Информация о пользователе

Сандер_5e4cfab0af60d

Дата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

57 комментариев

А вот соглашусь. Даже не подумал сразу. Правильно! Любителей звонить но ночам - далеко за 101 километр! Вот там пускай и балалайкают хоть на чём. Всё верно. И церковный сбор в 10%, как в Германии.)) А то ишь, распустились тут. Утро, С бодуна, Да ещё эти самые с колокольным звоном. Ну нах. Правильно!
Церковникам не пора ли перенимать правила современной архитектуры?
А то эти вычурные башенки 200-300-летней давности никак не вяжутся с железобетонными прямоугольностями современной эпохи обитания немногих уцелевших православных и православнутых.
Ну бесит же реально. Неужели не понятно.((
Машин стало больше, а пешеходов меньше. Машины стали безопаснее, а пешеходы перестали переходить дорогу по диагонали, как у себя в деревне, откуда они только что приехали.
Аргументу про интересы большинства противоречат данные чиновников. Доля не имеющих автомобиль горожан составляет порядка 68% от общей численности населения Петербурга.
=============================================================
У чиновников проблемы с арифметикой и здравым смыслом. 32% автомобилистов живут в семьях. Средняя численность семьи 3,1 человека. Итого автомобилем пользуется более 90% жителей. Разумеется, в 68% неавтомобилистов больше половины престарелых, детей, младенцев и молодёжи до 18 лет. А также тех, кому права противопоказаны по медицинским соображениям. Это, наверное, и есть те самые любители велосипедов .))
А я хочу плавать на надувном матрасе. Сделайте мне выделенный фарватер на Неве и на всех реках-каналах С-Петербурга. И причал пжлста в Морском порту

