Информация о пользователе

Сlimber

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

107 комментариев

Суд разберется. Возможно было превышение полномочий, а может и нет. Там не видно с чего началось, но видно что гражданин оказывал деятельное сопротивление. В принципе, полиция имеет право в таком случае применять силу.
Только не надо переводить с одного на другое. Каждый должен отвечать по заслугам.
Всех и не надо. Достаточно посадить самых буйных, что те у кого еще остались мозги, задумались.
А с чего вы взяли, что ФСБ стирала трусы? Потому что какой-то непонятный Навальный так сказал? Почему Вы считаете, что кто-то куда-то летал? Этому есть доказательства? Пока мы видим какие-то бравурные заявления беллингкэт, которых за руку во вранье разве что ленивый не ловил.
Объединяйтесь, кто же вам не дает? Союз меча и орала ваше всё. Но ведь не сможете, передеретесь же за гранты.
Тут вопросы прежде всего к диспетчерской службе аэродрома. Нужно конечно дождаться результатов расследования, но мне кажется, что вина диспетчеров УВД тут очевидна.
Вот так и рождается мифология. Навальный уже оказывается был отравлен. Т.е. у нас нет фактов, а есть выступления и значит реальность мы конструируем по выступлениям. Прекрасно! Восхитительно! Для поколения ЕГЭ самое то, что надо. Раз в интернете кто-то ляпнул, значит так оно и есть на самом деле.
Читать такую не острую гражданку одно удовольствие. То у неё Путин практически всевластный царь всея Руси, то санкции против олигархов. И ведь у гражданки как-то эти две взаимоисключающие мысли как-то в голове уживаются. Тут в пору заподозрить какую-то душевную болезнь, но читать очень смешно.
Давно же Ремесло об этом писал. Что-то долго следком запрягал. Надеюсь теперь поедет быстро. И поедет Алексей по проторенной дорожке Ходорковского рукавицы шить.
Так тут обычное бытовое убийство, которое максимум лет на 7 тянет, а в другом случае преступление против общества, которое в принципе не может оцениваться так же как преступления против личности.
Пусть за сроки своими деньгами отвечают. Вот лично вот этот начальник. Сорвал срок, отвечай деньгами со своей собственной зарплаты.
Парковка на тротуаре мешает пешеходам. Вот мне, например. Не надо тут за всех говорить и оправдывать хамство.
РГИС содержит данные о УДС. В данном случае это УДС. Каким образом в УДС организованно движение нам рассказывают ПДД.
Стоянка транспорта вне проезжей части осуществляется только при наличии знака 6.4 и дорожной разметки(причем не "или", а "и"). В остальных случаях стоянка запрещена, даже если кто-то незаконно там установил какие-то полусферы. Можете обратить внимание ровно напротив, рядом с бывшим Океем, сейчас Перекрестком как пример правильно организованной стоянки. Там и знаки стоят и разметка есть, даже места для инвалидов выделены. Здесь незаконная стоянка на тротуаре, как и дальше, например, возле магазина Семишагов на Ленской 18.
То что там есть вид разрешенного использования, то это как раз не проблема — пусть клиника организует стоянку по правилам. Проведет реконструкцию, договорится с общагой, договориться с администрацией района об установке знаков.

