Информация о пользователе

nsyedin

Дата регистрации: 23.02.2019 в 12:14

4 комментария

Ситуация получилась примерно такая же, как с мусорными протестами. У нас складывать мусор нельзя, а если у соседа - то пожалуйста. По статье 228 продолжает сидеть огромное количество людей, которым подбросили наркотики, вряд ли это единичный случай.
Давно заметил, что в Питере перебор жуликов и проституток, тут совмещение в одном лице. Это же надо настолько не стесняться ничего.
Но не бывает худа без добра: скоро из тюрьмы повалят "человеки" и окончательно придем к успеху. Сейчас концентрация "человеков" явно недостаточна, чтобы совсем стало хорошо.
Похоже я начал понимать замысел 22 египетских иерофантов. Примерно 1300 лет назад они договорились завладеть миром, наняли евреев для этого. Все шло хорошо, пока их планы не раскрыл великий борец за справедливость и отец русской демократии и очень талантливого сына, который к 20 годам заработал на 2 квартиры в питере намного меньше 15 миллионов. Пришлось этим иерофантам возвращаться в назад в будущее и делать гос. заказ на 36 млн., тем самым подставив и очернив своего главного противника. Опять русский мир не встал с колен из-за коварных планов мировой закулисы...