Информация о пользователе

vfhbr

Дата регистрации: 06.04.2019 в 20:13

42 комментария

Давно уже Кокорин игрой не знаменит. А славится только скандалами. В сборную за что его брать????
Бредово! Автор пытается из уголовника Коки сделать борца с путинским режимом. Это смешно.)))
Как хорошо, как плодотворно на победы прошли почти два года в "Зените". Без Саши Кокорина. И не надо теперь притеснять игроков, которые вывели питерскую команду в лучшие в России, чтобы освободить место для недавнего зека. Вообще-то, казалось, что он поумнее. Именно в "Сочи" Кокорин мог завоевать место в сборной, получив там много игровой практики. Главный тренер сборной России Черчесов рекомендовал ему такой вариант. Но не был услышан. Что касается других команд, то на Кокорина не выстроится очередь. Все его заслуги давно уже в прошлом. Нельзя же всерьез воспринимать игру с полудворовой командой Катара со счетом 10;0. А сегодня Кокорин известен своей скандальностью и отсутствием спортивной дисциплины. Хуже всего, что он полностью лишен чувства благодарности. А ведь "Зенит" так поддерживал Сашу на суде по уголовному делу, и когда он сидел в СИЗО и колонии.
Правильное решение приняли по Кокорину в "Зените". Хватит ему жить былыми заслугами. Достаточно того, что в СИЗО, отлеживая бока, он заработал в прошлом году звание и медаль чемпиона России. Просто подарок зеку)) И в нынешнем сезоне "Зенит" прекрасно играл без Кокорина, доказывая, что он лучший в стране. А где Саша, там всегда скандалы. Потому про него и его отчима пишут так же часто, как про министров. Надоели оба.))
В этой истории первый хохмач сам тренер. Иначе не понять, когда Семак выпускает Кокорина в первый матч капитаном. И это после отсидки по уголовке. Словно во всем "Зените" нет более достойных и уважаемых футболистов. Просто без недавней судимости.
Гопник с понтами, на его роже вся сущность написана. Пока он за решеткой сидел, "Зенит" прекрасно без него играл.. Да еще не за что Кокорину медаль чемпиона России на шею повесил. Единственный в мире зек, которому за отсидку на нарах дали спортивную награду.
А что, теперь Саша Кокорин по понятиям будет теперь рулить "Зенитом"? Хочу поеду, хочу не поеду. Хочу играю, хочу не играю, а вы мне платите. Заборзел Кока после победы над Паком)).
Истерично кричащий заголовок "Любовь или депортация. Как семью из Луганска в Петербурге убили «проклятые квоты» Лучше бы не врали...
На самом деле, семью в Питере не убивали. Роман умер от сердечной недостаточности в 40 лет. Как мой сосед, коренной петербуржец, который вкалывал на двух работах, чтобы содержать жену с двумя маленькими детьми. И не попрошайничал, не плакался, как часто это делают беженцы. Неужели, редакции Фонтанки неизвестно, что ранней мужской смертью от инфарктов и инсультов ныне у нас не удивишь. Не удивишь и молодыми еще по годам вдовами да осиротевшими детишками.
Медики предупреждают:"В последнее десятилетие инфаркт миокарда значительно «помолодел». Если раньше считалось, что до 50 лет нечего и думать о проблемах с сердцем, то сейчас болезнь все чаще поражает мужчин трудоспособного возраста от 35 лет".
Родной Луганск для этой девушки слишком скромный городок. Питер для нее не столь щедрый, как хотелось бы... Ведь все хочется от жизни иметь даром. Может, сразу в Париж махнуть за европейским блеском.
"Первые жертвы гололеда появились в Петербурге за два дня до зимы. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 28 ноября в НИИ скорой помощи имени И.И.Джанелидзе практически одновременно, около 11:30 утра, были доставлены две петербурженки с переломами ног". Кстати, кто не знает. В больницы с переломами кладут лишь в тяжелых случаях, когда требуется операция. А при обычных переломах - гипс поставят в травмпункте и пошлют домой.
Региональный Росприроднадзор, у вас совесть есть?!.
Чиновники, запрещающие реагенты, пешком не ходят. Они, как и думцы, лихо разъезжают на шикарных авто по расчищенным проспектам. Из окон этих машин хорошо плевать сверху вниз на простых горожан, игнорируя полностью наши проблемы. А нам опять, как и в прошлом проклятом для Питера году, суждено падать в гололед и разбиваться. Только из знакомых мне лично соседей у нас на Гражданке трое людей трудоспособного возраста сломали себе ноги и шейку бедра (это мужчина 54 лет, прямо на дорожке перед домом). Все трое попали в больницы и прошли через операции. Такого УЖАСА не было при советской власти. Полвека живу в этом доме и хорошо знаю историю. Тогда дворники перед зимой запасались обычным песком. А при гололеде щедро его сыпали.
А над нами снова будут издеваться чиновники, как всю прошлую зиму, прикрываясь красивыми фразами про заботу об экологии.
А бывают правозащитники, которые защищают интересы жертв преступлений?!. В любой статье вижу оправдания тех, кто оказался на скамье подсудимых. Уже забыты 16 погибших, более сотни раненных...Не жалеют осиротевших детей, вдов и родителей, потерявших в тот день своих дочерей и сыновей. У правозащиты , как и адвокатов, одна задача - развалить обвинение любой ценой. Чтобы в итоге никто не ответил за страшное преступление.
"Не припомню, чтобы хоть раз видел в Германии собак в намордниках."
А мне в Италии и США не доводилось видеть собак в намордниках. Даже в центральных парках. Там воспитывают собак.