Пешеходных дорожек там нет, поскольку они обозначаются знаком 4.5.1
Поребрик же обозначает конструктивно выделенную часть УДС.
Это тротуар, а не дворовая территория. Откройте хотя бы РГИС. Если клиника XXI век, или как там её, которая в бывшем ночном клубе сейчас, не хочет из своего кармана провести реконструкцию и оформить парковку, то это её личные проблемы. Там тротуар сейчас и соответственно никаких автомобилей там быть не может по правилам.
В ПДД нет такого понятия, что можно парковаться на тротуаре если никому не мешаешь. Но тут он категорически мешает, потому как подъезд к клинике можно осуществить только по тротуару.
«Зачем переться в ночь»
Слабая группа, я подозреваю. Видимо на акклиматизационных заходах они как раз и показали такой график движения.
Проблема только в том, что идти по закрытому леднику без связки это чистейшее самоубийство. А уж в отсутствии видимости, да еще помноженной на "горняшку" и усталость, так вообще гарантированно кто-то убьется.
Осуждать не буду, им наверху было понятнее какой логикой руководствоваться, но это всё же азы.
Да, это нормальный график для неподготовленной группы. Кто более подготовлен выходят попозже, часика в 3-4 утра. На вершине нужно быть не позже 13 часов дня. Зимой и осенью до 12 часов дня. Иначе светового дня не хватит на спуск.
Дело в том, что даже в Основном Законе четко сказано, что «осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц». Беда всех эти борцов за права и свободы в том, что они видят только свои права и свободы и не хотят понимать, что у других граждан тоже есть права и свободы. И что бы соблюсти баланс интересов и существует закон и порядок реализации тех или иных прав.
Вы тоже наверное ничего тяжелее стакана в жизни не держали? 2 часа в день поболтать перед камерой это работа, что ли? Для чего тут здоровье нужно?
Да, врут. УМВД по Омской области заявило, что нашли дифенил фосфат. Это нетоксичное вещество. Что там напридумывали навальные подпевалы из ФБК это их личные проблемы. Собственно в том, что ФБК это лживая контора сомнений не было и до этого. Ложь это их привычный метод работы.
Оппозиция точно так же врет и будет врать, когда ей это выгодно. Политика дело грязное.
Я предпочитаю опираться на факты для подумать. Есть медицинский факт про 0,2 промиле алкоголя и подозрение на отравление оксибутиратом натрия. Другой информации у меня нет. Ну, не буду же я верить на слово честному пресс-секретарю, про то, что навальный пил только чай. Она этого знать в принципе не может. Есть медицинский факт, остальное это конспирология. Алкоголь незаметно в кровь не положишь, так что пил сам. С бутиком сложнее. Обе версии могут быть правдивы. Но если не сам, то траванул кто-то из своих. Какие еще могут быть варианты? Хотя, лично я полагаю, что обычный передоз. Не вижу причин усложнять.
С тем, что власть неоднородно спорить тоже трудно, да и не нужно, я полагаю. Мы люди взрослые и всё прекрасно понимаем. Но, я сторонник не усложнять то, что может быть объяснено просто. Если версии с наркотиками, алкоголем или банальным пищевым отравлением не найдут своего подтверждения, то можно говорить о qui prodest. Без этого можно в конспирологию далеко улететь.
А зачем его компрометировать, если он на власть работает? Это какой у нас еще уголовник на условном сроке кроме Лешеньки мог кататься по заграницам на отдых? Просто беда нашей оппозиции, что её не существует. Вот вылепили одного такого. Причем другие явно еще хуже. Ну подумаешь бухает человек и наркотой порой балуется. Кого в России этим удивить можно? Вон Скуратова когда-то пытались скомпрометировать. Девушек не тяжелого поведения в качестве взятки подогнали, а потом это аж по центральным каналам крутили во всех подробностях. И толку? Народ посмотрел и сказал — а что, генпрокурор у нас оказывается нормальный мужик!
Началось. Фонтанке лишь бы написать. А ничего, что у Навального в крови обнаружен алкоголь и медики подозревают отравление оксибутиратом натрия? Т.е. этот борец нажрался водки и закинулся веществами. Вот и поплохело. Но неполживая Фонтанка уже точно знает, что гражданина отравили, да еще и конечно же власть. Или в этой статье есть какой-то иной посыл?
«Многие пришли с цветами — и даже дарят их силовикам.»

Революция роз, революция тюльпанов. Как же это скучно по отработанной методичке.
Опять сакральная жертва. Осталось подогнать неизвестных снайперов, как было в Сирии, Египте и на Украине, что бы попытаться сделать цветную революцию. Только они, кажется забыли, что Рыгорыч это не Януковощ. Он пока силу даже не применял.
Абсолютно согласен. Хотя я бы предложил не ограничиваться полумерами и принять поправки в УК РФ, которые бы устанавливали уголовную ответственность для всех севших пьяными за руль. И не штрафами, а скажет 6-7 лет колонии общего режима. Без каких-то вариантов условного срока. Сел пьяным за руль — в тюрьму!
Это один из немногих случаев, когда я всецело на стороне коммунальщиков. Незачем пиарить этого преступника и антисоветчика.
А кто может подсказать, а с чего полицейские вдруг решили, что граждане обязаны носить маски на лице и перчатки на руках? В постановлении правительства города ничего такого нет. Там сказано, что граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты, но как использовать в постановлении не сказано. Соответственно не регламентировано и время использования. 1 минуту, 1 час или постоянно? Так что это всё отсебятина полиции, которая не опирается ни на закон, ни даже на постановление правительства города.
Макаров сам-то служил где-то? Насколько я помню он всю жизнь в военно-политическом управлении штаны протирал. Это службой назвать достаточно сложно. А уж какое отношение в армии к этим паркетным "воякам", я даже говорить не буду, потому что там печатных выражений нет.
Зачем вообще нужна эта сменяемость? От перестановок фигур ничего не меняется. Разве что картинка в телевизоре где одна голова меняется на другую. Если уж что-то менять, то саму систему.
Нет, там пешеходный переход от бывшего "Окея", теперь "Перекрестка" к дому 28 корп 1.
Отвратительная организация светофоров рано или поздно должна была привести к трагедии.
Не, ну раз в год я еще понимаю, но вы что-то совсем берега потеряли. Хватит мешать людям заниматься делами и отдыхать. Идите куда-нибудь в область со своими мероприятиями если они затрагивают права и интересы других граждан. Или не выходите из храмовой ограды. А потом ведь будете делать круглые глаза и удивляться за что у нас РПЦ так не любят? Вот именно за эту бесцеремонную наглость.