Информация о пользователе

evilman

Пол: МужскойДата регистрации: 29.03.2019 в 14:51

258 комментариев

И ещё. Плохо то, что, пока они воюют, Китай приглядывает слабеющие зауральские территории.
Все ходы обеих сторон давно записываются и будут учтены на процессе победителей. Нюрнбергский суд начался всего через 13 лет после, казалось бы, установления неограниченной власти.
Яп таких депортировал с конфискацией имущества без права восстановления в гражданстве РФ.
Очередная некорректная статистика. Заболевшие с 31/12/20 по 10/01/21 обратились за больничными листами 11/01/21. И их включили в выборку вместе с заболевшими 11/01/21
Все эти чудеса творят временные жители Питера. Они подгадили у себя в регионах, заработали на этом, перебрались гадить к нам, приподнимутся - съедут от нас гадить в Москву. Затем - в Испанию на заслуженный отдых. Если не остановят.
"Проводятся следственные действия в отношении должностных лиц" ...
Бывал там много раз. Водопроводные сети не ремонтированы со времен СССР. В квартиры подаётся ржавая водичка тонкой струйкой с 12 до 18, которую жильцы заканчивают в накопительный баки. Все это десятилетиями. Каких именно должностных лиц Вдруг решила нагнуть местная прокуратура? Они этот треш с водой молча созерцали, и вот, возбудились...
Действительно, унылое говно. Рекомендую чуть повеселее:

