Информация о пользователе

Nerevar

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 21:01
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.

255 комментариев

Я в короновирус верю, но считаю его опасность изрядно преувеличенной. Вся эта истерика и нагоняние жути ни к чему хорошему не привели, могут привести к дестабилизации общественной обстановки и коллапсу государства.
Хотите массовых беспорядков, экономического упадка? Молотите про короновирус из всех динамиков страны дальше, ограничивайте предприятия. Чтобы не было негативного развития событий надо немного помолчать про короновирус и дать работать предприятиям в штатном режиме. Людям надо работать, себя и семьи кормить с питомцами, предприятиям проявлять активность. А стране выходить из кризиса и развиваться без потрясений, строя устойчивую экономику.
Лично я хочу стабильности и развития, а не коллапса и упадка с побоищами, мне не начхать, что будет со страной и её жителями.
Побольше невыплат зарплат, увольнений, роста тарифов, рестрикций против бизнеса и народонаселения, самоизоляций и в России тоже может быть протест когда машины будут перевёрнуты, воздух наполнится булыжниками, палками и бутылками.
У властей РФ есть 2 варианта: 1) продолжать спектакль с коронокашлей и нарваться на протест; 2) снять все ограничения и всерьёз озаботиться экономикой и поддержкой населения, встретив восторженное одобрение политики и рост популярности. По мне так лучше второй вариант. Сербского сценария не надо бы.
Хабаровского губернатора цапнули для острастки, это чтобы самодеятельность прекратили. В Сербии жгут покрышки, бьют полицию, громят машины из-за "ковидных" ограничений.
Я не раз говорила, что ограничения надо СНИМАТЬ чем быстрее, тем лучше, снимать разом, а не поэтапно.
Короновирус можно побороть отставками ряда губернаторов и ряда чиновников Роспотребнадзора. Проблема не в вирусе, а во вредоносных чиновниках не весть на кого работающих и ведущих в РФ подрывную деятельность.
Идея хорошая, но я бы 60 в городе оставила, а на трассах около 80. На этих скоростях выше вероятность избежать смертельной аварии. Все, кто ездит побыстрее это уже суицидники.
Оно того не стоит. Пусть на гоночных треках гоняют, а не на дорогах общего пользования. Слишком много смертей от этих придурков гонщиков на дорогах.
Мой голос - это отражение моей личной позиции по переписыванию Конституции. Я человек устойчивый к пропаганде и агитации и не стала бы голосовать так как сказали в интернете, по телеку, на работе...
Так что не было никакого иностранного вмешательства. Рекомендую проверить на инопланетное вмешательство, а то спецслужбы иных планет не дремлют.
Вот! Вот это правильное дело и полезное дело. ФСБ должно отлавливать террористов задолго до теракта. Бороться с терроризмом нужно работой спецслужб, а не тотальным шмоном и подрывом неприкосновенности частной жизни граждан. Здесь видна работа ФСБ, так и должно быть.
Весь такой бедный, несчастный, многодетный, утю-тю. Ага! А на финансирование теракторов деньжищи вдруг нашёл. Нельзя ему верить, с ним явно что-то не то.
Те, кто обвиняет сурово прокололись! Паспорт Канады получить ещё сложнее, чем паспорт США. Да, даже турвизу в Канаду получить архисложно. Сама одно время думала об эмиграции, проштудировала гигабайты материалов на эту тему.
Этому ФСБ лишь бы всё похерить и засекретить! Та гостайна, что была выболтана, перестаёт быть гостайной ибо она выболтана. Охранять выболтанную гостайну смысла никакого нет ибо она уже известна тому, кому она не должна быть известна. Так что, можно и поделиться с публикой всеми аспектами процесса.
Охранять рьяно нужно ту тайну, которая ещё не выболтана, чтобы она никогда не была выболтана. На то она и тайна, чтобы быть втайне.
Курьеры осуществляли важные задачи, они доставляли еду в период президентского карантина, рискуя заразиться. Он жертвовали своим здоровьем, работая на этих выродков, что владеют бизнесом, а выродки их кинули. Проклятые пиявки эти владельцы, которые только и думают о деньгах, наплевав на людей.
Снимать надо ограничения вне зависимости от коек и этапов. Снимать нужно немедленно, здесь и сейчас.
Если ему нравится носить намордник, то пусть сам носит намордник, а меня подтягивать на эту тему не надо! Я не лаю, не кусаюсь и на прохожих не бросаюсь, не ем еду Рошаля.
Намордники одевали рабам в США и Бразилии колониальных времён, чтобы те не смели есть овощи и фрукты, принадлежащие сеньору. Ведь были тяжёлые времена когда засуха, наводнение, когда сеньор сам не доедал и нужно было во что бы то ни стало зарабатывать, продавая овощи и фрукты. В наморднике можно было только пить.
Даже если кто и заболеет, то его должна вылечить медицина без "но" и без нытья, на это налоги платятся всеми и взносы в ФОМС работодателями. Деньги немалые.
Пусть катятся ко всем чертям со своим короновирусом и его тридцать второй волной. Пора возвращаться к нормальной жизни, а не заниматься хренью, играясь в страшную эпидемию по мотивам американского кино. Этот короновирус, это прочихаться, прокашляться, поваляться, попить "Фервекс" и валить работать. Устроили истерику, будто сибирская язва или лихорадка денге накатила. Поверю в пандемию когда на улицах будут лежать трупы, ходить голодные зомби и царить начнёт хаос. А так это пшик.
Может они ещё мусорные пакеты вынесут или отвезут сразу на полигон? Частенько вижу пакеты с мусором, которые кто-то не донёс до помойки.
Они же не мою крышу протоптали. Если бы протоптали мою и у меня начался бы дождь в квартире, тогда накатала бы.
По мне так надо запретить все эти прогулки по крышам, начав штрафовать организаторов на тысяч-таки сто, не менее. Эти все прогулки мешают жителям отдыхать, гуляющие гадят в прямом и переносном смысле. Ансисанитария и текущая кровля с шумом от этих прогулок. Пора заканчивать этот балаган.
Сказки про иксодовых клещей. Странно почему там ещё НЛО не приземляется.
Этот "Союз" надо проверить на иностранное финансирование. У меня нет уверенности в том, что эта НКО не выполняет функции иностранного агента.
Если бы меня бил муж, я бы ему шокером в шею жахнула. Потрепыхался, побился бы в конвульсиях и остыл. 75 киловольт для мужа-тирана это хорошее лекарство от тирании. Покупайте шокеры, устраивайте мужьям тиранам шоковую терапию и будет счастье.

