Информация о пользователе

stasiya

Дата регистрации: 01.04.2019 в 18:02

24 комментария

лучше бы по телеку прошлогодний вариант показали, а выпускникам по 10 тысяч подарили вместо этого.
как не стыдно! просто уже геноцид какой-то! жизнь за последние три месяца у большинства людей сильно изменилась в тяжелую сторону. Работа потеряна, кто-то умер. Я с трудом наскребаю, чтобы оплатить эту коммуналку. А вы еще и тарифы повышать собираетесь! Бесстыжие!
Когда я приехала поступать в 2009, впервые увидела Политех, то передо мной, точно в сказке, предстало великолепное сказачное здание. Этот пятачок обладает своей магией, он несёт будущим студентам правильный посыл, что "вот тут вы будете учиться, осваивать профессию, здесь вы причастны к истории!". Но предложенный проект напрочь уничтожает это первое впечатление от Альма-матер. Теряется всё. Я на месте руководства университета вмешалась бы в это безобразие!!!
я вчера в 12 ночи проехала в ленту и ряды на пискаревке. Куриного мяса вообще не было никакого, с остальным нормально. Некоторые посетители были в медицинских масках.
Желаю и дальше таких же творческих успехов человеку, придумывающему здесь заголовки.
лучше бы приняли закон, чтобы все вступающие в брак люди, заключали брачный договор и расписывали бы там морально этические и материальные условия совместной жизни, касающиеся только их конкретной семьи.
помню прошлогоднюю статью по этой трагедии, тогда писали, что дерущиеся были отменно пьяны и своими кульбитами выбили стекло, а теперь "некачественные крепления" и "шутливо потолкались".
перинатальный на Вавиловых к 34 году! Вы серьезно!? 15 лет обустраивать уже готовое огромное здание 17 роддома!? Да за это время власть 2 раза сменится, рубль рухнет и т.д. хаха) 15 лет строить! я в шоке.
Допустим имя Россия можно оставить, но чаще всего друзья/знакомые ее будут звать более коротко: Росси, извините, но как кличка собаки. Также на ум пришли такие далекие производные имена как Раиса (Рая) и Яна (от Россияны). Да даже Россияна звучит более поэтичней и женственней, и оставляет шанс ребенку представится Яной.
Господи, пусть она выздоровеет! она не может вот так уйти( это не её конец. Она сильная, она должна жить!
и что?! вообще-то родители правильно делают! Сейчас людей похищают, насилуют и т.п. Мигрантов кишмя кишит!
вот сейчас была серена. Через закрытые стеклопакеты у метро Академическая вообще не слышно. Не мешало бы на гражданском проспекте и проспекте науки добавить точек.
Дома надо хранить оружие в оружейном сейфе, продают даже маленькие сейфы, устанавливаемые при входе в шкаф. Зашел, положил и дальше раздеваешься. Ну и конечно "Оса"- пистолет априори без ПРЕДОХРАНИТЕЛЯ + ребенок = трагедия в 80% случаев. Фатальная беспечность! Это должно быть доведено до автоматизма: зашла домой, положила в сейф. И пистолет лучше с предохранителем завести.
да когда уже на севере закончат эти ремонты? вечные пробки, на дачу не проехать, в магазин не проехать. Год ковыряют, издевательство.
я чаще всего заправляюсь на несте, что не говори, у них качественное топливо, на остальных так себе было. Очень жаль, что они уходят.
ну это же выпускной! Можно сказать, раз в жизни! Ничего шокирующего я не увидела, наоборот весело)), тем более в рамках своей территории. И если учесть характер вуза, то ребята заслужили день раскрепощения))
Симпатичный парень и адекватный)) Надеюсь, однажды поболеть за него на ф1!
В мае 2018, за трешку я платила коммуналку 5500р. В мае 2019 она стала 7000р при тех же показаниях счетчиков. Пришлось урезать бюджет на еду и убрать одно занятие в кружке у ребенка, зато зловонная железистая горячая вода у нас стабильно поставляется в кран.
далекова-то будет студентам в универ кататься, метро бы сначала развили, как и планировали.
а в 200 метрах от будущего храма, стоит заброшенный роддом 17 на Вавиловых. С 2013 года закрыт! И все бедные женщины вынуждены кататься в другой район, на Леснозаводскую, стоять в пробках и т.д. Когда в Калининском районе откроют роддом?!