А
Этого Рублевского ногой под зад нужно было гнать с работы за прошлую зиму!!!!! Только в нашем доме знаю трех соседей трудоспособного возраста с переломами - ноги, руки и шейки бедра. Падали на гололеде с которым никто не боролся. А бабушка при пенсии в 12 тысяч ездила на такси за пенсией, в аптеку и поликлинику, иначе бы лежала в гробу. Да, нужнасоль! Да, нужны реагенты! Да, нужно заставить дворников-узбеков работать, а не только в носу ковырять за наш счет. Вся прошлая зима - это преступная халатность. А летом посмешище - косят бесконечно газоны, вот даже вчера косили, Это что-то психическое))))
У Анны Семак есть мужество для принятия самостоятельного решения. А у нас нет права его обсуждать, как и решение любой матери завести малыша, своего или приемного.
А вот темнокожему ребенку бывает не просто жить среди нас. Ведь не все толерантны.
Обязательно всем надо идти на выборы. Ведь вся надежда Беглова и иже с ним единороссов, что народ отсидится дома. Для того упорно и внушается, будто все уже решено, и наши голоса уже ничего не решат. Вспомните, как проходил в свое время референдум за возвращение нашему городу имени Санкт-Петербург. Все социологические службы уверяли, что горожане проголосуют против. И так это звучало убедительно. Тем более, что все уверяли!!!! А мы пошли - и победили!!!!!!
В Муринском парке Беглов лишь приостановил вырубку деревьев. И все для выработки "новой концепции развития парка". Нас просто за идиотов считают!!!!! Беглов воображает, что его "обещалки" жители Гражданки за него проголосуют. А нам нужно сохранить живописный парк для своих детей и внуков. Чтобы жадные до парковой земли бизнесмены с пилами и топорами ушли. Чтобы губернатор не за счет любимого жителями парка выделил им место для строительства.
Кокорин, будучи пьяным, по Паку с первого раза попал стулом. А в ворота на этом матче с трезвой головой - ни разу! Он много и красиво говорит. Но как будет играть в "Зените" потом еще вопрос. Недаром он в интервью признался, что от других клубов приглашений нет.
Александр Гмызин,
"Бог с нами" было выбито на пряжках у фашистских солдат. И хотя Гитлер, вероятно, верил, что власть от Бога, это ему не помогло...
Если обратится к мировой истории, то диктатуры в государствах не бывают вечными. Нигде и никогда.
Подросток действовал с разумностью взрослого человека, знающего законы и умеющего за себя бороться. Он умело "сдал" двух вымогателей. Растет новое поколение, мы такими в их возрасте не были.
Дешевый спектакль перед выборами. А потом с бурным энтузиазмом вырубят всю нашу березовую рощу. И будут нам внушать, что звезды спорта любят ночные рестораны с саунами и гостиницами. Не сомневаюсь, что когда проект осуществится, Кокорин с Мамаевами и своими девочками приедут сюда отдохнуть.
Мы живем на Гражданке с 1968 года. И для нас это любимое место отдыха уже полвека. Там мы росли, гуляя и играя. Там выросли наши дети и растут внуки. Пройма Муринского Ручья - это удивительный чистый воздух, продуваемый ветром. И красота природы.
Хозяевам "Анна Нова" было предложено для строительства другое место в Калининском районе. Но с попустительства Смольного они плевали на нас всех.
Скоро выборы губернатора. Там встретимся!
С Бегловым уже все ясно...Репутацию он свою не жалеет.
Полвека назад мы детьми играли в этой березовой роще. А теперь будет спортцентр с ночным рестораном и гостиницей... На радость всяким Мамаевым и Кокориным с девочками... Докатились мы до жизни такой, что от нас отнимают последние островки живой природы. А коммерсанты нагло действуют, словно большие деньги уже занесены наверх.
Фантастика! Три кандидата в губернаторы потребовали в общем послании от врио губернатора Беглова не губить Муринский парк. И вот ответ - вырубка началась((((
Самая позитивная новость дня!..
Удачи тебе, мосье Дубровский! Тебе повезло, что был спасен замечательными людьми из Фонда друзей балтийской нерпы. Но далеко не все люди такие самоотверженные в доброте. И сейчас нет для тебя страшнее врагов, чем браконьеры.
Если не бить ногами людей, то и коленки будут меньше болеть.
Зрелище расправы футболистов над поверженным окровавленным водилой долго не забудется.
Нас там не было. 99 процентов собак понятия не имеют о команде Фас! А вот если при собаке схватить ее хозяина и потащить, то даже мелкая декоративная собачонка могла бы вцепиться. Лично я не поклонник стаффов. Но если бы укусы были серьезными, то участковый не продолжил бы службу, а по крайней мере взял бюллетень. Уж не говоря про госпиталь...Или это вообще не стафф был)))