У меня тем временем нет мужа и не будет, т.к. не хочу уже ничего такого.
Я готовлю запрос в прокуратуру. Нужно проверить Лахову и её "Союз женщин" на иностранное финансирование. У меня возникли сомнения в этом "Союзе", т.к. они могут вполне исполнять функции иностранного агента.
Союз женщин? Это феминистки что ли? Феминистки жалуются на ЛГБТ? Странно...
Причина проста: это свинские рестрикции против бизнеса, которые устроили Потребнадзор и губернаторы после окончания президентского карантина. Путин всё правильно сделал, что ввёл и вовремя снял карантин. Путин поймал синюю птицу Удачу за хвост, выведя вовремя страну из карантина.
Не надо никаких иностранных агентов. Роспотребнадзор и некторые губернаторы со своими рестрикциями уничтожит страну и экономику эффективнее санкций и ядерных ракет.
Вижу пользу от Центра "Э". Не всё же им ерундой заниматься вроде отлова мальчиков со стикерами в районе финвала на мои налоги.
Эти все скриншоты - это не доказательство! Я вам такие хоть в Поинте, хоть в Фотошопе отрисую. Это не сложно. Если макеты сайтов и мобильных приложений рисую, то это сущий пустяк.
Не верю я в эти сказки! Чиновники отмазки и предлоги сочинять совсем разучились, их творчество не правдоподобное, не тонкое, не убедительное. Надо действовать креативнее, тонко, чтобы комар носа не подточил, тогда всё срастётся.
Тычет? Сила применена? Это полицейские произвол продемонстрировали, отнесясь к Френкелю откровенно предвзято. Дело не во Френкеле, а в плохой работе с личным составом и отсутствием должной дисциплины в органах. Помимо этих двух садюг надо выгнать с позором из органов тех, кто ответственен за работу с личным составом за халатное отношение к обязанностям.
Употребить этих извергов надо, а не разбираться кто прав кто виноват! Они позорят полицию, они превышают должностные полномочия.
Таким не место в органах!
Этим оборотням в погонах не место среди людей, им место в клетке. Я, как налогоплательщик, не собираюсь платить зарплату таким извергам.
Полиция понабрала себе откровенных садюг, которые журналиста в дверь засунули, сломали руку.
Человека засунуть в дверь и выкрутить руку - это ж каким надо быть извергом? Средневековые пытки какие-то!
Что вы несёте.... Я проголосовала. Всё прошло замечательно, никаких коробок не было.
Правильно! Мои жалобы и гневные письма продолжают аукаться. Игру в пандемию пора прекращать. Поигрались? Всё! Хватит! Пора браться за ум и отстраивать страну, развивать экономику, работать на благо Родины, а не валять дурака в стиле Карлсона (самый тяжелобольной человек в мире). Не так страшна эта коронная кашля, как её малюют. Всё лечится, препараты есть "Вектор" с "Гамалеей" на заднице ровно не сидят, было бы желание.
12% ВВП - это не шутки, как и полки безработных, рост просрочек, неплатёжеспособность. Угробить экономику рестрикциями = профукать страну.
Предлагаю задушить ему бизнес. Думаю ему понравится когда его бизнес будут часто трясти госорганы и щемить конкуренты. Надо этому нелюдю устроить ад на земле, чтобы знал своё место этот хренов король дорог и божок, вознесшийся над всеми остальными.