Информация о пользователе

Komarinsk2019

Дата регистрации: 28.02.2019 в 10:52

400 комментариев

Светлая ему память! Зачитывалась его книжками в детстве...
Тут почти по Достоевскому : Так они и заказали-с.
Спасибо за этот камент. Надоело читать про ковидный фарс. Сама не болела, но знаю тех, кто перенес ковид тяжело - не дай бог такого.
Всё-таки Фонтанка однозначно лучше Ленты ру, которая скатилась окончательно в дно.
:)))
Люблю каменты в фонтанке... хоть поржать с утра ))
В сети полно её реальных фоток без фотошопа. Обычная, не особенно красивая. На что она рассчитывает-то?
Если там кому-то и сложно учиться, то при чём тут профсоюзы и профсоюзная собственность, которую отжимает ректор университета? Этот университет просто коммерческое предприятие, деньги идут в карман в основном Запесоцкому, а построено всё предприятие на бывшей народной собственности, которую ректор прихватил в 90-х.
Да конечно, не нужен! Да их всех корёжит, всех, кого Навальный упоминал в своих видео. Один генерал Золотов этот опереточный чего стоит... вполне и он мог отомстить. Или тот, про кого расследование только начали.
Как жаль, только бы поправился!
Ага, журналисты токсичные, а руководство можайки - прям честнейшие отцы-командиры!
Может, это как раз план такой у природы - "Для чего мы здесь? Пластик!" (Джордж Карлин) :)
Лучше бы вторую Пражскую улицу в Кудрово переименовали, а то такси путаются...
Новокрестовская тоже не бог весть что за название было и не так уж и долго... Зенит так Зенит.
Когда уже запретят все эти шоу и цирки с животными, дикость же!
Хороший камент :))

Тысячи агентов госдепа против маленьких, беззащитных омоновцев :(
Жить вместе всё опаснее и опаснее...
Так если дочерей мы не видели и даже не знаем точно, сколько их - то почему должны верить, что прививка была?
"поднять дрон над местностью, где в итоге и нашли женщину, не позволили пограничники — сказалась близость эстонской границы. «Звучало даже, что если бы искали ребенка или беглого преступника, тогда да, поднимайте, а тут старушка, навстречу нам не пошли», — рассказала Ирина."
Просто слов нет... это пограничники, военные, которых содержит весь народ и вот такие вот старушки в том числе - не разрешают помочь спасти человека. Что там этот дрон увидит нового, что ещё не увидели со спутников? Дуболомы. И такую армию мы кормим. А они нас в болоте помирать оставят и глазом не моргнут.
"сравнил происходящее с ситуацией, если бы российские дизайнеры стали делать музей Андерсена в Амстердаме"
По этой логике можно и эфиопам поручить. Газпром арену проектировал японец, кукурузину - британцы, оба проекта Мариинки - и первый и тот, который Гергиев выбрал - иностранные. Чо теперь-то не так?
О, так это, наверное, генерал Золотов террористов обезвредил, как он это умеет! :)
"несмотря на прирост смертности в апреле и мае, у России был резерв по снижению смертности, который мы использовали и накопили для того, чтобы не допустить драматичного повышения этого показателя"

То есть они могли каким-то образом снизить смертность раньше, но не стали этого делать, чтобы не было резкого повышения показателей и начали лечить только когда смертность приросла? Так, что ли?
@Александр Шаповалов утверждает, что был близок окружению Владимира Путина через его напарника по дзюдо Василия Шестакова - одного из соучредителей спортклуба «Явара-Нева».@

Очень странно... своих же не сдаем? А ваще, нечего дружить с людоедами.
Спасибо, это очень важное замечание. Значит, всё отлично, раз ковид не чума и не холера, можно так хоронить?
Они с этим расизмом уже чересчур, впадают в фанатизм. Не встал на колени - приходится объяснять, оправдываться... ещё линчевать начните невставших чтоб уж совсем до абсурда довести.
"Что, вирус живет в мертвом теле?"
Драсьте, приехали. Про чуму и холеру сначала бы почитал... а этот современный ковид вообще не конца изучен, чтобы с трупами обниматься.
Да-да, обычно-то в соцсетях других городов все безукоризненно вежливы и тактичны ))))))
Да явно политическое дело, никаких террористов она не поддерживала. Всех остальных запугать, чтобы уже никто не писал ничего, отличающегося от репортажей Кирилла Клейменова.