Информация о пользователе

Джек Тень

Дата регистрации: 09.02.2019 в 16:41

189 комментариев

О Боже, меня раскрыли! Любая лингвистическая экспертиза подтвердит! Что делать? Куда ховатся? В схроны, так память предков велит. Онеж ваивале.
"Но при этом не обзывайте, не переходите грань приличия. Свобода слова не означает возможность унижать человеческое достоинство".
Власть из народа. Или Вами амеры управляют? Как можно не уважать самого себя? Это пять)
Будешь Председателем Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, походишь по улице, как обычный человек. Это раз. Напоминать публично сколько чего стоит - это не ругать власть. Это два. Эта ведующая мать говорит о том, о чём вы давно уже забыли, если вообще знали, что это такое. Это три. 31 марта.
В одной соседней стране так и сделали, более того, люди у себя дома не смывают - экономят. Но там дефолт, нам зачем?
С Яндекс-Знатоки: "Муниципальные депутаты работают на общественных началах, имея какие-то другие бонусы (должность муниципального депутата часто рассматривается как лестница в большую политику). Зарплату получает председатель совета и его заместитель. У депутатов бывают льготы вроде бесплатного проезда, и вроде какие-то доплаты около 20 тысяч, но в этом месте показания разнятся.".
Если курить одну, две сигареты в сутки, может и до ста лет дожить можно. Но засаживая по тридцать штук (а некоторые ещё и стакан с прицепом ежедневно практикуют), глупо надеяться не повторить судьбу ковбоя Мальборо и многих других известных любителей подымить. Хотя если человек живёт с девизом: "Не дай Бог дожить до старости!", я считаю - это его личный выбор, имеет право.
Нет, не оскорбляют. Это его проблемы. Бойтесь верующих людей. У них есть боги, которые им всё прощают.
Никому не нужный ребёнок превратился в пацана, самовоспитавшегося на ложных идеалах. Итог закономерен. Его пример другим наука.
Самый тяжкий грех, вы думаете страх? Ведь именно страх толкает на убийство. Нет. Уныние. Улыбайся, улыбка тебе к лицу. Не вешай нос, гардемарин)
Честно не помню, что за абзац, но свобода комментариев - налицо. А ты докажи, или получишь иск. Кто там виском об лёд падал? Где утопленный стрингер?
Депутат - не чиновник. Он - народный избранник. Выражает волю тех, кто его избрал. Законодатель.
Мы же не против, пусть Украину принимают в НАТО. В Евросоюз. Но не предпринимать мер, гарантирующих нашу безопасность, мы не можем. Иначе мы попадём в рай, а вы просто умрёте.
Так и не надо разжигать. Россия - многонациональная страна. Жить вместе, ненавидя друг друга не получится. Преступник сидит в тюрьме. Нормальный человек радуется жизни на свободе. Каждый выбирает сам.
Кстати ничего обидного. Какой дурак русский поедет к нам в Узбекистан работать, у нас жара невыносимая. Жароустойчивый )
Они там не на заработках, а живут просто. Как умеют, так и живут. Люди все разные, есть добрые, есть и злодеи.
Хде эта написана? Уже Трамп с трибуны бы кричал: "Он сам упал", если вторглись бы. А лётчиков бы оперировали лучшие больницы Москвы.
Я, русский, славянского происхождения, во многом советский ещё человек, ленинградец и петербуржец, понимаю это поведение или, как фобию, или, как расизм. Ещё есть варианты?
Чернокожий - это нормально, черномазый - оскорбление. Вроде так. Обезьяна - животное. Нерусью испокон веков русские называли не православных врагов. Чтобы Пушкина кто-нибудь назвал нерусью, упоминаний не встречал, хотя подкалывали его стопроцентно.
Вкладывал только один смысл, давайте дружно продвигаться в сторону соблюдения законов. Все.