Информация о пользователе

Simha

Дата регистрации: 13.04.2019 в 16:10

98 комментариев

Теперь понятны мотивы впарить американцам Российские ИВЛ ! Очередная спецоперация ! А нам то зачем ? Может это такая форма вредительства, «патриотический самострел»?
Так вот какие аппараты ИВЛ американцам впарили! Теперь щедрость России стала понятна!
Пущай вместо водки пьют виски, ну или, кто победнее-коньяк.
Везут Кагоцел, фуфломицин и тесты от Вектора, сразу статистика в штатах улучшится!
Господа, у власти идиоты! Дети кухарок у штурвалов! Курс на рифы, полный ход! Макароны утопленникам никчему...
Так вот надо посмотреть, кто конкретно это безобразие подписывал и согласовывал и возбуждать уголовные дела. Благо список коррупционеров в наличии.
Всё как в Иране, чиновники заявляют, что эпидемии нет, а при этом чихают, потеют прямо под запись на камеру , а затем госпитализируются. Может хватит врать? Да и вообще теперь вся надежда на вирус-уравнитель (патентую). Такими темпами пойдёт, так и референдум отменят за ненадобностью...
Пока метро вроде работает. И миллионы им пользуются в безумной скученности. И входе масок вроде раздают. Как думаете- это меры по борьбе с эпидемией или наоборот? Хрена ли там футбол да митинги запрещать, да школы закрывать, когда общественный транспорт в час пик забит под завязку чихающими? Что ещё можно сделать для эпидемии?
У власти обнуление на носу, а вы тут хотите узнать реальное положение дел в медицине. Да не в жизь ! Частников допустят- паника начнётся. Пусть лучше телевизор смотрят.
Надо быть кончеными идиотами, чтобы сейчас покупать ещё не построенное жильё. Все эти девелоперы могут исчезнуть в пучине кризиса, вместе с вашими бабками и путинской стабильностью. В одночасье. Если негде жить и очень неймётся- покупайте вторичку. Но никаких проектов с перспективой на годы!
Запрещают мероприятия более тысячи человек и миллионами ездят в метро. Измеряют температуру в аэропортах и не отслеживают потом кто куда поехал и как себя чувствует. Если в рашке начнётся эпидемия, то Китай покажется благополучным курортом в высокий сезон ! Здесь будет настоящая жесть !
Проблема в населении. Им можно повышать цены, пенсионный возраст, обнулять накопления, мне даже кажется на голову с...ать - всё божья благодать. И память у них как у рыб- 5 минут. Поэтому не расстраиваться надо, а валить отседова, пока молодые.
А никто ничего другого и не ждал. У деда тоже выбора не осталось,
...мне теперь из этого дома два пути: либо я ее веду в загс, либо она меня ведёт к прокурору...
А что, к нам кто-то собрался? На планете полно гадюжников без атомных бомб, но с нефтью, золотом-бриллиантами, а никто туда особо не рвётся. Кому нахрен нужны проблемы туземного населения? Чаще это население само вплавь и ползком пытается из этих высокодуховных болот выбраться.
Да, влезли в чужую квартиру. Да, разорили. Но жильцов не убивали, это они сами с собой покончили, от сильного расстройства! А решение суда мы не признаём и требуем...отпустите нас, можем повторить!
Для запада низкие цены на энергоносители будут хорошим лекарством от экономических проблем, а для России... ну известно чем, тем же, чем и для СССР. Но сначала снимут с послушных телевизору граждан последнюю шкуру.
Миллионы туристов стоят в очереди и мечтают посетить Горскую. Места в отелях забронированы на десять лет вперёд, яхты стоят на рейде, мечтают о возможности причалить в вожделенной марине. Поле чудес в стране дураков ? Или ворьё или идиоты или , скорее, всё вместе !
Для тех,кто не в курсе: главный уже давно говорил- всех победили, войска выводим. А корабль отправили за вознаграждением. Он сначала деньгами грузится в Сирии, потом в Ливии, оттуда в Венесуэлу и обратно в Крым. А там бабки разгрузят, часть в Донбасс отправят, часть на Кавказ, оставшиеся на телевизор.
