Информация о пользователе

Stavrogin

Дата регистрации: 02.05.2019 в 07:03

31 комментарий

Какая мерзость все эти ваши "телепередачи". Нет телеэфиров, на которые можно взглянуть хоть на минуту без отвращения, реально блевать тянет и стыдно. Всё жду, когда уйдёт этот морок, но нет. В параллельной реальности в этом бреду спокойно участвует и пенитенциарная система.
Количества воды хватало из местных водохранилищ даже в засушливые годы, пока туда не понаехало народу и Севастополь внезапно не стал городом-миллионником.
Не ныряли вы никогда, дамы и господа всюжизньстарожилы. На дне этого добра теперь валом. В шторм на берег вынесло.
Бараны. Говорил же народ на слушаниях Концепции развития пляжей Курортного района, что смоет все их детские площадки, дэкинговые дорожки для инвалидов и прочее "благоустройство" за казённые деньги. Финны, наверное, не дураки были: максимум - кабинки для переодевания, убираемые по окончании сезона, дабы не раздавило льдом.
А могли бы лететь бомбить Донбасс.
Трагедия. Но нет, конечно не соболезнования.
И я не буду заюзывать слово "мы".
Как говорил Каравайчук, современное искусство, самовыражение - зиждется на патологии. К любому действию, к акции добавляют еще патологию, чтобы оно была еще выразительней, что-то, что ударяет человека с ещё бОльшей силой, и это стало манией. Но это просто патология.
Ни одна агонизирующая на дорожке белка на глазах у ребёнка, который её только что кормил, не стоит почитателей ЗОЖа и чистого воздуха, якобы освобождённого от выхлопа транспорта. Всё правильно делают.
Редкое? Ну разве для того только, кто первый раз его на старости лет на Заливе увидел.)
Объясните мне цель постоянного рисования на стенах при 100%-ном наличии информации о запрете сего действия и последующем результате. Хотя нет, не надо. Бараны? Не думаю. Совершенно определённая цель - нарисовать, сфотографировать замазанным, поныть.
Какие "петербуржцы", какие "горожане"? "Активисты движения «Весна», которые вместе с «Либертарианской партией» пригласили сочувствующих на улицу."(с)
Очередной пуссирайотовский шабаш на любую раскачивающую тему.
В последнее время Фонтанка и нашим и вашим. Если Один раз написано Белоруссия, то второй - Беларусь. Если в первом предложении "на Украине", то во втором "в".
"Белоруссия" и "на Украине". И хватит этого иезуитства.
9 млн. туристов - это больше, чем в Крыму в 2 раза. Идиоты.
Раздражает, когда говорят "Финляндии И Эстонии". Как будто Эстония какая-то европейская страна.
"увеличится пропускная способность" с чего бы? Когда из 10-ти вечно работают два.
Поздно. Уже давно от данного вида транспорта, по причине наличия в нём попрошаек-певцов-торгашей, отказался.
У казачки смерть, конечно, затейливая вышла. Историческая. Не Анной Карениной под поездом, так у Капеллы в Мойке. Вот тут Пушкин гулял, а тут твой труп частями прямо под пушкинским домом в Мье..
Практически вся аллея была сухая, решение заменить - правильное. Но попил бюджета присутствует 100%. Голубые ели из питомника под Выборгом высотой 4 м в неангажированных садовых центрах с хорошим комом земли, готовые к посадке, с близкой доставкой, продают по 15000 р.
Веселые борцы с режимом обнаружили, что Народные Массы, Доведенные До Отчаяния вовсе даже не собираются к ним присоединяться и быстренько скатились до элементарных экстремистов.
Раньше в этой заводи лебеди-кликуны жили.. Теперь, конечно, какие лебеди.