Информация о пользователе

morzh

Дата регистрации: 17.03.2019 в 13:54

107 комментариев

Чтобы вы понимали, на руках индийского населения находится около 20 тысяч тонн золота. И это тоже не имеет отношения к золотому запасу страны.
Какое отношение золото в рудниках имеет к золотому запасу страны, журналисты? Сравнили жопу с пальцем, извините.
В нашей стране все определения перевернулись с ног на голову. Университет - это большой многопрофильный ВУЗ, а не контора по повышению чьей-то квалификации. У нас зачем-то придумали градацию среди ВУЗов, где институт - низшее звено, академия - среднее, и университет - высшее.
В Китае больницы на самообслуживании. За анализы с тебя не возьмут, а вот за "гостиничные услуги" (проживание, питание, коммуналка) будь добр оплати. А у нас в медицине коммунизм. А при коммунизме сервиса как при капитализме не бывает. А уж про врача у койки 24 часа он видимо на больную голову нафантазировал, такого нет нигде, даже на загнивающем западе, где медицина стоит много нефти.
Это ж надо так переврать сюжет, чтоб католикам поднасрать. На видео совершенно чётко видно, что орущая китаянка не "слегка потянула", а с силой отдёрнула к себе за руку Франциска, после чего на лице Франциска появилась гримаса боли, он пытался пару секунд вырваться от этой орущей китайской мадамы, а когда это не принесло результата, шлёпнул ладонью по её кистям. Абсолютно адекватная спонтанная реакция, хоть для Папы, хоть для не Папы. Теперь вот из-за пустоголовых СМИ придётся ещё и извинятся перед ней, хотя, по-хорошему, её надо всыпать звездюлей за такую бесцеремонность.
Не читал сей рекламный лонгрид. Из тех кто осилил, там есть информация про то, что УК застройщика в первую очередь действует в интересах застройщика? Потому что на дом есть пятилетняя гарантия, и во время этой гарантии одни недостатки можно скрыть, а другие устранить за счёт жильцов? Плюс, управление домами, как ни крути, это тоже приносящий деньги бизнес, и застройщик, используя своё положение, проталкивает свою УК на денежное вместо, вместо других УК, у которых тарифы могут быть ниже, а обслуживание качественнее. И слезть потом с УК застройщика очень сложно, Фонтанка сама же и писала о таких конфликтах.
Точно такие же ездят вагоны с отходами от нашего ядерного производства. И да, рядом с пассажирскими поездами, потому что отдельной ветки нет. А ещё раньше там же ездили "ядерные поезда" с настоящим ядерным оружием на борту. А ещё у нас в хранилищах ядерного оружия столько, что хватит уничтожить жизнь на Земле несколько раз, даже никуда его оттуда не транспортируя. Короче, сритесь дальше)))
Добрый, отзывчивый, не проходящий мимо чужой беды санитар, судимый за разбой)
Последний случай обнаружения бешенства в ЛО - 2017 г.
https://spb.aif.ru/incidents/chp/beshenuyu_lisicu_obnaruzhili_pod_sankt-peterburgom
В России бешенство есть, а границы СПб и ЛО условны. И бешенство всё ещё остаётся неизлечимым заболеванием. Как ВИЧ, только смерть наступит гораздо раньше, от пары недель до пары месяцев. Так что вакцинация от бешенства при укусах неизвестных животных - всё ещё необходимая предосторожность.
Откликаться можно по разному. Не знаю такого документа, который бы обязывал организовывать эвакуацию из-за анонимок. Скорей всего, это просто сложившаяся традиция. Когда руководителям надоест этот спектакль, выводить людей на улицы перестанут. Да, и замечу, телефонным террористам нужен "хайп", а кто им его обеспечивает? Правильно, Фонтанка и иже с ней новостники, с радостью смакующие каждое очередное "письмо счастья". Раз добраться до авторов писем нельзя (потому что они почти наверняка далеко заграницей), надо работать над тем, чтобы безответственные журналисты не накручивали себе рейтинги таким образом.
Человек без предрассудков? Если правильную рекламу сделать, она ещё дороже уйдёт, как квартира "с историей". Тем более что там и квартира далеко не хрущёба из Купчаги...
Каждый отдел полиции обставлен как секретная воинская часть, проход через три кордона, общение с дежурным (на секунду, вооружённым специально подготовленным человеком) через бронестекло. Полиция защищает себя как может от агрессивного мира вокруг, вместо того чтобы делать этот агрессивный мир безопасным. Когда можно будет зайти в любой отдел с улицы через открытую дверь и сразу увидеть сидящего у входа за столом дежурного, тогда можно будет сказать, что полиция выполнила свою работу.
Данные могут не поступить, данные может профилонить сотрудник, наконец, периодически всплывают случаи, когда родственники о смерти пенсионера вообще никуда не сообщают и продолжают получать за них пенсии. Так что на самом деле изменение актуальное. Раз в год можно и подтвердиться.
"то касается репутации самого Невского района, то исторически там наиболее нервная оперативная обстановка". Такая нервная, что собираются сокращать отделы (то ли за неукомплектованностью, то ли за ненадобностью).
Так водитель мерса и не его пациент, причём тут клятва Гиппократа? Гиппократ поди и сам бы всадил кинжал в ногу наглому кучеру на импортной колеснице.
