Информация о пользователе

Kotkuza

Дата регистрации: 27.10.2018 в 19:57

132 комментария

А когда зенит станет играть опять плохо, ИСЧО раз переименуем.
Потом зампроезд по ВСД будут три шкуры драть. Как на ЗСД. Почти на 100 % в этом году подняли ценик на проезд. Инфляция? Не думаю...
Не надо никому мешать, если он никому не мешает. В конце 60-х, начале 70-х после школы мы иногда плавали на опору Володарского моста. Месяц май, начало июня. Вода нежаркая..Там на глубине примерно полметра была ступенька круговая , на которой можно было стоять. Течение сильное просто прижимало к колонне. Надо было просто перевернуться на спину и ногами вперед подплыть .. и уже стоишь. Потом, отдышавшись надо было сильно прыгнуть в сторону берега и бешено грести, чтобы в водоворот после опоры не попасть.. А потом к берегу и по ступенькам на выход из Невы.🏊‍♂️ Возле моста , чуть выше по течению была пристань , от которой рыбацкий катерок с сеткой отплывал и ловил корюшку. Тут же в ларёчке и продавалась, а ещё по квартирам разносили в близ лежащие дома. 🍾🍽🍴🥄
Потом на пенсионеров и прочих переложат расходы. Взносы на капремонт в прошлом году повысили на 80% , в этом почти на 100% . Спасибо партии родной.. Вставай страна огромная...👨‍🚀👨‍🚀👨‍🚀
Обязательное ношение надо было вводить ещё в середине марта. А то слушали наверно всяких куриц типа Малышевой на Первом канале: Носить надо только заражённым, здоровых от вируса не защищает.. и оставьте маски врачам, не хватает. Дура? Думаю да. Во-первых есть латентный период до 14 дней, есть те, кто бессимптомно переносит.. Но и те и другие уже заражают других. Во-вторых, зачем тогда врачам , если они здоровы?
Скоро кому-нибудь может придти идея пустить всех переболевших на плазму..
Биржевая торговля и форекс. Легально и приветствуется государством. А прибыль бывает и сотни %.
А просто раздать людям нельзя было? Я бы так и сделал. Зачем красоту губить?
У бессимптомно болевших коронавирусом нашли поражения легких. Наблюдение сделали японские учёные. Итоги их исследования опубликованы на портале Радиологического общества Северной Америки.

Медики изучили КТ пассажиров с лайнера Diamond Princess, где 76 человек были больны COVID-19, но при этом не испытывали никаких симптомов. Оказалось, что у 41 человека изменения в лёгких были — учёные нашли там так называемый "эффект матового стекла".

Это значит, что при бессимптомном течении болезни организму всё-таки наносится лёгкий вред.
Не ходить дома, гораздо лучше и безопаснее, чем не ходить в больнице.. Нормальные врачи вообще рекомендуют в больницах быть как можно меньше, если не требуются реанимацонные меры и специфическое лечение, которое дома не получить.
С россиян собрали им потом чуть-чуть пожертвовали. А налог прогрессивный путин и компания так и хотят ввести . зато нищебродов у которых вклады выше 12-13 тыс баксов , хотят налогами на % обложить.
Чтобы заработать на БМВ, надо зарабатывать сейфами, а не подачками от работодателей, которые хотят ,чтобы все сутками и без выходных работали за гроши..а лучше за бесплатно...
А матрасники нам в качестве "спасибо" новые санкции и провокации возле границ.
Умный бы взял с собой не три самоката, а три аккумулятора запасных.. Ну-у-у-у тупо-о - о-й...сказал бы один юморист..

У меня самокат Dualtron-X . Скорость до 100км-ч , пробег на одном заряде до 180 км, полный привод. Не проверял, особенно максимальную скорость.. Тут уже надо костюмник мотоциклетный пялить и касочку, а то и костей не собёрешь..
Одни говрят,что ничего страшного не происходит и всё лечится, а меры как во время бактериологической войны. Что-то нам не договаривають.
Судя по комментам , 90 % на Фонтанке.ру озлобленные на всех неудачники... Они обычно и умом ограниченные.. Тяжёлое детство, деревянные игрушки..
Лохматка какая-то , а не машина. Лохматки с купленным техосмотром надо запретить. Воздух станет чище. Дети меньше болеть будут. Хотя вряд ли запретят. Водители это ещё одна нефть для правящего режима. Их можно всё время обдирать как липку.
А нет других фоток? А то все лица без печати интеллекта. Те, у кого он есть , наверно после работы уже дома ужинают и с детьми играют и думают, как лучше материнский капитал потратить.
.. Думаю выпилку засохших деревьев на дрова и вывоз можно поручить гражданам за бесплатно.. под небольшим контролем..
но безопасностью велена заняться уже сейчас – речь о фонарях, камерах наблюдения ...

..велена.. .. Жертва Фурсенко и ЕГЭ, или проявление "велик и могуч"?