусно корюшку жарила. Про поедание корюшкой трупов разговоры как раз в середине-конце 70-х пошли. Тогда много на кухнях сплетничали. Может, так и есть про корюшку, да только это мало кого смущало в моей семье.
Все там будем. Когда-нибудь над злорадствующими кто-то тоже позлорадствует.
Трамп как флюгер, поворачивается вслед за событиями. А на его должности всё же лучше думать до события. Здоровья всем.
Не понять мне таких людей. Себя не берегут - Бог с ними. Но окружающие-то причём? Эгоизм и дурость.
Давно пора с этими курильщиками бороться. Сами себя не берегут. Я тоже такой, 40 лет стажа по курению. Закончится в мире курево - брошу. Не закончится - уж извиняйте.
Вырос на его книгах. Достойный писатель и честный воин. Земля ему пухом.
В 72 года, ошибки нет? Реально быстро бегает пенсионер, желаю ему здоровья. И голове его желаю в дальнейшем хладнокровия и здоровья. Даже если она (голова) трамвай отходящий видит - соблазняться не надо.
Любое изменение несёт и плюсы, и минусы. Плюсы мы увидели, а где-то зреют минусы...
Комрад, сочувствую. Сам в таком же положении. Сколько ник не меняю - всё одно. Наверное, не так меняю.
Всё-таки дождаться полного разбора надобно. Молодой виноват скорее всего, но, может, и старый в теме.
Сделай добро и любое зло тебе простится. Помолись в воскресение и кради на здоровье потом всю неделю. Салтыков-Щедрин отдыхает.
С одной стороны - свобода -всё, с другой - воспитание - рамки, в которые много не влезает. Люблю свободу, но в данном случае полностью на стороне учителей. Хотите шалить - шалите дома, инет вам в помощь. Территорию школы сюда приплетать не надо. Тем более, по нынешним временам. У учителей тоже есть дети и их родителям волчий билет, как путевка в жизнь на паперть, не нужен.
Дожили.... В Санкт-Петербурге уже тайком кресты устанавливают... И потом ещё данных людей ищут, как преступников. Странно всё это, но свобода - она для всех. В обратку, надеюсь, от мусульман-буддистов тоже что-то прилетит.
Господи, и эти не адекватные живут среди нас? И не фигово ещё живут? Впрочем, счастье должно быть для всех. Главное - чтобы счастье было без водки и наркотиков.
Не надейтесь на потерю ядра нашей метрополии. Скорее канет в Лету от арабов, государство, созданное из ниоткуда.
Дед в транспорте прав, это однозначно. Что было далее - смотреть и изучать показания надобно. Время жизни "по понятиям" истекло, надо жить по закону. В транспорте жизнь по закону, безбилетник украл деньги у каждого из нас.
Город — в сад.
Не в бровь, а в глаз. Однако, Краснощёков, перелогинтесь.
С этим товарищем дискуссию завершили. Может быть, со мной получится? Ситуация неоднозначна и Вы явно на стороне обвинения полиции. Так как, повторюсь. "ситуация неоднозначна", я никого обвинять пока не буду. А Вы?
Вы оскорбляете целую нацию. Более того, Вы косвенно ставите вопрос об уничтожении этой нации. Думаете, мелкий русскоязычный наёмник-пакостник вроде Вас, сидящий за бугром, сумеет легко встретить конец своей старости? Не Петров и Баширов - Вы сами себя изнутри сожрёте, ибо яд, летящий от Вас наружу - в одинаковых пропорциях проникает к Вам внутрь. Мне немного жаль Вас, хотя больше, конечно, противно.
Да, герои среди нас. Они и сейчас где-то рядом. Царствие небесное великому Александру.
Любая смерть горька. Но, может, уважение к человеческой жизни для какого-нибудь ребёнка начнётся с козлиной смерти.