Информация о пользователе

Koni

Дата регистрации: 26.02.2019 в 09:53

26 комментариев

Нет на видио подтверждения о том, что орг.технику выносят, нет и подтверждений, что колеса прокалывают. Всему виной государственный беспредел.
Подскажу. Бывший завод "Ильич", свалка в районе улицы Оптиков, бывший завод "Красногвардеец", территория бывшего завода "Светлана", где производили в том числе и ренген трубки тоже не подарок. Есть и более меня знающие горожане.
В Москве вопрос решился очень просто. Во всех домах микрорайона Марьино централизованно, за счет бюджета, поменяли стеклопакеты и застеклили балконы. ВСЕ. Получилось аккуратно и без нервотрепки.
А "Ока" не в ряду. Бедняга. Так на хлеб небыло денюжек, а теперь и жить будет негде.
Формулировки в поправках размыты, а должно быть четкими, не требующими никаких поправок, пояснений, дополнений. Президентом РФ может избираться гражданин РФ (необходимо озвучить условия, возраст и др.) один раз на пять лет. Все. Остальное обман или попытка обмана. Изменения Конституции - только на референдуме. Явка более 50%.
Когда Остап Бендер переходил границу, (по фильму) погран. служба снежной страны с ним не церемонилась и правильно поступила. Как пришло, так и ушло. А у них там строго. это не у нас где свой, карманный банк и отчета не надо никому давать. Все за поясом.
Здравствуйте, дорогие мои. Скорость в городе ограничена 60 км. час. Соблюдайте правила и будете ЖИВЫ. Дети не будут сиротами, а мамы не будут безутешно плакать.
Погибших жалко. Они не берегли себя и им на других наплевать.
Без хороших дорог плохо. Но лучше ехать плохо со скорость 20 км/час, чем хорошо и спокойно лежать на кладбище от быстрой езды неадекватных шоферов. Тише едешь дальше будешь от того места куда едешь.
Если это сделал действительно мужик - то этот малец - глупец. Напрасный труд.Лень - здоровая реакция организма на бесполезные действия (так сказала артистка балета Тома). Шершавой дорожки всем.
Вы ребята не правы. Соблюдайте правила и все будет хорошо. Колесо вам в помощь.
Это же с какой скоростью он гнал на повороте? Вес вероятно не маленький - вот и собрал метров 50 отбойника.
Молодчина Мария Карпенко, допрос практически по всем правилам. Расколола старика по самую, ну ту что ниже пояса. Старичку самое место гусей пасти, судя по интервью.
Прикиньте ситуацию на себя. Задавили ВАШЕГО ребенка умышленно, пьяный. Только высшая мера. Другие задумаются стоит ли по пьяни садиться за руль вообще.
Водители!!!! Будьте внимательнее и осторожнее, теперь эта мадама ВОДА!!!
Слабо дал. Надо бы дать так, что бы навечно забыла дорогу на такие побегушки. Дома надо сидеть и детей воспитывать. Сказано туда ходить опасно, так и не ходи, а сходила так нечего потом на других пенять коли рожа крива. Сама виновата. Чего хотела то и получила.
Не нарушайте скоростной режим, будьте осторожны и еще поживете лет так до старости глубокой, если не попадется на дороге вот как на том кадре горе наездник и не угробит безвинных.
Это Смольный. Они там все такие. Это НАША исполнительная власть от ВЕРХОВ до низов.
Кокорин НЕ спортсмен, а зарвавшийся ожиревший мерзавец. С.Б. Симак идет у него на поводу, стараясь заработать дешевую популярность. Ее надо зарабатывать хорошей игрой, какую последнее время показывает Зенит в игре со средними командами. Кокорин пусть отвечает в течении пяти лет за свои поступки. С него спрос в тройне. Это не опустившейся нищий, пусть личную культуру развивает, благородство, помогает больным детям, а не водку хлещет.
Есть такая сказочка про курочку рябу. Били били дед с бабкой золотое яичко, а когда мышка его разбила стали плакать. Так и с Фордом - раздолбасили, а теперь плачем - беречь надобно было.Что имеем не храним - потерявши - плачем.
Не откупились. Уже это очень радует. Все правильно, мир может еще пол годика спать чуть чуть спокойнее пока эти мерзавцы отдыхают и раскармливают жареной уточкой нижнее место. Еще бы опустить каждому стульчик на голову, отметелить до потери памяти и отправить полечиться за свой щет лет на пять в кащенко. Пусть сидят, чем дольше тем спокойнее простым людям. А футболисты они и были не какие. Мне они не нравились. Плохие мальчики, пусть сидят.
Как бы он себя повел если бы трое здоровенных жлобов в ресторане опустили стул ему на голову, или выволокли из автомашины и навешали ПИИ , или тоже самое проделали с его близкими. Куда бы он сам побежал В церковь, или за бутылкой? Вопрос риторический - ответ простой в МЕНТОВКУ.
Очень мне понравилось как вел репортаж Андрей Аршавин. Орлов хороший комментатор но уже старенький. Может Аршавин придет на его место. А Зенит, как это не прискорбно и сама сборная - труха заграничная.
Очень хочется чтобы посадили их на пять лет. Как это обычно и происходит с обычными смертными. Мерзавцы.
Грешно так говорить, но только если погибнет от такого чудовища какой нибудь золотой мальчик или девочка будут и законы такие как надо и "внутренние органы" заработают ненадолго как надо. У Лермонтова есть такие слова: - Я люблю Кавказ но ненавижу тех кто ......
Нет в жизни этих двух мерзавцев ни одного хорошего, доброго поступка. Только мерзость и низость. Плохо будет если их выпустят из тюрьмы.