Информация о пользователе

Nerevar

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:01
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи, дизайне. И просто дама со своим особым мнением.
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи, дизайне. И просто дама со своим особым мнением.

781 комментарий

Готовлю заявление на возбуждение уголовного дела против этих хулиганов. Скоро они завертятся, как ужи на сковородке. Это и самоуправство, и хулиганка с применением предметов, использующихся в качестве оружия (перцовый газ) организованной группой лиц по предварительному сговору. Извините, но я не намерена терпеть этих на улицах своего города. И один мой друг работает в такси, я переживаю за друга.

Кто готов писать тоже - пишите, не стесняйтесь. Быстрее очистим город от криминальной нечисти.
С ТВ проблем не было. Коллективная ТВ антенна никем не обслуживалась, в доме было сделано кабельное ТВ. Студия ТВ не пенересла кризиса, её купил крупный петербургский провайдер, у которого я позднее заказала интернет. Петербургского провайдера купил другой провайдер из Перми, ценник, естественно на 30 рублей в одностороннем порядке подняли, хотя новый провайдер - это правопреемник того с кем я заключала договор, в договоре не было ни слова про односторонний порядок. Итог: я отключила и ТВ, и интернет. Нашла другого провайдера, который обеспечил мне и интенет, и цифровое IPTV. Чтобы расторгнуть договор со старым, мне пришлось свалить с работы и пиликать на машине почти что в центр СПб, матерясь и кряхтя в пробках и испытывая проблемы с парковкой. Договор расторгла, теперь пользуюсь услугами нового провайдера. За пакет ТВ+интернет плачу оптом раз в пол года и довольна, как кит.
Отдельно хочу сказать автору публикации.

