Информация о пользователе

Александр Васильев

Дата регистрации: 24.02.2019 в 07:10

8 комментариев

Жаль, что Jamie’s Italian собираются закрыть. Ведь качественно и вкусно готовят. И интерьер очень достойный. Тем кто там не был: пользуйтесь моментом, посетите до полного закрытия!
Нелепость ситуации в том, что в "культурной столице России", в историческом центре, посмотреть на который ежегодно приезжают сотни тысяч европейских туристов, убивают, пожалуй оного из немногих американцев, любивших и восхищавшихся Россией. Товарищи в погонах, которые должны денно и нощно мониторить ситуацию на дорогах, хоть понимают, что наконец-таки случилось? Не удивлюсь, если на днях в западной прессе появятся статьи с заголовками "бандитский Петербург". Хотя.. так оно и есть. Опять.
и не только кореец. У немца КПД тоже втрое выше. У американца - почти впятеро. Это автоматизация и другой уровень производства. Один робот и инженер, который его время от времени проверяет, заменяет 40 недоучек. Данные с производства продукции "Рексона".
в России закон начинает работать только когда неадекват избивает министра или наезжает на гражданина США. Во всех иных случаях представители закона заняты более важными делами.
Пока менты не начнут заниматься своими обязанностями (вроде как для чего они поступали в соответствующие учебные заведения, получали должности и зарплату): прилюдно класть мордами в дорожную грязь джигитов, шмаляюших из пистолетов от избытка чувств, Мар Багдасарян, московского гонщика на золотом БМВ и их клонов, цена жизни пешехода будет меньше стоимости помятого автомобильного бампера.
Ну, судя по концентрации гонщиков на Невском и других улицах Питера (по вечерам рёв авто слышен за квартал от дорог), эпохальное переименование милиции в ПОЛИЦИЮ в 2010 году, кроме расхода в 1,5 миллиарда рублей, ничего не изменило. Может надо было не тратить наши деньги на буковки, а заняться делом?
Ну ещё громче надо покричать и назвать побольше целей, чтобы разрядить и без того накалённую международную обстановку и подчеркнуть миролюбие России.
без вмешательства США порядок на Невском не навести. Из года в год, два десятилетия подряд, "жители Петербурга" (ага, прописанные с такими же 27 жителями в одной квартире) устраивают надрывные гонки по улице, где ментов на каждом углу. С десятками штрафов, без прав, с затонированным наглухо лобовым стеклом, под дурью, он и ему подобные самоутверждаются, несясть со всей дури рядом с нами - невольными заложниками наглости, вседозволенности, беспринципности, взяточничества полиции и гнилого правосудия. Только смерть гражданина другой страны заставит почесаться и заняться своей работой тех, кто обязан заботиться о безопасности своих граждан.
И Америка точно не упустит возможность продемонстрировать всем дикость и варварство России. Только этого нам сейчас не хватало в добавок ко всем скандалам и подставам международного уровня. Из-за одного дебила оправдываться и расхлёбывать придётся всей страной.
Наивный добродушный американец был не в курсе, что Невский проспект - гоночная трасса №1 Петербурга. Вопросы - к тем товарищам в погонах , которые собирают оплату за проезд "с ветерком". Если бы пострадавшими были граждане России - в очередной раз камеры оказались бы выключенными (отсутстсвовали, на ремонте - нужное подчеркнуть), свидетели внезапно не при делах, убийца агнец божий, и виноват фонарный столб - это он был в состоянии алкогольного опьянения.