Информация о пользователе

Opelsin

Дата регистрации: 11.03.2019 в 04:14

376 комментариев

Победа роскошна, не знаю какие к ней могут быть претензии. Новейшие добротные самолеты (без всяких 777MAX), все вылеты и прилеты точно в срок, билеты по 2-3 тысячи, багаж за 1к.
Ну как это все.. Я покупаю билет, чтобы улететь и попасть в нужное место в нужное время. Люди летят на дни рождения, на свадьбы, на похороны, в важные и срочные командировки - то есть в места и события, которые нельзя перенести и где ждать тебя никто не будет. Заплатить немаленькую цену (какбы не 2к за победу) и при этом дергаться, улечу, не улечу - ну такое.
Им платят гораздо больше за 1 съемочный день. И даже гораздо больше тех "официальных" цифр, которые озвучиваются в прессе и СМИ после выхода картин. И чтобы это все знать и понимать, не обязательно работать непосредственно на съемочной площадке. И да, соглашусь с топикстартером - работая в коллективе, невольно знаешь все зарплаты если не точно, то очень приблизительно, хоть и не поощряется их обсуждение.
Для этого не надо быть ни продюсером, ни агентом. Вы правда думаете, что Хабенский, Нагиев и Машков снимаются за 250 тысяч? Ахаха
А вот и мамкины нострадамусы подъехали. Там по фото не то что модель и модификацию - там марки не всегда определить можно, сфоткано-то только зеркало. Но нострадамусам всегда все известно..
Прыжками из-за сикунов, которые ползут по 30 км/ч и тормозить перед следующим светофором начинают от предыдущего. Ездили бы нормально, никто бы и не скакал.
Какая трасса, вы бредите? В городе 60 разрешено. Если докапываться, то 19 км ефрейторский зазор. Абсолютно спокойно сегодня можно было 79 (да даже и 60) ехать, не было никаких ТАКИХ условий погодных. Просто уметь водить надо, а у нас народ не умеет.
Сегодня с 7 утра за рулем, и по городу, и за городом. Абсолютно ничего страшного, а те, для кого сегодняшняя погода представляет какие-то проблемы - им, уважаемый, на переаттестацию в автошколу. В гораздо более стремных условиях ездили без последствий, сегодня-то вообще ничего такого, на чем стоило бы заострить внимание, нет.
Нет на Комендантском никаких сугробов. Если ручки из попки - дома сидите, а не траффик забивайте.
И опять набережная раскатана, но все сикают в штанишки и ползут 30 км/ч. Господи боже, да сидите вы дома или пересаживайтесь в метро, если ездить умеете только летом по сухому асфальту.
Полно бесшумных дверей, да и фазы сна у всех разные, может у родителей как раз в 4 утра самый крепкий сон.
У меня есть знакомая девочка, которую настолько в детстве затюкали, что она в 4 года рассуждала из серии "надо кушать капусту, потому что в ней витамины такой-то группы и полезно для здоровья". Я считаю, что ребенок в 4 года вообще не должен знать слов "витамины" и "здоровье".
А еще есть знакомая, которая свою дочку с 3 лет таскает по конкурсам красоты. Одежда, платья, полноценный макияж и укладки. А потом удивляется, почему ее дочь в текущие 9 лет задает ей вопросы про вес, диеты и косметику.
Если вы с чем-то конкретным не сталкивались, это не странно. Странно, что вы по своему опыту меряете весь мир.
Без учета стула - да, вопросов нет. С другой стороны, может там стул пластиковый и девочка его в руках несла. Если же обычный, то тащила по полу, и здесь уже вопросы к крепко спящим, да.
Как это утром может быть - имеете ввиду, как можно утром не быть голодным или не хотеть кашу? Вы что, издеваетесь?
По утрам многие голода не чувствуют даже взрослые, а уж тем более дети. А насчет любить кашу - наверное вы блаженный или это очень тонкий сарказм.
Еще 5-7 лет назад Ecco продавал довольно дешевую обувь с ужасным внешним видом - да, возможно качественную и по соотношению цены выгодную, но смотреть на нее было страшно.
Вчера же в магазине видели пары по 10, по 13 тысяч.. И не скажу, что это сильно дорого, но внешний вид не изменился абсолютно - страшные, отталкивающие туфли и ботинки - желания купить совершенно нет, какое бы там качество ни было.
Представьте себе непостижимую для вас ситуацию - можно не верить девочке и при этом не оправдывать учителя. Мир не делится на черное и белое, и если ты против одного, это не значит, что ты ЗА другого. Какие ограниченные все и тугие, ппц
Ничего подлого, если есть сомнения в ее поступках и мотивах. А они есть, и их очень много. Педоистерию накинули на вентилятор, а девочка очень удобно устроилась.
Вам бы к окулисту и к психиатру, чтобы научиться текст читать и воспринимать его смысл. Я не оправдываю учителя - пусть с ним разбирается полиция. А вот девочке я не верю и думаю, что ситуация была совсем другая. Вы можете считать иначе, и приплетать сюда мой опыт, не зная его подробностей и текущего моего состояния, совсем не обязательно.
Фига се у вас психика - страшно вам от новостей в интернете. Как живется-то?