Если подключить светодиодную лампочку на 12 V к сети проводного радиовещания, где напряжение 30 V, то её пробьёт. Нужен будет токоограничивающий резистор, включаемый последовательно с лампочкой как минимум. Номинал резистора зависит от прямого тока светодиода.
Ну, подобрали резистор, впаяли его с светодиодной лампочкой. Дальше лампочка будет неистово мерцать в такт звуковому сигналу, т.к. ток там не прямой. Придётся ток выпрямлять и сглаживать его пульсации.
Проще собрать преобразователь для питания светодиодных лампочек от сети проводного радиовещания. Напрямую включать крайне не рекомендую, т.к. останетесь без лампочки.
Если будет ЧС, то госорганы не накроются, у них дырчики и дизеля есть. Не накроются и больницы, т.к. у них тоже есть дизеля. А вот котельные, водонасосные станции, очистные вполне могут и накрыться если отключат свет в городе.
На сотовую связь полагаться тоже не стоит, народ у нас нервный, начнёт паниковать, звонить, писать, сотовая связь из-за этого колом встанет. Если народ отрубает радиоточки, то скорее всего он просто не услышит предупреждений. Уличные реподукторы, как показал президентский карантин, слышат не все, я вот слышала какофонию вдалеке, т.к. до меня звук уличного репродуктора не донёсся. Следовательно, скорее всего по городу будут ездить радиомашины с большими динамиками того же ФГУП и так оповещать о ЧС. У них есть 2 типа таких машин: Форд Транзит - фургончик и автобус ПАЗ. И та и другая вполне смогут проехать по дворам.
У меня есть дома радиоточка. Её давно, лет 9-10 назад бабушка "отключила", написав заявление, чтобы не платить. Дома осталась физическая линия - витая пара стальная, остался и приёмник 1 программник, который есть дикое желание переделать на ФМ. Есть розетка на кухне, которая осталась после ремонта. Я одно время вшпилилась в линию, чтобы нахаляву послушать радио, благо знаю какие проводки и куда накинуть. Взяла отвёртку и с деловитым видом, как хитман, покопала в щитке. Вуа-ля! Приёмник заговорил. Ничего дельного по этому радио нет, одна болтовня и богомерзкая реклама там. Потом кто-то отсоединил провода опять, наверное это линейщики были. Я больше не решилась врезаться, дабы по заднице не получить за свою любовь к халяве.
Пукать и кашлять, закрывая всех невпопад с мая и до сентября не надо было! Не надо было устраивать и спектакль с барановирусом. Тогда были бы и налоги, и работающие предприятия, и новая техника.
Беглову и оезидентам Смольного винить нужно только самих себя, за то, что не давали, да и сейчас не дают нормально работать бизнесу.
Во как! Даже вакцина имеет блох в свитере.
Ну, хоть так, чет тюрьма за "шпионаж". Этот Южный Судан какой-то дикий и агрессивно настроенный. Или у них дрон это как аналог мухи цеце считается? Не понятно... Страна с диким племенем.
Как посмотрю, Смольный уже крохоборствует вовсю, то тарифы на транспорт задрал выше небес, то у детишек деньги отбирает. Ну-ну... Ну-ну.. Желаю Смольному подавиться от этих денег.
Пусть откроют возможность комментирования ко всем публикациям в соцсетях.
Подорожает бензин - подорожает всё, ну или буквально всё. Государство своими налоговыми манёврами и ростом акцизов топит тонущий рубль.
Так это не от барановируса люди лишаются рассудка. Нищета, рост цен, потеря работы, потеря ориентиров в жизни - вот причины душевных расстройств у людей. Ну, и масс медиа раздули донельзя истерику вокруг ковида. Тяжело при таком раскладе сохранить рассудок и душевное равновесие.
Да, пусть прививаются. Мне важнее, чтобы поскорее закончили эти тупые игрища в апокалипсис и страшную эпидемию, которые уже нервируют и раздражают.
Типичный комментарий сектанта, повёрнутого на барановирусе и намордниках.
Всем давно уяснить пора бы, что "уладить" последствия ДТП за деньги, допустим это не мошенники, это уголовно наказуемо, это дача взятки.
Ну, а с мошенниками лучше просто повесить трубку или матом их послать.
Я отвечаю на все звонки и даже незнакомые. Никакого ПО не стоит. Было очень смешно когда мне позвонил мошенник и сказал, что моя кредитка в Сбербанке подверглась опасности и что с неё несанкционированно списаны деньги. Ели удержала себя в руках, чтобы не захохотать. Дело в том, что со Сбербанком я не работаю, у меня нет ни карт, ни счетов, ни кредитов, ни кредиток в Сбере. Лохом из нас оказался позвонивший мошенник.
Люди нервничают и бизнес устроил Карту сопротивления. Решено дать немного задний ход, чтобы разрядить ситуацию, дабы не началось гражданское неповиновение.
Это точно. Заладят про Ельцина, Украину, Майдан, про то как раньше жилось плохо при курсе доллара 6 рублей.
Идея сама по себе бредовая и ни к чему хорошему не приведёт. Получается, что нужна тупо статистика, а что там, как там оно дальше будет - наплевать. Аборт - это право женщины. Причина аборта - не прихоть, а невозможность растить ребёнка в первую очередь из материальных соображений (мало денег и нет возможности заработать), во вторую очередь из-за часто меняющихся условий жизни (невозможно прикинуть что будет завтра не то, чтобы предположить).
Ограничение, как и запрет, абортов приведёт к росту смертей среди женщин из-за подпольности операций и применения варварских народных методов.
Рождённые нежеланные дети станут обузой для государства, т.к. биологические родители их сдадут в дом малютки, оттуда потом в интернат. Сироты - это в ряде случаев потенциальные преступники и идеальные кандидаты для террористических и экстремистских группировок. Есть конечно достойные люди среди сирот, но тем не менее это ещё та группа риска.
Сама идея взимания платы глупа донельзя. Доставлять туда будут пропойных пьяниц, у которых денег-то от силы на бутылку-другую хватает какой-нибудь субстанции вроде "Веснушки", "Трояра", "Боярышника". Ну, привезут, ну вытрезвят, а он не заплатит, потому, что нет у него таких сумм. Судиться? Суды будут перегружены! Ну, выпишет суд Исполнительный лист, придут приставы в его халупу, а там пустота и немого мусора.
Трезвяки себя не оправдают, их рано или поздно снова закроют из-за недостатка фининсирования. Очередной секвестр бюджета и аля-улю трезвяки. Бизнес по ГЧП туда тоже не пойдёт, дураков вкладываться в то, что не принесёт денег, нет. Платные услуги открывать для других граждан? Это бред. Обычные граждане подлечиться туда не пойдут, уж не тот формат и не те ассоциации.
Инста и Фейсбук итак неплохо выпиливают публикации и комментарии, их учить не нужно, не нужно и требовать.
Это не вирус... Службу служить там будет сам патриарх Кирилл, прихожане соберутся самые, что ни на есть, высокопоставленные. Всё просто, тут думать даже не надо особо, вирус это отговорка.
Да, прям в ПТУ училась! Этого не может быть!!! У высокого чиновника и дочка в ПТУ? Ерунда какая-то. Такое, конечно, бывает, но только не в России.
Ему тщательно прикрывали отход. Сейчас он живёт под замком и хорошо охраняется, так как не охраняется президент.
В цивилизованных странах женщины служат в армии (по контракту разумеется) пилотируют гиганские Боинги и Аэробусы, летают на ударных вертолётах, боевых истребителях, работают спасателями, тушат пожары, водят фуры, строят здания, роют тоннели, ловят опасных преступников. И ничего не произошло этакого, все живы-здоровы. Просто в цивилизованных странах смотрят не на пол, а на способности и морально-деловые качества человека.
Только вот в России смотрят на пол, а не на качества и то это вразрез с Конституцией идёт на основании какой-то ведомственной бумажки.
Меня уже бесит эта духовность семейноценностная в то время как инфляция вылетела за таргет, цены растут не по дням, а почасам, рублю дешевле доллара в более чем 70 раз. Все эти войнушки, куда вписалась Россия за последние годы тоже бы как-то нахрен не нужны. Этот барановирус и разговоры о нём тоже достали. За 20 лет страна ровным счётом не сделала чего-то прорывного революционного ни в политике, ни в науке, ни в экономике, везде старые технологии и наработки, отжившие свой век. Это неправильно.
Если бы они были борцами за права женщин... Они евротолерантные радужно-феминистские бредни толкают.
Грантоеды этот центр помощи. Посмотрела на них, они ничерта не помогают женщинам, только разводят евротолерантный ЛГБТ феминизм с авторками, режиссёрками и и прочими каками, направленными на коверканье живого могучего русского языка.
И каким образом Госдеп будет всех порабощать? Вы уверены, что это вообще Госдеп? Может это жидкие рептилоиды с Альфа Центавра?