Информация о пользователе

kukuruzza

Дата регистрации: 30.03.2019 в 13:37

982 комментария

С пачкой свежих методичек в подмышке,и с отказом в постоянной прописке на германщине..
Вряд ли.Его не на что менять,только если приплатить..и то не возмут—немцы и то открестились кое-как.
А может ну ее —школу,ВУЗ упразднить ?Сразу в тюрягу?Отсидел с красным дипломом—в правление!
Да не лично навальный качнул,а его начальствоего старается.А Вы пробовали качнуть баржу?Вот и у них не выйдет.
Если б немцы приютили его без выдачи,то не приехал бы.Только немцы нежиданно поняли поняли,что он им нафиг не нужен—только мараться за зря,и ссоритьтся с кем не нужно сориться.
Уже представила,как в той колонии он будет донаты клянчить—на борьбу с режимом,со строгим))А ,если серьезно—лишнего выписали ему.Не ожидала такого.Мне не нравятся его деяния,но тут как-то ..перебор.Мож на апелляции скостят..
«Догогой,что тебе пгиготовить—кугочку,или гыбку.
Гадость моя,мне все гавно.»
Их эффективность отнюдь не в сокращении числа бездомнышей—а только в размере дохода,который эти бездомыши приносят владельцам приютов и фондов.Иначе—за 10 лет честной работы (только где она?)такого количества приютов,какое есть сейчас—да за каждой бездомной собакой они должны были б носом землю рыть в поисках и в драку с «конкурирующей фирмой» кидаться уже лет пять назад.
Пока будет цвести частные приюты,дворняжки не закончатся никогда.Эти приюты втихаря сами плодят себе новую и новую дворню—чтоб было на что деньги клянчить,а профессиональные «кураторы» это они умеют виртуозно,там в нко и различных фондах такие бабки крутятся...
А почто его вам в Одессу нельзя?Он жеж вам в доску свой—майданутый....Берите себе в президенты—как в сказке заживете))
Тот случай,когда количество освещающих митинг превышает количество митингующих))
Ну как вы сторонники навального не поймете—посидит леша,целее будет.А то ж свои и дотравят дихлофосом а скажут,что опять путин.
Перед войной страны обмениваются киданием ка...к друг в друга..вот нам и прилетело?
Правильное решение.Пока его его же единомышленники дихлофосом не попшикали))
Почему-то кажется,что будет у Навального какой-то финт ушами прямо в аэропорту ,и таможенный и паспортный контроль он проходить не будет..
привезет «подарочек» навеное...Надо б его каждый час отлавливать и анализы забирать,а то опять вселенский плач начнется—убили,насмерть убили,потравили
Ой,Леха-Леха-им без тебя так плохо......пока всех своих в каталажку не упечет — не успокоится,видимо..
Интересная борьба у Навального получается—всех своих до цугундера довести.С кем борется борцун?
Фанатики и радикалы были опасны всегда (и не важен предмет их поклонения)—там к разуму взывать пустое,будут тупо исполнять, что их «кумир» укажет...И на других им «плевать с высокой колокольни»(ох,не зря это выражение прочно вжилось в русский язык).
Молиться можно дома—не менее искренно получится.Да,попу немного меньше денег достанется,но ведь это не страшно,не правда ли?
Тут уже думаешь—а тому ли они все молятся,коль продажа свечек важнее здоровья прихожан..
Ну как?Скажите-обьясните — как нужно уметь собрать столько дегенератов в одном месте,да еще за их деньги???
Я суппругу купила чехол «лунатик»—по тому,что раз в месяц надоело наблюдать картинку «конец света наступил».Два года телефон без смены стекол)))))
неее,там все нормально.Одеяло на голову—отвлекающий маневр,чтоб уменьшить стресс для зверя.Коалы подслеповатые и тугодумы,пока она соображает «чем это меня»,ее легче «отстегнуть» от дерева.А перчатки—там когти ого-го,и хватка мощная))