У меня другое мнение на этот счет, а вы можете иметь свою точку зрения. Не пойму только, зачем вы мне ее пытаетесь доказать.
Вот люди ослепли все разом.. Да пусть садится, пусть отвечает перед законом. Пофиг вообще. Я считаю, что девочка неискренне себя ведет и там все гораздо глубже и сложнее, чем просто домогательства учителя к ученику. Я девочке не верю.
За эту медаль пенсию какую-то назначат или денег дадут? В ином случае не вижу ни единой причины гордиться куском металла, если только ты не участник войны или боевых действий.
В 2019 году летом рейсы СПб-Геленджик через одного уходили в Анапу, фонтанка об этом тоже исправно докладывала?
Желание завести детей должно быть обоюдным. А когда женщину доводят до такого состояния, что она готова придумать себе беременность и растущий живот, а потом развить это все до кукол и их похорон - ну емана, муж-то там как вообще, нормально живет?
Сначала вбросить плач ярославны про домогательства, напороться на недоверие, снять требуемое общественностью видео. Мно-го-хо-до-воч-ка
Меньше всего на свете меня волнует ваше мнение относительно моей оценки действительности. Не переоценивайте свою значимость в жизни чужих для вас людей.
Я оперирую голыми фактами, которые мне прекрасно видны на видео. А видно мне там, что никакой скидки делать не нужно, что девочка прекрасно понимала, на что и к кому шла, допустила это (с какими-то целями, которые пока непонятны), и несмышленность у данного "ребенка" закончилась очень давно.
Вам бы к родителям, они бы вас научили общим манерам поведения и рассказали бы, в каких случаях советы считаются уместными, а в каких непрошенными.
Да не обращайте внимания, этажи подъехали с жеребятами. Как со стенкой разговаривать
Я все понимаю, к учителю вопросов не имею, пусть с ним разбираются профильные службы и он понесет наказание, если докажут, что он его заслуживает.
Вопросы имею к девочке, и очень много. Но даже не в этом суть. "Предполагается, что у нее должна быть первая любовь" - где-то в законе прописан возраст возлюбленного? Запрещено влюбиться в учителя, или наоборот, в человека сильно младше тебя? И вот здесь разграничьте - ответственность с учителя не снимаю. Но на девочку накладываю. Сердцу не прикажешь, и мне противны люди, которые ставят не только себе, но и другим какие-то рамки, когда дело касается первой, второй и десятой любви. Надеюсь, что вы сможете прочитать в моем ответе то, что я пытаюсь донести, а не то, что вам удобно прочитать.
Я рассматриваю ситуацию через призму своего опыта. И единственное, что могу сказать - что если человека один раз домогались и это у него вызвало плохие эмоции (что вполне логично), то второй раз он не пойдет в пасть к зверю. Ни за какими доказательствами. Насчет того, почему мама и директор не поверили - говорить не буду, меня интересует только видео. А человек, единожды переживший насилие (даже без проникновения, просто плохие эмоции), и добровольно создавший второй прецедент ради того, чтобы снять видео - значит не такие уж плохие и эмоции. Жертвы на видео нет, есть четкая обоюдка, имхо.
У меня мнение об извращенном вашем восприятии, но оно вам не понравится.
У меня есть логика, через призму которой и через собственный опыт я смотрю видео. И вижу там результаты, о которых пишу. У вас логики нет - только сплошное "ей же 14, этажиребенок" - и вы через СВОЮ призму смотрите видео и видите там что-то ужасное. Ни вы мне свою правоту не докажете, ни я вам свою.
А в чем позор? Описала одну из душещипательных историй. У меня при прочтении ни разу не возникло ощущения, что родственники в чем-то виноваты и совершили что-то такое, за что им должно быть стыдно.
Вы, наверное, не сталкивались никогда с домогательством, счастливый человек. Поэтому сейчас с вытаращенными глазами бросаетесь на любую ситуацию, даже не пытаясь ее анализировать. Вам возраст школьницы отбил весь мозг - аааа 14 лет, бежим сжигать учителя. А мне вот довелось отбиваться, и я знаю, что такое домогательства, какие при них испытываешь эмоции и как после них себя ведешь. И я вам с точки зрения жертвы могу уверенно сказать - на видео не вижу абсолютно никакого насилия, только нежную и ласковую обоюдку. А потом произошло что-то, и девочка пошла жалиться. Все может быть, учителя не защищаю, это залет, но вы кудахчете эмоциями, а я рассуждаю логикой.
Не вижу по видео возраста, не могу сказать про козла, что он старый. А вот резких движений, которые свидетельствовали бы о том, что девочка пытается отбиться - тоже не вижу. Вывод абсолютно простой напрашивается.
Да я ж не спорю, тут безоговорочно вопрос возраста даже не поднимаю, учитель попал. Я говорю о том, что никаким насилием тут и не пахнет, и скорее всего все было обоюдно, просто девочка может обиделась на что-то и решила отомстить - в 14 лет в мозгах каша и сплошные эмоции, а сейчас дети грамотные и знают, что такое полиция, домогательства и тд.