Информация о пользователе

Александр Литвинов

Дата регистрации: 15.04.2019 в 14:10

3 комментария

История поучительная! Есть люди которые пиарят скальпель в онкологии и это не случайность так как там громадные деньги из-за этого извращённого направления в онкологии. Ответ прост для нас обычных людей но медики всё делают тайной в онкологии. Все знают то что лекарства от рака проходят клинические испытания на мышах с Активным противораковым иммунитетом. И что здесь трудного в перезапуске противоракового иммунитета людям и лечить их успешно этими лекарствами? Изначально у Андрея Павленко был противораковый иммунитет Активным и по этому он "дурканул" а затем лекарства или иное заблокировали Активность функций противоракового иммунитета. Я писал им об этом а они меня банили. Люди имейте ввиду то что Скептики могут оказаться балбесами или просто игроками в финансовых шайках.
Вы на 100% правы! Эти извращенцы увеличат число умерших детей в онкологии а за одурачивание в онкологии их дети станут богатеть.
Я изобретатель в иммунотерапии излечения рака за 9-ть дней и меня изобретателя уничтожают более 11 лет в пользу плана роста детской онкологии. Зачем так одурачивают людей в онкологии и зачем так мучают детей?