Сначала надо производительность труда поднять до уровня "нормальной страны", а то получится как в Греции, что обязательства у государства есть, а оплачивать их нечем.
Естественно, порог "бесплатного" превышения надо снижать, потому что всё равно все воспринимают его не как резерв на случай погрешности приборов измерения скорости, а как дополнительный "настоящий" порог ограничения. В городе можно обойтись и 5 км/ч, за городом - 10 км/ч. То, что Колокольцев против, говорит лишь о том, что он и сам не против погонять, а вот статистика смертельных ДТП на дорогах его вообще не волнует.
Причём тут СПб? В СПб норматив 20-минутного доезда худо-бедно исполняется. Все, кто вопит про ехавшую 2 часа скорую, вызывали на температуру, боль в ноге и т.п. ерунду, у неотложки, обслуживающей такие вызова, свои временные нормативы. А вот область оказалась абсолютно неготова к приращению питерских гетто-пригородов Мурино, Кудрово и иже с ними. Людей нет, машин нет. Зато дешёво.
Мало людям несчастья жить в этом курятнике, так теперь ещё и трубы лопаются...
Следующим шагом должно стать возбуждение уголовного дела по ст. 141 УК РФ "Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий" в отношении лиц, которые допустили признанные судом нарушения избирательных прав кандидатов.
В чернобыльской зоне отчуждения никакого повышения уровня мутации животных выше обычного не выявлено. Зато их популяция резко возросла из-за отсутствия хозяйственной деятельности человека. Впрочем, к описываемой в статье "проблеме" это не имеет никакого отношения. Заражение в случае аварии будет не столько радиационным (обеднённый уран малорадиоактивен), сколько токсическим. Точно также не стоит устраивать в городе аварии с хлором, аммиаком и другими химически активными веществами, но тем не менее они присутствуют в городской промышленности, потому что обеспечиваемый на производстве уровень безопасности достаточен. Стоит ли говорить, что груз, идущий через Петербург транзитом, такой опасности практически не представляет из-за очень короткого времени нахождения в городе?
Причём тут "рациональное рассуждение"? Весь этот шум поднял Гринпис, организация, максимально далёкая от "рационального рассуждения". А настоящие специалисты вынуждены оправдываться, потому что уж что-что, а хайп Гринпис поднимать умеет.
Деньги у похитителей отобрать, вернуть безработному, и всех вместе, включая обратившегося с заявлением, выслать в родной кишлак без права возвращения. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Всем "ядерным истероидам" рекомендуется к просмотру канал "Химия – Просто" на Ютубе, который создают как раз в том месте, куда повезут эти отходы. Там урану посвящено много материала, от одного вида которых у истероидов немедленно выпадут все волосы и начнётся лучевая болезнь. Ну а нормальные ребята поймут, почему вся эта "вонь" вокруг ввоза "ядерных хвостов" - полная чушь, не стоящая выеденного яйца.
Протокол IPv6 "готовят" с 1996 года. За это время миллион журналистов миллиард раз успели написать, что его "готовят".
В нашей стране, зная необузданный нрав многих "водителей", приходится и на свой пешеходный зелёный по всем сторонам глядеть, да ещё и после выхода на проезжую часть проверять каждую следующую полосу, не несётся ли там очередной лихач, которого ПДД не касается.
Если выживет, взыскать с неё сумму на ремонт троллейбуса, моральный вред водителю и все средства, затраченные на её лечение.
Я бы не хотел, чтобы медицинские учреждения раскрывали медицинскую информацию обо мне кому попало (фонтанка в эту категорию подпадает на 100%). Слава богу, что есть врачебная тайна, и есть законы о персональных данных, которые позволяют мне защититься от назойливых журналистов. А следствию все данные предоставят, разумеется.
Страдальцы, у кого не приняли рожениц в Алмазова, ссылаясь на то что рано. Запомните, в Алмазова нет и никогда не было дородового отделения. Туда принимают пациенток сразу в родильные палаты и, естественно, только непосредственно в родах, поэтому нет никакого смысла ехать туда заранее. Естественно, через час/два/три ситуация может измениться, поэтому, если вам туда выдали направление, озаботьтесь наличием жилья хоть в какой-то транспортной доступности от роддома, чтобы когда время рожать придёт, не надо было нестись туда через весь город.
Если бы проблема была реальной, ещё году в 2016, когда о ней узнали, корабль перегнали бы в другой док, или изменили бы надстройку так, чтоб корабль смог пройти под мостом. Следовательно, проблема высосана из пальца журналистами Фонтанки ради ещё одной пустой статьи.
Никакого не имеют и не будут иметь. Сейчас большинство троллейбусов окрашены в оттенки голубого, никто же не ассоциирует их с какой-то футбольной командой. И автобусы не будут ассоциировать. Строительные заборы у нас, кстати, тоже в зенитовских оттенках).
У тётки явно был не инфаркт, а какая-нибудь паническая атака, судя по симптоматике и скорости излечения. Скажем спасибо надмозгу-переводчику за такие новости.