Информация о пользователе

123_r

Дата регистрации: 07.03.2019 в 09:08

8 комментариев

Что касается снюсов, наркоты и прочего, нужно дать разрешение администрации школ проверять учеников, внешне и трясти рюкзаки, все что изъяли отдавать родителям в присутствии работника полиции детской комнаты. Еще бы разобраться с ларьками , продающими спиртное и курево, которые располагаются вблизи школ. Но правда это уже совсем другая история, новые ларьки растут как грибы, на месте ранее якобы незаконных .
У меня во дворе находится детский сад, водители авто ленивы, им трудно припарковать машину у дороги и донести свой зад и зад своего ребенка до калитки садика, они заезжают во двор на высокой скорости, сигналят пешеходам, чтобы их пропустили, кидают машины как попало, не найдя парковочное место, перекрывая при этом проход пешеходам . Хочу заметить, что в спальном р-не в моем дворе нет тротуаров, т.е. я понимаю, что пешеход имеет приоритет. И я уже не говорю, что асфальтовое покрытие из-за такого большого количества машин портится гораздо быстрее.
то, что разные цены в разных кафе Севера-это для меня новость, как и про бензин...Мне одно время нравились очень торты "От Палыча" или как-то так назывались они..НО почему-то магазинчики, где они продавались рядом с домом закрылись, а в Окее не всегда есть те варианты Палыча, которые мне нравятся. На счет Севера, в советское время вроде на невском был один их магазин, помню в детстве там стояли огромные очереди. Крем был на сливочном масле, никакого маргарина, было вкусно. Сейчас уже давно вкусных тортов масмаркета нет. Каратовские, Мирел тоже невозможно есть, т.к. крем прям из химозины какой-то
58 отдел держит и просвет и озерки, посмотрите кто там начальник и вопросы отпадут
а поставить по городу урны для какашек собачьих он не хочет? а то вот мы собираем , а выкидывать некуда, получается не собираешь-штраф и собираешь в урну выкидываешь-штраф
(продолжение)..случае детям будет легче с мамой т.к. бывают мамы и похлеще в поведении. Но я не верю, что злые соседи заварили кашу ради ее комнаты,зачем было столько лет ждать, она живет там много лет одна с подросткового возраста вроде бы и тогда не гнушалась " особым весельем", почему это должно нравится соседям? Почему должно нравится то, что общее пользование моется Олесей весьма редко, ремонт сообща не скидывается, в квартире проходной двор из-за гостей (это все с просторов интернета информация), конечно написать можно многое, ровно как и многое пишут ее защитники, обвиняя во всем ТОЛЬКО соседей,которым уже ВК так кости перемыли, будь-то они самые ужасные люди в мире, странно. Желаю Олесе воссоединиться с детьми , взяться за ум и наладить отношения с соседями, в конце концов хоть никто там никому ничего не обязан, но жить лучше в мире.
Лично с Олесей не знакома, ровно как и с ее соседями,допускаю, что она очень любит своих детей и старается в меру своих возможностей хорошо их воспитывать, видела ее фото с детьми в ВК, видно, что она добрый человек (мне так показалось), но мне не нравится, что ее защитники так рьяно винят в сложившейся ситуации исключительно соседей Олеси, но не саму ее, ее родных. Почему-то многие считают, что ремонт в местах общего пользования должны делать сосед, мол они же могут помочь соседке с детьми, а с какой стати?! У соседки есть на сколько известно есть родная сестра и мать и внимание-муж! Да Олеся инвалид по слуху, но это не помешало ей завести двоих людей в коммунальной комнате (наверное надо думать было, что тяжко будет), почему все они отстранились от участия в ее жизни и быте, почему они не вносят посильную помощь (кроме как иногда посидеть с детьми, что делают все бабушки мира) ? Дыма без огня не бывает, и в органах опеки тоже не дураки работают, я согласна со многими, что в данном .