Информация о пользователе

YUZ

Дата регистрации: 14.12.2017 в 16:58

97 комментариев

Не вызывает сомнения, что россияне снова единодушно рублем поддержат пострадавшего от русофобии славного русского патриота, друга мудрейшего правителя, гражданина Финляндии.
В пылу дискуссии, автору следует быть внимательнее с кидаемыми доказательствами. Большего бреда чем фраза: "фантастически неудобно и непонятно организованный Ладожский вокзал" трудно представить. Регулярно езжу с разных вокзалов, и думаю как и все реально пользующиеся вокзалами по назначению, а не демонстрирующие свое особое художественное видение, могу заявить, что это лучший вокзал Санкт-Петербурга.
Она в чем-то права. В россии за прошедший месяц доказательства, в т.ч. на изъятой одежде наконец точно и наверняка уничтожены. Поэтому просто заголовок чуть подконкретизировать: "В РФ теперь Никаких доказательств причастности России к ситуации с Навальным нет и быть не может"
Если действительно так пойдет, то наконец появится достойное, конкурентоспособное и оптимальное с нескольких точек зрения направление экономики.
В Беларуси таких сотни отобрал и выпестовал узурпатор.
Рейдерский захват Терминала Моби Дик у Финской компании подробно освещался Фонтанкой в 2007 году: "С "Моби Диком" играют не по правилам", КУГИ и "Моби Дик" устранили разногласия
Финской компании предложили "гоу хоум"
"Моби Дик" снова "теряет" дамбу
"Моби Дик" отвоевал Котлин?
Чиновники развязали финскую кампанию – 2
Зачем депутаты оттоптались на дамбе
Корабли застревают на дамбе
Матвиенко рассердилась на компанию, которая мешает строить дамбу.
и Коммерсантом 27.04.2007. Комментарии со ссылками удаляются
После захвата Санкт-Петербурга в 2003 году, был совершен рейдерский захват успешного терминала Моби-Дик, принадлежащего Финской компании.
https://www.kommersant.ru/doc/762894
Собственно знаменитый открытый вызов Когана Матвиенке на территорию терминала: "А вот подходящая площадка, на которую мы будем ставить технику.." был символом того времени. Русское управление постепенно деградировало терминал, о чем может рассказать каждый его сотрудник.
Это невозвратные деньги из наших карманов конкретно на оплату опричников, защищающих трон узурпатора от народа.
Подобные действия, в т.ч. с трансформаторными подстанциями являются реальными а не выдумываемыми диверсиями, с подрывом инфраструктуры, с возможными жертвами, а не кражей металлолома, как это классифицируют суды. Ну а так это типа как в БЦ РПЦ сплясать.
Наверное ядов для политических убийств попросил, но болтает вслух уж очень много лишнего и меняющегося. Насколько оправданы многомиллиардные расходы на его содержание?
Единственная война к которой готовятся оборзевшие обнуленные - это война со своим народом за личную бесконтрольную власть. Это называется Духовные скрепы.
Да, после сдачи Санкт-Петербурга на выборах 2003 года отсидевшимися дома умствующими гражданами, прокатился огромный вал рейдерских захватов, о чем справедливо напомнила статья.
По реальному опыту работы в избирательной комиссии: В Петербурге не менее ~ 25% самодостаточных людей, осознающих что за их счет содержится весь этот балаган с некомпетентными борзеющими опричниками. При этом 15% населения по-оценочному суждению паталогические холуи. Они ВСЕГДА, искренне, при любой погоде, ПРИДУТ и проголосуют ЗА текущего БАРИНА. В-основном это пенсионерки. Они все и решают. +неск.% обязательное привлечение военнослужащих, инвалидов и т.п. При типичной явке до 30% гарантирована честная бол.50% победа баллотирующегося коня барина.
НО ГДЕ ЖЕ обычно в день выборов ТЕ 25%? Где состоявшиеся мужчины среднего возраста? Умствуют на диванах. "Тупо игнорируют". А с 50% явки начинаются выборы. Ну и кто виноват?
Респект народу Беларуси. Позор опричникам узурпатора и их тутошним прихвостням.
Наконец-то все объяснили А то народ получал пособия по 480 рублей в месяц и в загул впадал, о стране не думая.
Неужели наконец вместо выдумывания кривулей примется достойное и логичное для Санкт-Петербурга решение - О строительстве метро в аэропорт?
Убраться давно пора оборзевшему узурпатору. Но если такого взрастили обнулениями, кроме бесконтрольной власти таких уже ничего не интересует.
Никогда не являлся и не являюсь его поклонником. А бесконечные бандитские песни давным-давно вызывают рвотный рефлекс. Но сегодня здесь Михаил Шуфутинский весьма достойно, камерно и к месту о себе напомнил.
Едиотские оккупанты Санкт-Петербурга в своей маниакальности на одно лицо с Лукашеску и всеми подобными. Может пора гражданам напомнить об их месте?
Феодальная скрепоносная азиатчина в крайней форме. И дикий страх правды, за что готовы травить, убивать настоящих политиков. А достаточно большему количеству людей поинтересоваться как расходуются ИХ деньги - бюджетные деньги, и начинает играть другая музыка.
впавший в истерику узурпатор кидается уже на все что движется. В 21-м веке почти европейская страна ввергнута в средневековье..
Да, не хватает только кадров из автозаков и СИЗО, где демонстранты бились об стены и топтали беззащитных омоновцев.
Позор оборзевшим карателям и холуям, кто здесь отрабатывает писаниной их пайку.
"Самолет ФСБ России вернулся из Минска в Москву", -требующие тишины люди остались
Сказано уже и в методичках написано: это голландец из ФРГ. Очень много нынче таких в Беларуси, целые заводы. На святое раболепие посягнули, людьми себя считают.
После прилета прилета самолета- командного пункта ФСБ и
"двух самолетов сотрудников из России" вероятно вряд ли.
Фонтанка уже опубликовала, какие люди требуют тишины:
https://www.fontanka.ru/2020/08/19/69428953/

https://www.fontanka.ru/2020/08/19/69429475/
Люди требуют ухода избивающего их узурпатора. А тишины вероятно требуют пассажиры этого самолета: https://www.fontanka.ru/2020/08/19/69428953/