https://youtu.be/bNrwf70LkeI
Ключевая фраза: "мы тут стоим и ждём". Вторичные продукты отрицательной кадровой селекции.
Стандартные взаимоотношения между руководителями и подчинёнными в государственных медицинских организациях.
Спасли прохожего. Теперь ещё мужика, стоявшего на опеле, крайним назначат. От них реально больше вреда, чем пользы.
Не знаю, кто такой Павел Деревянко, однако, наверное, есть способы причесать всех, кто поспособствовал его выезду без оплаты штрафов и ему самому клизму с битым стеклом за это поставить.
Какая разница, кем он был...
Есть техника, она не прощает ошибок в эксплуатации. Страшно, что число единиц авиатехники растёт. Растёт и вероятность неконтролируемых падений на головы трудящихся.
Теперь начнётся принудительная вакцинация под угрозой отстранения от работы вакциной с нарушенными условиями хранения.
Так случается, когда логистикой, организацией и общим руководством занимаются плоды отрицательной кадровой селекции.
Враньё. В т. ч. и по объективным причинам. Сам болею со 2го, обращусь только одиннадцатого, если не удастся оклематься - за б/л.
Теперь мужику инкриминируют либо попытку, либо ложный вызов. И "срубят палку".
Ещё проще. Все полупролеченные попросились на выписку домой на НГ. Это обычная предновогодняя история. К достоверной статистике отношения не имеет.
Тема не раскрыта. Есть масса заболеваний, при которых ослаблен иммунитет и рекомендована маска. Лейкоз, например...
Как всегда, весь пар наших эффективных манагеров уходит на гудок.
В 92м брата, задержанного за компанию с незнакомыми ему людьми в толпе у метро, зверски избили за отказ подписать липовый протокол о мелком хулиганство. Якобы он вместе с этими людьми приставал к прохожим и стекла бил. Затем были 14 дней в хирургии, расходы на адвоката и суд, приговоривший к штрафу в одну ЗП за ниповиновение сотрудникам... За что их любить? Они хищные паразиты.
Вставлю пять копеек. Либо без ноги, либо с отрезанной чьей-то, не его ногой.
Ребёнку и родителям сочувствую.
Ещё одна пара "Петербургер" и "петербурженка" пополнили криминальный статистику нашего города.
Для тех, кто не в теме. Со времен Белевитина и во многих местах до сих пор назначение на любую должность выше капитанской в госпиталях МО стоит каких-то денег. И эти деньги идут наверх. Это называется "правила игры". Попасть в адъюнктуру в Питер из этих госпиталей стоит других денег. До Белевитина такого не было. Естественно, "правила игры" поигравшие соблюдают и далее в своей карьере.
Кардиохирург с золотыми руками может восстанавливать свои мануальные навыки в дальнем регионе после всего этого. На дальнем Востоке, например. Где-нибудь в Магадане. Если хочет восстановиться в кардиохирургах. Пусть людей спасает. Никто не против. Про шильдики, которые вы дарите друг другу - "Заслуженный врач", "член/корреспондент" и пр. - друг другу и рассказывайте. А мы видим хищную свору выходцев из ХУДШЕЙ части выпускников ВМедА, дербанящих бюджет. "Оптимизирующих" оргздрав в захваченных ими больницах и плавно вытесняющих классово близкой запродавшейся биомассой, родившейся в Мухосранске и послужившей на раздаче таблеток солдатам в войсковых частях, а затем купившей адъюнктуру во ВМедА у преемников Белевитина, честно работающий медперсонал.
Что-то давно мы ничего не слышали про Цимбалюк-Романовскую. Просим журналистов Фонтанки вернуться и к этой теме. Она не вполне раскрыта.
"Чем больше ада - тем жирнее депо". На COVID выделены очень большие средства. Как узнали мы сегодня, главный соучастник в их распределении - тов. Белевитин, ранее освобождённый условно-досрочно из мест лишения свободы, где чалился за организацию преступной группы. Для персонажей подобного разлива мутная статистика - основа финансовых успехов.
Для тех, кто не знает. Там был не только этот откат с закупок КТ, но и последующий "заказ" того самого Вилькина, который чудом уцелел благодаря вмешательству ФСБ и аресту Белевитина.
Теперь ВСЕМ станет ясно, что здравозахоронением в СПб руководят уголовники. И ещё. Большинство назначенцев на должности главврачей в СПб из числа выпускников ВМедА (я не хаю всех выпускников ВМедА , только тех, талантливых, прошедших в главврачи) ментально от Белевитина ничем не отличаются.
Плесень. "Рынок эвакуации"... А сынок этого внучка станет развивать рынок перераспределения? А внучара будет торговать воздухом в прямом смысле этого словосочетания?
Приезжие совсем страх потеряли под крышей Саши Бакинского. Хотят переплюнуть московских приезжих.
В Питере и Ленобласти целенаправленно создана команда безинициативных исполнителей на всех ступенях иерархии. В кризисной ситуации такие впадают в режим ожидания распоряжений.
Прискорбно. И это только начало. Лучше бы они комплектовали эти миротворческие силы российскими военнослужащими армянской и азербайджанской национальности.
Элементарно. Демонстративное пренебрежение медиашумом. "Нам на ваши санкции всё равно. У нас свой, особенный путь".
Почти китайцы.
Как вариант: заказа с самого верха могло не быть. Просто три взаимосвязанных специализированных НИИ проводят клинические испытания очередного "новичка". Фазы испытаний включают подбор методики введения и подбор дозы. В качестве лабораторного материала выбран классово чуждый элемент. Подобные испытания отравляющих веществ уже проводились в 20е - 40е годы, однако тогда был шире ассортимент "врагов народа" и неплохие условия для сохранения секретности результатов исследования.
В разгар ковида собираети толпу в закрытом тесном помещении...
ПО УЛИЦАМ СЛОНА ВОДИТЕ!
Перверзия: Росгвардию, организованную защищать Государство, защищает Государство. Зачем им такая "гвардия"?
PS: в былые времена Гвардескими назначались подразделения за значительные боевые заслуги. Потерявшие в боевых действиях не менее какого-то процента личного состава. Нынешние - сборище полупьяных от вседозволенности или "под веществами" охранников... За Державу обидно.
Карма прилетела в очередной раз. Нельзя убивать ради удовольствия. Зачем им лось? Они же сытые были...