Это всё должно закончиться, как эпидемия, или кладбищем или выздоровлением. Пока градус растёт, лидер обещал рай.
Клоун одел галстук и трусы. Специальную партию выбрал, типа прогрессивный чувак, но не против банды. Стишки вроде злобные, но без оскала, юмор вроде острый, но не против власти. Типичный такой закусон к пролетарскому пиву. Балтика 3.
Журналисты... Зато как звучит! Для следователей особенно- возбуждает! И те и другие- большие специалисты !
Выводы градоначальника - наглядная иллюстрация его интеллектуального уровня. Специально приглашённые дебилы быстро осуществили снос здания, чтобы поменьше дебатов было. Дорога Роттенбергам расчищена- застраивайте лакомы кусочек.
Яхт то нет, пара десятков советских деревянных лушпаек, да ещё столько же польских мыльниц, а проблемы космического масштаба! Одно ворьё-вороньё вокруг крутится, президент над командором! Клоуны. Главное, чтобы вертолётная площадка была и зал для награждений. Ну ещё ресторан, комнаты для отдыха, ну и баня с бассейном. И вокруг зелёная зона (с колючей проволокой по периметру).
У Любомирова можно поинтересоваться- во сколько миллиардов по итогу обошлась авантюра с Полтавой? Двадцать? Тридцать ? Стыдоба или уголовка ? Дороже или всё же дешевле Зенит-арены? И какого хрена госкомпания по добыче газа тратит бюджеты на яхт-клубы? И где будет догнивать дубовый дебаркадер Полтава и нельзя ли было на эти деньги развивать реальный детский парусный спорт ? Кретины и воры ! А кто будет далее оплачивать городу эту территорию и на каком основании там понастроили ресторанов ? Кто подписывал разрешения и кто бенефициар? А куда сейчас поступают деньги от многочисленных арендаторов ? Одни вопросы...
Это очередь из зрителей Первого канала телевизора пришла за новогодними подарками от Поля Чудес. Вот на таких людях и стоит режим. Теперь пускай адвокатам заплатят, чтобы им ещё раз, за деньги объяснили, что они ослы.
Всего навсего поступить по закону- эвакуировать. Пускай побегает. Всех любителей и обожателей ПэЖэ заставить лично бегать по сберкассам и штрафстоянкам. Артист отличный, человек- говно. Это нормально.
И все как то позабыли, что в этот Крым вполне себе спокойненько ходили поезда, пока гениалисимус не создал проблему, которой не было и которую теперь решают вбухивая миллиарды. И челядь дебильная радуется, даже не задумываясь, что деньги, потраченные на освоение этого захолустья, санкции, падение доходов и являются первопричиной, вынуждающей их прибегать к необходимости столь убогого и просто унизительного способа перемещения . Да и выбор места для отдыха тоже унизительный. Какой стыд !
Почему до сих пор не задержан стрелявший преступник? Вдруг он завтра нападёт на Большой Дом?
Наглядная иллюстрация интеллектуального и культурного уровня тех, кто управляет Газпромом. И это модель всей страны. Ворьё полагает, что сможет таким способом попасть в рай ?
Песочницы на Скандинавии- полный бред. Этот случай закономерен, он будет повторяться до тех пор, пока движение тяжеловозов с песком по скоростной трассе не будет ограничено. Это безобразие и беспредел.
Туда сырьё, оттуда отходы. Мусорная сверхдержава. И постепеннно вымирающие аборигены, роящиеся в кучах этого говна. Чем не перспектива!
Этого клоуна давно пора на нары отправить, к футболистам за компанию. Ему это только на пользу пойдёт, он давно опасен для себя и окружающих.
«– Естественно, весь дом заставлен иконами.».. Обратите внимание, для полиции это естественно. Дожили, доскрепоносились. Какой стыд, какое омерзение !