Информация о пользователе

lachavoje

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

2376 комментариев

Кстати, позавчера. Подхожу вечером после вечернего пешего 1 км к своему подъезду, а там левая половина двери, которая только руками тяжело открывается-закрывается - нараспашку! А моя жилая комната как раз над этим подъездом находится. И, после матвиенковской замены дверей нашего подъезда где-то в 2007- 2008 гг., при открытых наружных матвиенковских дверях, на моей постели идёт постоянный сквозняк - ветродуй. Эта левая створка наружной двери нашего подъезда двигается с большим трудом. Но, я поднаглегла, и почти её закрыла. И тут, из внутренних дверей подъезда, вышли 3 молодых врачевателя (в соответствующей униформе), несущих на троих на мягких носилках ( т. е., на ткани, принимающей любую форму), малюсенькое беззвучное, и не двигающееся тело. Я, конечно, им сразу из всех своих малых сил эту левую створку дверей нашего подъезда открыла, но до сих пор мучаюсь вопросом, кого из наших 2 этажей с 14 квартирами эти молодые люди эвакуировали в таком состоянии((( Ибо я тут живу с 1994 г.
Про врачей на Западе прочитайте материал Елены Рыковцевой на Радио Свобода "Поцелуй по скайпу. Елена Рыковцева - о медицинском уходе."
В СССР - РФ все люди - "эти". Потому что независимых от власти средств к существованию в стране нет с 1917 г. Только одни сознательно продаются власти за бОльшую денежку (все силовики, вся интеллигенция), а другие тихонечко сидят в уголке, стараясь минимально контактировать с властью.
Я как раз сегодня подумала, что надо в этой ветке что-нибудь написать))
Увы! Поскольку сопротивляться агрессивно-послушному большинству сил нет(
Подъём уровня грунтовых вод суши вследствие очередного климатического оптимума))
Опять же, в статье написано "прогрел до летних ПОГОД Антарктику". Выражения "летние температуры в Антарктике" также статье нет. "Климатические зоны Антарктиды", цитирую не дословно: "Самой северной климатической зоной Антарктики является зона открытых антарктических вод. Льды здесь отсутствуют. Температура зимой в этой зоне в различных районах меняется от -6 до +8 градусов Цельсия, летом - от 0 до +12 градусов Цельсия." Максимальная температура в +12 градусов Цельсия никак не является "летними погодами" для любых естественных человеческих местообитаний на Земле. А вот температура в +20 градусов Цельсия для умеренных широт уже безусловно является характеристикой "летних погод"))
Площадь балкона входит в жилплощадь квартиры с коэффициентом, насколько помнится, 0,5.
Да вот не предоставляет главнюк другого леч. врача - ни в поликлинике, ни во Вредена. "Комздравы", президент прочее - аналогично.
А в Сангальском садике сегодня синицы тренькали и вороны каркали))
К сожалению, в абсолютном большинстве и интеллектуально, и нравственно полностью вписаны в номенклатуру.
Все высокоскоростные магистрали должны быть упрятаны под землю, или подняты над землёй. Земля для пешеходов.
У государства вместо заботы о людях одна её симуляция, прикрывающая разворовывание денег созидающего населения.
Тупые и бесчеловечные чиновники, руки прочь от Аллы Ильиной!

!
В сэсэсээре уже предлагали перебрасывать сток рек Русского Севера на юг. Тогда доказали разрушительность этой идеи для северных земель. Волга или Дон ближе.
Ошиблась - первая неостановимая скважина появилась в 80-х гг. прошлого века. Расположена в 700 м от дома Огурцовой.
У неё - у второй (как написано в статье). В первом случае, расположенном, кстати, неподалёку, дебит скважины оказался ниже, поэтому таких катастрофических последствий (пока) не произошло, но заткнуть её также не удалось. Она продолжается изливаться по специально проложенным канавам. Прочитайте внимательно текст :) И, кстати, этот первый случай произошёл также недавно (насколько помниться, в 2016 г.), т. е. , тоже уже в период выраженного нынешнего потепления климата))
Соц. защита ЦР СПб точно также обворовывает одиноких инвалидов и пенсов. Уже одно то, что плату за соц. обслуживание на дому в моё время (2006 - 2015 гг.) они принимали только налом по бумажкам с датой создания 1986 г. И всё прочее, перечисленное Сергеем Ефимовым, имеет место в работе КЦСЗН ЦР СПб.
Была в Белозерске ещё в начале 70-ых. Вот будет здорово, если вся Вологодская область зальётся подземными водами. Она ведь вся расположена на бывшем приледниковом водоёме Все озёра и болота Вологодской области - это остатки этого приледникового озера. Читала, что все озёра и болота западной части Вологодской области от Волги до Шексны и Белого озера сообщаются подземными водами - остатками этого приледникового водоёма. А сейчас из-за таяния мировых запасов льда идёт подъём уровня мирового океана, что подпирает сток пресных вод с суши и повышает уровень подземных вод на ней. Так что при продолжении климатического потепления все равнины на территории России снова покроются скапливающейся на них пресной водой))
Спасибо за пояснение! :) До наркотиков я ещё не дошла))