Голимая дурь ради нескольких десятков- сотни любителей велосипеда причинять неудобства миллионам других участников дорожного движения.
Хотелки велоактивистов мне напоминают хотелки лгбт, которые требуют не равных, а особенных прав и свобод. Что-то мне подсказывает что это одни и те же лица.
Ничто не мешает и не запрещает ездить на велосипедах по дорогам общего пользования в метре от поребрика. ПДД не против.
Какие проблемы?
Название последнего населенного пункта промелькивало на BBS доске одного специфического сайта знакомств. Декабрь-январь, емнип. Копайте там.
Да что вы говорите. Именно такая погода была в тот момент, когда Пётр Великий решил здесь построить город порт и столицу. Иначе бы он не решился.
Все МУПы и ГУПы в грядущем году будут приватизированы. Так что они работают с прицелом на скорое будущее. Скоро все из "затраты" окупятся многократно.
Сравнение с Шиесом некорректно. Не странно, что архангелогородцы бунтуют против ещё не построенного полигона в 500+ километров, но в упор не замечают вот уже 30 лет горящей свалки у себя под носом на Окружном шоссе в 1(!) километре от жилых кварталов? Северодвинцы тоже бухтят, но не обращают внимания на ядерный могильник у себя почти в городской черте. Помойки горят и воняют в каждом городе арх губернии, но противников этого в упор не видно...Почему? Может, дело не в экологии, а в предстоящей смене мусорного оператора? Кормушка от архангельских мусорных мафиози перетечёт к московским мусорным королям.
Откуда деньги на митинги, озвучки, концерты, питание, подвозки?
Это большие деньги, как хотите...
"Кому выгодно?" (С)
Давно пора в каждом квартале, микрорайоне или доме поставить свою мини газовую котельную и поставить крест на многокилометровых трубах метрового диаметра, которые большей частью отапливают улицы.
За отопление квартиры в 60 квадратов я плачу больше, чем за отопление дачи сравнимой площади! Этого не может быть в принципе.
Что дешевле - готовить обед для одного или вскладчину на 100-1000-10000 человек?
Получается что на одного дешевле, чем на несколько тысяч? Это нереально. Где-то дыра...
Взносы - дело добровольное. Да и , как правильно сказано выше, никто никаких договоров с Фондом капремонта не заключал. Кто строил дома - тот пускай их и ремонтирует. РФ - правопреемник СССР и должна нести расходы наравне с доходами. Прибыли без убытков не бывает. Шахты, скважины, заводы/пароходы приватизировали? Получите и убытки. Не нравится - пододвиньтесь. Мы сами разберёмся...
Молодцы ребята! Мо-лод-цы! Давно пора начинать отстаивать свои права!
Сандер. Ростелеком.
Молодец мужик! С удовольствием бы пожал Максу руку за этот спич. +100!
Не пора разгонять эту семейную лавочку? Они никогда не хотели строить метро быстро, они хотели его строить вечно. Наверное, у частного бизнеса должны быть рамки. Монопольно владеть единственным предприятием в городе не должно быть такого.
Форма протестов напоминает экологический экстремизм. Чего стоят заявления в архангельских пабликах с призывом взрывать ж/д и мосты. В Шиес поедет не только московские ТБО, но и родные архангельские, что повлечёт за собой закрытие местных переполненных горящих свалок и помоек. Протест сгенерирован местными мусорными королями, для которых Шиес означает конец их мусорного бизнеса. Это они наняли экоэкстремистов из "статус 42" и используют втёмную жителей. Почему нет экологов на горящей переполненной архангельской свалке или свалке радиоактивных отходов в Северодвинске? Наверное это не угрожает бизнесу местных мусорных королей.
Проблема мусора в безлюдной тайге сильно преувеличена. Открытие мусорного полигона предполагает закрытие помоек и свалок вокруг Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и других крупных городов Арх. обл. Эти свалки горят каждый день, но ни одного эколога и активиста там нет и не было. Почему? Может потому что это выгодно местной мусорной мафии? Открытие полигона в Шиесе поставит крест на их многолетнем "бизнесе". Вот они и мутят народ. Митинги, озвучка, маршрутки к месту митингов, ларьки и палатки - за чей счёт банкет? Кому выгодно? Где митинги вокруг Плесецкого космодрома, откуда в реки течёт диметилгидразин? Почему там нет ни одного эколуха? Да потому что это никем не оплачено. Весь кипеш в Арх. обл затеян на деньги местных мусорных королей, которые в скором времени должны остаться без прибылей. Плюс происки местной оппозиции, решившей словить хайпа на проблеме. ИМХО.
Дело не в пенсиях. Дело в возможности на совершенно законном основании ввести войска для защиты "своих" граждан.
Как заброшенный? По-моему, это ростелекомовский шкаф. Ростелеком будет недоволен.
Велодорожки в северном 5-миллионном городе, где зима 6 месяцев году - верх идиотизма. Отдавать четверть-треть проезжей части в ущерб миллионам автомобилистов ради нескольких сотен велоидиотов - недемократично.
Происки конкурентов. Ищите кому выгодно. Почему не "минируют" Смольный, ЗАКС и прочие госучреждения?
Чисто бизнес.) Пулково и порт тоже не минируют, не странно не? Может потому что нет конкурентов?
Архангелогородцы бунтуют против полигона ТБО за 500+ км от родного Архангельска. Оттуда даже не воняет и не может вонять. Не странно, нет? Против своих вечно горящих и воняющих помоек под носом они, как ни странно, не бунтуют.
Может дело в переделе мусорного рынка? Завоз мусора в Шиес предполагает ликвидацию мусорных полигонов в Арх-ке, Сев-ске и Новодвинске.
Кому выгодно? Это всё оплачено местными мусорными королями, а жителей используют втёмную. Почему никого из "протестующих" не беспокоит ядерная свалка возле "СевМаша"? Может потому что это не оплачено?...
Проблемы Метростроя начались с уходом Александрова-Старшего и приходом Александрова-младшего. Это не простое совпадение я так думаю. Надо потрясти этот российско-дагестанский банк. Нужно вмешательство прокуратуры. В цивилизованных странах это называется , как минимум, мошенничеством в особо крупных размерах.
Студент-практикант пединститута разве может быть инструктором? Обычный вожатый без допуска к водным походам.
Работникам Метростроя нужно ходить не к Смольному, а подавать коллективный иск в суд о невыплате и/или частичной невыплате зарплаты. С кем заключен трудовой договор - с чиновниками Смольного или руководством Метростроя?
