Информация о пользователе

Сlimber

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

77 комментариев

Абсолютно согласен. Хотя я бы предложил не ограничиваться полумерами и принять поправки в УК РФ, которые бы устанавливали уголовную ответственность для всех севших пьяными за руль. И не штрафами, а скажет 6-7 лет колонии общего режима. Без каких-то вариантов условного срока. Сел пьяным за руль — в тюрьму!
Это один из немногих случаев, когда я всецело на стороне коммунальщиков. Незачем пиарить этого преступника и антисоветчика.
А кто может подсказать, а с чего полицейские вдруг решили, что граждане обязаны носить маски на лице и перчатки на руках? В постановлении правительства города ничего такого нет. Там сказано, что граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты, но как использовать в постановлении не сказано. Соответственно не регламентировано и время использования. 1 минуту, 1 час или постоянно? Так что это всё отсебятина полиции, которая не опирается ни на закон, ни даже на постановление правительства города.
Макаров сам-то служил где-то? Насколько я помню он всю жизнь в военно-политическом управлении штаны протирал. Это службой назвать достаточно сложно. А уж какое отношение в армии к этим паркетным "воякам", я даже говорить не буду, потому что там печатных выражений нет.
Зачем вообще нужна эта сменяемость? От перестановок фигур ничего не меняется. Разве что картинка в телевизоре где одна голова меняется на другую. Если уж что-то менять, то саму систему.
Нет, там пешеходный переход от бывшего "Окея", теперь "Перекрестка" к дому 28 корп 1.
Отвратительная организация светофоров рано или поздно должна была привести к трагедии.
Не, ну раз в год я еще понимаю, но вы что-то совсем берега потеряли. Хватит мешать людям заниматься делами и отдыхать. Идите куда-нибудь в область со своими мероприятиями если они затрагивают права и интересы других граждан. Или не выходите из храмовой ограды. А потом ведь будете делать круглые глаза и удивляться за что у нас РПЦ так не любят? Вот именно за эту бесцеремонную наглость.
Ну если территории в 21 веке ненужные, то почему украинские оккупанты так за них держатся? Нам чужого не надо, наше отдайте и езжайте с богом в свою Европу.
Проблема любого т.н. "журналистского расследования", в том, что журналист оперирует понятием "хайли лайкли" и о доказательности, в строгом смысле, речи вообще не идет. Я вот не поверю, что журналисты Фонтанки не знают, что данные из соцсетей ЗАВЕДОМО недостоверны. Тогда почему они ими оперируют? Не для того ли, что бы накинуть известной субстанции на вентилятор?
К слову, им правильно попеняли на отсутствие коррпунктов. Вы как собираетесь проверять информацию, по интернету, что ли? Ну так вам по Жеглову и поведают о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе. Ценности в такой информации ноль целых и ноль десятых.
Таков мир. Просто у некоторых инстинкт самосохранения отключен в силу каких-то ментальных особенностей. Женщины вообще редко понимают, что можно говорить, а что нет. Мальчики уже в период полового созревания улавливают за какие слова и выражения могут дать в ухо. У девочек с этим плохо.
То есть, вы хотите сказать, что мы должны пожалеть, потерявших в край берега от жадности, т.н. бизнесменов, которые вдруг попали в условия, в которых по 300% барыша снимать не получается, да еще и работать по серым схемам не дают?
Вот только не надо подменять понятия и сводить всё к част. Уж коли бросаетесь словами, значения которых видимо не понимаете, то извольте следовать заданной термином логике. Абьюзер, в фантазиях феминисток, это не только садист, но и любой гражданин так или иначе подавляющий личность. Как физически, так и эмоционально или психологически. Если это порицать, то нормальный мир закончится, потому что это совершенно явственная дегенерациия. Взращивание вместо полноценного человека толерантного дегенерата ведет в тупик. А насилие и агрессия есть первостепенная черта, которая человека сделала человеком и полноправным хозяином Земли. Не нравится, что кто-то тебя подавляет — становись сильнее. Не можешь, тогда принимай мир таким каков он есть. А он далек от фантазий всяких феминисток и прочих общечеловеков. Сегодня такие как Вы порицаете, ай-яй, что ребенка нельзя воспитывать ремнем, а завтра накинитесь на тех, кто сильнее вас, умнее, сообразительнее. Это же такая несправедливость и подавление!
Куда мы катимся? Бабское воспитание, бабские законы, бабское правосудие и в результате толерантность, бесполость и бесхребетность. Нормальное мужское поведение должно порицаться? Да что вы такое несете, барышня? Да еще новомодное словечко придумали, из арсенала безумных феминисток, как-будто это что-то плохое. Жизнь в обществе всегда сопряжена с насилием над личностью. Культурные нормы прививаются именно насилием. Сам процесс воспитания это и есть насилие над свободной личностью. Не хотите насилия — езжайте на необитаемый остров.