Верю суду, он разбирался в деле. И знает про него больше нас с вами.
Потрясающий рассказ!.. Большое за него спасибо Лидии Невзоровой и редакции Фонтанки.
На сайте "Эхо Москвы" Евгений Ройзман, основатель фонда "Город без наркотиков" пишет:
Запомните — сбыт наркотиков, это любое отчуждение: продал, подарил, отдал за долг, угостил — нет разницы, это сбыт. Подкинул — железный сбыт. И в случае подброса наркотиков сотрудниками полиции — это не приготовление, не покушение, а прямой сбыт, в данном случае, в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору с использованием служебного положения (ст. 228.1 ч.4 пункты а,б, г.) от 10 до 20 лет лишения свободы.
А дело по наркотикам похоронить невозможно, потому, что наличие наркотиков — уже материальный состав преступления и раскрывать придётся. И за этим сейчас наблюдает вся страна.
https://echo.msk.ru/blog/roizmangbn/2442011-echo/
И волки сыты,и овцы целы... Домашний арест журналиста Ивана Голунова по-своему устроил обе стороны. Разоблачитель столичной коррупции на все лето отстранен от своей профессиональной деятельности. Не сможет он, сидя дома с браслетом на ноге, продолжать борьбу своими статьями, так влияя на осенние выборы. А Иван, благодаря возмущению общественности, смог избежать СИЗО. Да еще прославился скандалом, надо думать, с подвинутыми ему наркотиками, на всю страну и весь мир. Если уж Совет Европы и посольство США разволновались за его судьбу...
Что еще перед выборами может произойти с другими оппозиционерами?.. Наркотики подсовывать - это уже пошло как-то, а патроны или граната вполне могут вместиться в рюкзак. Так что, господа, борцы за правду, чаще проверяйте, что у вас в карманах и сумках. Чтобы потом не оправдываться полжизни.
Как сообщает Википедия, Сергей Богданович Семак закончил 11-летнюю школу с золотой медалью. Что-то не припоминается среди медалистов драчуны и хулиганы. Обычно это пай-мальчики, зубрилы и подхалимы... И всегда с отличным, примерным для всех учеников поведением.
Поэтому забавно выглядят воспоминания знаменитого тренера про потасовки в юности.
Мне более понятна позиция Президента "Краснодара" Сергея Галицкого, осудившего хулиганов-футболистов. С Мамаевым будет расторгнут контракт
" Как любой богатый человек, как я, мы ограничены в каких-то вещах, которые могут быть позволительны, извините за такое слово, более простым людям. И если вы не хотите этих ограничений, то, пожалуйста, идите в другую жизнь. Пожалуйста, не надо зарабатывать столько денег, не надо быть кумирами для десятков тысяч. Но если ты уже пришел туда, то ты должен понять одно: эти 11 тысяч мальчиков ложатся спать, кладут свою голову на подушку и думают о тебе как о кумире. И твоя поведенческая модель должна этому соответствовать. Особенно в таком клубе, как наш. Где у нас 11 тысяч мальчиков надевают майку «Краснодара», и многие в ней ложатся спать. И они должны знать, что неправильно бить стулом человека по голове, неправильно втроем-вчетвером бить лежачего человека. И хотим мы, не хотим, мы обязаны на это реагировать".
Незнание Закона не освобождает человека от ответственности. Этот пенс получит реальный срок. Посидит за колючкой и Уголовный Кодекс почитает.)))
Сейчас у людей мало настоящих праздников. А "Зенит" любят многие питерцы. Семак с командой заслужили эту победу!!!
Гранин был мудрым человеком, опережающим свое время. А памятники так, ни о чем... Не про него...
Будь на месте Кокорина и Мамаева рядовая пьяная шпана, она бы не смогла десятки миллионов заплатить адвокатам. Потому и следствие прошло бы быстро. А за "гастроли" по столице с избиениями толпой троих человек, рядовая шпана давно бы получила срок в колонии. Жили бы в бараке, ходили бы с песней строем и смотрели на мир из-за колючки. Судья футболеров просто пожалела, дав им малый срок. Уж так они ныли, плакались и канючили о милости к себе.
Был такой талантливый и популярный певец Сергей Захаров. Однажды к нему на концерт в ленинградском мюзик-холле пришли друзья. Администратор не дал им пропуска, а певца с его просьбой грубо послал. Сергей полез в драку, что закончилось для него Крестами, приговором и колонией. А потом на многие годы запретом выступать на сцене родного города. Закон должен быть для всех един. Артист ты или футболист.
Кокорин, как мог, своим поведением опозорил "Зенит". Теперь "Зенит" сам будет продолжать этот позор, вручая ему чемпионскую медаль.
Надо Кокорина на перевоспитание отправить в Китай. Во-первых, он там научится корейцев отличать от китайцев. Во-вторых, китаец там не оскорбление. А то Пак обиделся...