Информация о пользователе

Валерий Мазнев

Пол: МужскойВозраст: 55Дата регистрации: 02.05.2019 в 20:13

428 комментариев

Бандитская Лугандонь приперлась в Петербург...будете знать как Родину любить!
несчастный наш город....Даже почтить память погибших, спасавших жизни людей достойно не может....какой позор....
Не понял: а зачем его было в камеру забивать? Дальше понятно : потерпевший возмущался незаконным задержанием- его пытались утихомирить, неудачно....Но первопричина- бессмысленное лишение свободы....
Уверен: если бы погибшие на фронтах войны мои деды воскресли и увидели бы происходящее -то пошли бы брать отнюдь не рейхстаг.....
Царство ему небесное: не он первый забитый в полиции- не он последний....
То есть теперь мы знаем абсолютно точно, что все что написано в расследовании- чистая правда! Опера надо представлять к награде- раскрыл преступление века! Не перевелись еще Жегловы на Руси!
А чо россияне мало зарабатывают? Какое значение имеет для них пара лишних тысяч? Мы же вроде встали с колен и процветаем со страшной силой! Слава обнуленному!
Вот интересно где все эти жители будут работать...и как добираться до своей работы....где учиться....где лечиться....где проводить досуг..... Чем они будут отапливать свои жилища? Куда будут сливаться сточные воды? Где будут построены очистные сооружения? Куда будет вывозиться мусор? И самый главный вопрос- а есть ли вообще генеральный план развития этой территории?
Ну вот и еще раз показали всем мощь российского суда....Не только на справедливость, но даже на соблюдение элементарной буквы законности рассчитывать там нечего....позор....
В очередной раз публично показали всем российское правосудие....Теперь заблуждающихся станет еще меньше... власть активно агитирует против себя...Неужели это какая-то многоходовка?
А разрешить детям до 16 лет бесплатно пользоваться общественным транспортом-слабо?
Ничего другого от этого суда и не ждали...Единственно , что не могу понять- зачем Навальный вернулся? Ведь все происходящее прекрасно прогнозировалось....Вернуться что бы сгнить в тюряге- не слишком ли большая жертва, для того что бы парочка , другая путиноидов прозрела?
Безумно жаль солдат, попавших в эту мясорубку по призыву, погибших, искалеченных душевно и телесно..Жаль их родителей...Совсем не жаль офицеров, стремившихся туда за "березовыми" чеками, машинами и квартирами....В любом случае, и те, и другие- для своей страны ничего доброго и полезного не совершили... Не за что им плюшек давать....
Просто не могу понять что следует из этой заметки? Неадекватные, живущие на плане Плюк, инопланетяне придумали какой-то несусветный показатель, который никого ни к чему не обязывает...Из этого показателя- в общем-то ничего не следует...Зачем эту чушь обсуждать? Очередное отвлечение на "ложный объект"?
Была без радости любовь- разлука будет без печали....Один из многих отбывателей номера....
Ни ума, ни чести, ни совести....Сказали трекнуть- трекнул....Скажут пукнуть-пукнет! Насколько провидцем оказался Макаревич с его "марионетками"....А может время завершает "круги своея"?
Прочитал и статью Явлинского, и его повторное выступление, и Вишневского: крайне тяжелое впечатление. Господа просто не понимают (или делают вид, что не понимают), что борьба с диктатурой, по правилам установленным диктатурой априорно смешна....Весь их благонамеренный треп ( надеюсь он не останется неоплаченным) - направлен на внедрение в головы масс постулата о том, что нужно идти на выборы и выбирать между теми кто любит Путина "всей душой" и любит Путина "всем сердцем".....Классическое , столь любимое спецслужбами- отвлечение на ложный объект....Господа буржуи- Явлинский, Вишневский и Ко- скажите лучше, каким образом вы боритесь за восстановление прежнего возраста выхода на пенсию?
Привыкайте, это надолго: орднунг, аусвайс, больше трех-не собираться, про ПЖ- не думать, фонариком-не светить! Все на выборы: выбирать между теми кто любит Путина ""всей душой и теми, кто любит Путина "всем сердцем"!
Так им и надо- пускай громилы померзнут.....может отморозят чего....
Хорошо было бы если бы твои попытки избить детей увидел я.....
Бороться с диктатурой по правилам установленным диктатурой- практически оксюморон! Поэтому рассчитывать что-то изменить путем участия в выборах- может только идиот или бесконечно далекий от реальности идеалист! На идиота Явлинский не похож, на идеалиста в маминой кофте -то же...Остается одно: пронафталиненный отставной козы барабанщик- решил немного подзаработать... Дело житейское конечно, но занятие проституцией в таком возрасте- эту уже грань извращения....
Зато не социально чуждые "шпионы- навальнисты"! Свои! Освободить немедленно!
Институт судов в России- окончательно себя дискредитировал....Назвать этих людей в мантиях, вцепившихся в свой паек,- СУДЬЯМИ- не поворачивается язык......
Насколько я понимаю : должность Серебренникова пока вакантна? Богомолов решил напомнить о себе?
Боюсь речь должна идти об экстренной медицинской помощи Толстому....И если бы только ему.....
Да, судя по всему все ГИБДД ушло ловить "навальняшек"- они социально чуждые....А тело на "Прадо"- похоже социально близкое.....
Навальный плох! Его сторонники- плохи! Хороши только воры и их охранители - космонавты.....
НЕ могли бы эти "уважаемые люди" друг друга аннигилировать? Как бы было здорово: "билась нечисть груди в груди и друг друга извела" Высоцкий - на все времена!
Регулярно голосовал за яблочников", считая их, правда на фоне других, более-менее порядочными людьми...Теперь не буду....Пускай им деньги администрации президента в бок выйдут!
Где же их взять, грамотных, согласных работать в полиции? Вы еще про умных скажите....