Всё это мы уже проходили с полубезумными барышнями с meToo в головах, и с Харви Вайнштейном, о котором голливудские профурсетки постфактум начали выдумывать. Поэтому и здесь, уж коль тема резонансная, то не верю ни единому её слову.
Это же журналисты. Что Вы от них хотите? Это же самая безмозглая часть нашего общества.
Более бредового повода не нашли? Еще со Скуратовым проверено, что у нас не возмущаются этим на западный манер, скажут наоборот: а Борис Лазаревич-то ого-го! Нормальный мужик!
Складывается такое впечатление, что СМИ проплачивают эту тему. Иначе не объяснишь, что вместо объективной картины преподносятся какие-то сплетни, да слухи. Уж не тот ли гражданин без диплома, которого Фонтанка, вдруг с какого-то бодуна, назвала историком МГУ?
Совсем уже рехнулись на этих феминитивах. Почему кандидатка в депутаты, а не кандидатка в депутатки? Хватит уже коверкать русский язык! Правильно кандидат в депутаты и никак иначе.
У дурней нет никакой национальности, потому что они дурни. Ну, никто в здравом уме, не будет обобщать из-за выходки какого-то сумасшедшего, что это характер грузин. У нас своих дурней не меньше. Я понимаю Ваше чувство стыда, потому как мне, русскому, тоже стыдно порой за высказывания отдельных наших публичных персон. Века дружбы давно и навсегда сплотили наши народы, которые и в радости и в горе были вместе. Вместе терпели лишения и праздновали победы. Мы знаем грузин как радушных и гостеприимных хозяев, мы любим грузинский юмор, любим их обычаи, культуру, волшебные песни и конечно же потрясающую кухню. То что там собака прогавкала через день забудут, а помнить будут хороших людей. И этого не изменишь. И если кто-то хочет вбить клин между нашими народами, то не бывать этому.
И в жилой не надо. Вам нужны под окнами попрошайки, всякие венчания с отпеваниями, да беспрестанная долбежка в колокола? В зонах деловой или промышленной застройки пусть выкупают на открытых аукционах и там хоть застроятся. В пределах строительных норм, конечно.
Когда уже церковники наедятся? Ведь дождутся скоро того, что при слове "церковь" граждане плеваться будут.
Что значит — реально мешают проезду? Если авто припаркован на тротуаре, то никакому проезду он мешать не может, потому что нельзя по тротуарам ездить. Этих тоже понять и простить, пусть стоят, а потом пешеходов давят? Это уже какая-то легализация нарушений получается, когда штраф за парковку без эвакуации ТС получается чем-то вроде платной парковки. Заплатил и нарушай. Нет, эвакуацию как меру нужно не только оставить но и существенно расширить.
Даже если бы я как-то сочувствовал больным феминизмом, то в таком контексте я бы точно не проголосовал. Голосовать за бабу только потому что она баба это верх глупости. А если у неё имеются какие-то мысли, то можно рассмотреть, а за бабу потому что она баба ни за что.
Если дело добровольное, то нет никаких проблем. Главное, что бы не было как всегда у бюджетников, которых ставят перед фактом в день выдачи зарплаты, что они пожертвовали денег на очередную поповню.
Ну зачем нагнетать и еще давать слово какому-то депутату, для которого это бесплатный пиар? Уход на второй круг это совершенно штатная процедура у пилотов, причем настолько, что у пилотов есть выражение «посадка — это прерванный уход на второй круг». Всё что угодно может быть причиной такого ухода. И сдвиг ветра, и выход за допустимую скорость посадки, и непопадение в полосу, и большая вертикальная скорость и в том числе и препятствие на полосе. А видимо не слишком умный депутат уже написал кучу запросов. Он видимо хотел, что бы пилоты, рискуя жизнью пассажиров, продолжали нестабилизированный заход?
Барышня, Смольный!
Да к чертям вежливость. Они там вообще зачем сидят? Что бы принимать сообщения и устранять косяки в своей работе. Они должны просто зафиксировать факт обращения и работать с ним на равне с письменным и даже больше, не ответить в течении 30 дней, а решить проблему здесь и сейчас. Всё, больше ничего от них не требуется. Будут ли они корректными, вежливыми или еще какими это как раз до лампочки, если они будут исполнять то, за что они там вообще зарплату получают.
Порой поражаюсь, как же всё же далеки авторы Фонтанки от реальной жизни. Живя в многонациональной стране они оторваны от собственно понимания национального менталитета и что самое плохое, не хотят его понимать.
Так у них работа такая Родину ненавидеть. Что уж удивляться.
Поглядим конечно. Но то что они не из служб по-моему достаточно очевидно. Иначе бы у них была идеальная легенда, буквально с первого курса училища.
Действующие военослужащие? Хохлы как всегда выдумывают реальность. Вы вероятно в Луганске, Донецке и Славянске не были в 14-ом, а я был. Что-то не нашел российских войск там, хотя россиян там было в достатке.
Ну так нет никакого вещества под названием «Новичок». Домыслы журналистов Новой как-то не интересны.
Я думаю их очень попросили очень компетентные люди, которым сложно отказать. Тут ведь вопрос в том, что эти парни явно не хотели светиться. Могли ли они сами найти телефон? Да легко.
Сергей Богданович, семь футов Вам под килем! Я очень рад, что Вы вернулись в команду в таком качестве.