Информация о пользователе

ConnectingPpl

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

187 комментариев

Дышите весной пылью с этой херней, петербуржцы! А я лучше это время проведу подальше от Вас, на чистом воздухе)
Надо бы совсем правила отменить, чтобы до конца дубасили друг друга, если мозгов в нет, таких не жалко.
И вот с таким быдлом приходится жить нормальным людям...
Ну так и расходы в рублях растут - скоро выборы - надо же всяким пустоголовым в виде подачки деревянных подкинуть
Сейчас на радостях увеличат расходы в деревянных, а когда нефть опять просядет - снова уронят рубль уже до 100.
В любой сфере так. Работает и реально что-то делает один Вася, а над ним 5 нахлебников
Как обычно от этого ответа главными пострадавшими будут простые россияне.
Никто в ТСЖ не держит - вышел и все. Когда меньше 50% - ТСЖ расформировывается. Раз ТСЖ есть, значит в нём более 50% жильцов и подделывать подписи нет необходимости. Видать Вы что-то где-то привираете.
Все правильно сделали. На футбол нынче ходит чаще всего одно быдло, впрочем как и играет.
Теперь видно, кто на самом деле специально опустил и держит рубль на дне - Кремль.
За последние 30 лет у России 0 (нуль) успешных пусков к объектам Солнечной системы. Сравните с количеством пусков СССР.

https://en.wikipedia.org/wiki/Timeline_of_Solar_System_exploration
Да все население России очень хочет, чтобы ввели санкции вплоть до мэров и депутатов крупных городов страны.
Какие нахрен лыжи, плешивый старикан? У тебя куча первоочередных проблем в стране ожидают твоего решения, а он на лыжах поехал кататься. Живет в виртуальном мире розовым пони, сразу вспоминается фраза "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"
Зачем ветеранам деньги? Просто дать им нормальные современные комфортные условия жизни. И не только им, а всему населению. Чтобы им не обидно было, что их поколение не зря отдало свои жизни. А сейчас все наоборот, они без слез не могут смотреть на то, что сделала путинская ОПГ со страной и народом. Их поколение выиграло войну, построило предприятия, исследовало космос, ядерную науку и еще много чего, а какие достижения у путинской России за 30 лет - НИЧЕГО, НУЛЬ. Доедают наследство СССР.
Как проводить геноцид населения в стране - это не нацизм. Кремлевские оккупанты вреда стране принесли не меньше нацистов. Еще не стыдно входить вместе с народом на 9 мая, лицемеры.
А, видимо, ты такой же алконафт, вот и припекло. С Вами по другому нельзя.
Самая эффективная мера - забирать авто на штрафстоянку на все время лишения прав. Не каждый захочет 1-2 года платить по 2-5k в месяц за машину, которой нельзя воспользоваться. Если не платит - машина продается с аукциона.
Да денег дофигища, просто оседают у лодырей и бездельников. Если хочешь что-то подобное делать - здесь скоро ловить будет нечего, доедят остатки наследия СССР и все - привет банановая республика. Будущее - США, Европа, Китай
Все верно, берут по знакомству, он там ничего делать не будет, просто получать зарплату и подписывать бумажки. Просто удачно присосался.
Обычный болван-попрыгун, где больше на лапу дадут там и будет просиживать штаны. Как можно сделать что-то нормальное и полезное на одном месте за 2-3 года? Никак.
Зенитовский Малком стоит 4 млрд рублей - продать его и хватит на выплаты всем, еще и на добавку в качестве бонуса останется
Зенит за Малкома отдал 4 млрд рублей. Получается, тут сотням, если не тысячам военнослужащим выдачи всего 2 Малкома. Пфф, жалкие крохи.
Они ищут в первую очередь всякое барахло, а не бойцов, только хомячкам говорят об обратном.
Во-во у простых людей по обе стороны никто не спрашивает. Психопаты при власти живут в своих виртуальных мирах и борются с виртуальными врагами, имитируя кипучую деятельность и заботу о народе.
Во-во, итак уже вверху топ должности по родству передаются, а этих нахлебников ого-го сколько и всех надо пристроить.
С размером нашей территории и вымиранием населения приоритет на развитие современного вооружения очевиден.
Растормошил он болото знатно и на том спасибо ему
Кремлевские бандиты сначала закрыли тысячи предприятий и организаций, проведя деиндустриализацию и превратив страну в полубанановую республику, а потом требуют где-то искать нормальную работу с не нищенской зп, где логика?
Петербуржцам в знак протеста нужно вообще полностью перестать ходить и смотреть на этих недоразвитых мячепинателей. Может деньги на нормальные дела найдутся.
Каким же болотом стал СПб... В Москве минимум 11 станций метро откроют в этом году, не считая других крупных проектов))
Оба виноваты, всегда нужно действовать убеждением, а не оскорблением.
Было бы экономически правильно постепенно повышать тарифы на весь импорт, но! с условием того, что аналогичное или близкое производится или будет производиться внутри страны. Только так можно выбраться из болота и окончательно не превратиться в банановую республику. В 90-х отдали на растерзание промышленность, отрыв двери для импорта ради сиюминутной выгода - и это была большая ошибка. У Монголии вон до 90-х много промышленности было, а потом пошли по нашему пути и вообще скатились в каменный век - остались одни овцы
В статье написано же - снос без разрешения, а надо или не надо это не Вашего ума дело.
Клоунская недострана. Что хочу, то и твою. В Смольном какие-то соплежуи сидят.
Да, с таким отношением к людям радикализм среди молодежи будет только нарастать, потом когда-нибудь рванет. Обида она такая.