Это будет прецедент. Глядишь и другие подтянутся. Метрострой давно превратился в частную лавочку и её пора поворошить. Смущает там многое - отпускные после(!) отпуска - такого нигде ещё я не видел. Да и задолженность по зарплате в 250 миллионов явно не соответствует задолженности по налогам с зарплаты в 0,8 миллиарда. Мёртвые души? Тогда понятно откуда берутся зарплаты в 11 тысяч рублей. Числится 10, а работает один. Остальные приходят за зарплатой раз в месяц. ИМХО.
В феврале-марте 1943 эта организация, Ленинградский Метрострой, построили мост через Неву под бомбёжками и обстрелами и ж/д ветку длиной 30 км. Дорога Победы, слышали? Да, всего за 18(!) дней. Такая фирма не должна и может быть в частных руках. Александрова и всю его лавочку - под суд. Метрострой растащен на 28 фирм, а Александров является владельцем банка "НеваСтройИнвест". Банк начал распухать от денег как раз в 2017 году. Выводы? Надеюсь, следствие разберётся.
Нерегулируемый ПП - это зло. Нужно ставить светофор, тем более рядом перекрёсток.
А ещё лучше - вернуть старые советские правила, чтобы пешеходы крутили головой на 360 градусов.
Съедят и не заметят. А лучшие плотники-бетонщики будут трудиться в рабочее время на личных дачах руководителей метростроя в Кобоне за 5 килорублей в день. Пора разгонять эту лавочку. Это "семейная" фирма.
3-4-5 месяцев сливается солевой раствор, но зато 7-8-9 месяцев в году течёт чистая дождевая вода. Экоэкстремистам и правовым идеалистам невдомёк, что эта речка благодаря их "заботе" исчезнет навсегда. Там не видно ни истока, ни стока. Её и так надо в лупу разглядывать.
Снега и льда могло быть меньше в разы, если бы не запрет сваливать снег в Неву и каналы. Очередь на снегоплавильные пункты сводит на нет все усилия. Техники и людей хватает. Вместо того чтобы убрать и вывезти свежевыпавший пухляк, приходится ждать несколько дней и снег превращается в наст, а затем в лёд. Присоединение к "Балтийскому Пакту" - безумие для 10-миллионного города на 60 параллели.
Золотой таксофон.
Откуда прибыль? Карты для этих таксофонов не продаются уже лет 5 минимум. Раньше они продавались на почте и в союзпечати. Сейчас их нет. Больше половины таксофонов разломаны. Не нужны они . Не нужны и были. Разве только в совсем глухих деревнях. Ростелекому могу посоветовать развивать инет и связь на периферии, наплевав на мнение новоявленных топ-продаванов. Связь - это не бизнес и не торговля, связь - это нерв жизни и производства.
Золотой таксофон.
Их начали ставить тогда, когда у каждого пенсионера уже был мобильник в кармане. Совершенно убыточное мероприятие. Мы тратили время, деньги и силы, а наши конкуренты опутывали в это время города своими домосетками. Это была диверсия .
Их нужно было ставить в 80-90-е. Ростелеком как всегда не в том месте и не в то время.
Дикость какая. Ни к чему, кроме роста цен на "легальные" маршрутки это не приведёт. Лучше бы подумали о увеличении числа электричек.
Откуда такое конское давление 11 кг/см? Это высота подъёма воды на 110 метров. Зачем такое давление в 5-6-7 этажном старом Питере? Может подняли из-за постройки новых 20+ и выше этажных ЖК типа "Времена Года"? Тогда надо спрашивать с тех, кто это разрешил. Далее, промоина была во дворе колодце. Смотрим кадастровую карту и видим что это придомовая территория. Кто отвечает? Правильно - местная УК. Почему затопило кафе? Кто виноват? Может те, кто не обеспечил безопасное пребывание людей при подобных протечках? Значит подвал сообщается с колодцами, а в подземной части фундамента дыра. Управляшку надо трепать и владельца шалмана. А то всё у них диспетчер виноват. Как в Суоярви два года назад.
Когда компания Пшеничного начала работать над заказом, ему в голову пришла новая идея: раз уж будет такая модель, с её помощью можно дистанционно ремонтировать лодку. Пшеничный придумал мобильные дата-центры: складная «коробка» размером с два железнодорожных контейнера, которую можно быстро доставить к месту дислокации «Варшавянки». Войдя в трёхмерных очках в эту комнату, человек словно попадает внутрь лодки. Мобильный центр синхронизируется со стационарным на заводе в Петербурге. И два человека в разных точках земного шара видят, разрезают, передвигают с помощью джойстика и обсуждают одни и те же элементы лодки.
========================================================================
И в это всерьёз поверило МинОбороны? )) По-моему, это и есть мошенничество от начала и до конца. Включая саму 3Д модель, от которой практической пользы - 0,00%. "Новое платье короля" все читали? )) Минобороны закрыло изначально мошеннический проект, положив шпалой крайнего. За миллиард, слитый в унитаз...
Надо начальство разгонять и привлекать к УГ начиная с самого верха, с господина Александрова. Там давно гадюшник с финансами. Отпускные платят после отпуска. Кумовство. Мёртвые души. Числятся 2500 работяг, а работают 500. На остальные 2000, надо полагать, выписаны липовые доверенности на получение зарплаты. От того и такие темпы строительства. Копать надо всю контору сверху донизу. Воровство там.
Этим сетям 40+ лет и они были рассчитаны на напор воды максимум до 9-12 этажа. Сейчас там понастроили 20+ этажных муравейников, давление подняли и вот итог.
Наверное надо возвращаться к старой и новой практике - в каждый дом свой котёл.
Теперь это называется "РосСети". Да, их акции закрутились на западных фондовых рынках одновременно с крахом банка "Таврический". Разумеется, это просто совпадение.)
Интересно, а владельцы банка понесли хоть какое-то наказание?
Всё понятно даже ёжику - все самые высокодоходные отрасли государства российского ушли под контроль зарубежных капиталистов. Вова и Дима могут продолжать вешать лапшу на уши 76% населения.
Ну понятно всё. Как раз тогда, начиная с 2013 года цена за киловатт подпрыгнула с рубля до 2 , а потом до 4+ рублей за кВт.
Просто напросто Ленэнерго и все кто выше вылезли на IPO и теперь рынок ЭЭ в лапах западных капиталистов.
Инвесторам нужны прибыли и ЭЭ теперь будет дорожать каждый квартал.
Разумеется, Вова и Дима не в курсах.))
Сделайте церковный налог, как например, в Германии и пускай верующие сами строят себе храмы.
Некуда девать деньги? В стране всё так нормально, что не хватает только храма?
Я начинаю сомневаться в адекватности МО и лиц, поддерживающих такие затеи.