Информация о пользователе

Nerevar

Пол: ЖенскийДата регистрации: 14.12.2017 в 17:01
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.
Мелкий инвестор (теперь уже бывший), начинающий Frontender и Web-дизайнер. Хорошо разбираюсь в экономике, политике и АйТи. И просто дама со своим особым мнением.

543 комментария

Не надо травить и убивать слизней! Пускай живут, если кому и мешают, их можно собрать и вывезти за город, пускай там тусуются.
Когда каратели не смогли удачно применить Циклон "Б" против протестующих, они взялись за оружие. Но ни хальта, ни шнеллера от протестующих не последовало.
Я/мы - Фургал на лодках вышли или вплавь, транспаранта реют над водой. Главное, чтобы Фургаломобиль на баржу поставили, а то жалко если утонет это чудо техники.
Она трусливо, поджав хвост, свалила. Оставалась бы уже на месте и билась, раз такая крутая. Она показала себя, как фуфло.
Боюсь, скоро об этом инциденте забудут и всё будет снова как было, пока ещё кто-то не отравится или не убьётся. Опять будет пофигизм, будет экономия на всём и вся.
Сказано в стиле Трампа. У Трампа тоже есть такое оружие, о котором никто не знает и о котором никто не расскажет, главное - просто бояться и не задавать глупых вопросов.
Беглов уже реально достал с этим проклятым масочным режимом! Пора кончать этот никчёмный цирк. У меня уже возникает желание ударить требующего от меня намордник.
Никто его не убивал, он сам себя уничтожил. Тесак играл в Гитлера и Третий Рейх, а ведь некоторые члены верхушки Третьего Рейха совершили суицид. Ну, и Тесак доигрался в Гитлера, что теперь, как и Гитлер он тоже капут. Увлечения откровенно экстремистскими идеями до добра не доводят, это путь в никуда.
Ага, так и хотят сделать. Не сейчас, но со временем. Ибо в раз это делать протестоопасно. Удалёнку разворачивают, потом, глядишь, запустят вовсю и школы станут не нужны. На их местах можно жилые высотки возвести.
Скоро эти чиновники дождутся. В Приморском районе по ним уже стреляли из охолощённого, правда, АК. Здесь их попинали немножко.
Отдали бы уже землю, чёрт побери, в собственность гаражникам. Это не сложно.
Естественно, когда приставят к затылку пистолет, то тут не только в перевозке гостайны признаешься, но ещё и в деталях расскажешь как убивал Кеннеди, сколько яблок украл в детстве в саду дяди Васи, что именно ты похитил Эшли Фриман и Лаурию Байбл и что ты вообще кливлендский мясник.
Отпираться они могут сколько угодно. У нас в стране у бюджетных учреждений руки развязаны. Если бы обвинялся частный медцентр, с него бы взыскали и его бы раскатали в лепёшку. Бюджетное учреждение не накажут, с него не взыщут даже если там бы цианистым калием лечили, сетуя на высокую летальность пациентов. Бюджетным учреждениям все преференции и вся мощь административного ресурса в помощь.
Надо бы рецензию на это заключение. Этому ГБУЗ верить не стоит, т.к. вполне может быть, что рука может мыть руку. Бюджетные эксперты бюджетных медиков всегда в лучшем свете выставят. Заинтересованность есть.
Эту Захарову надо гнать в три шеи из МИДа. Она уже доболобонилась, что из-за неё пришлось Лаврову экстренно созваниваться с министром иностранных дел и президентом Сербии, приносить им извинения. Потом Путин звонил с извинениями.
Захарова - это позорище России, а не дипломат.
Чем он отдавать кредит планирует этот Лукашенко? Бульбой что ли? Или белорусскими креветками?
Это Шойгу так сильно хочет выпросить денег на армию, в то время как Минфин экономит, что в ход пошли сказки про страшных американцев, летящих на самолётах с ядерными бомбами. Как баррель пошёл вниз, так сразу начинаются сказки про страшных укров и америкосов.
Обчикает Силуанов бюджет и ку-ку, что на перехватывалки бензина будет не купить. Все эти страшилки от Шойгу про ядерные самолёты - это попытка выпросить денег из бюджета, примерно как у американцев с их группировкой в Польше, у их генералов были сказки про Сувалкский коридор. Так и тут про ядерные самолёты.
Это Джанелидзе и виноваты, они не вылечили его полностью, выпнув за дверь. Теперь институт будет отпираться вместо того, чтобы признать вину в ненадлежащем оказании помощи, принести соболезнования матери и выплатить компенсацию. Их жаба душит, им, видите ли, гордыня мешает.
Солдатики Росгвардии не стали бы творить в Беларуси те бесчинства, что творят каратели Лукашенки. Гвардейцы не отморозки и под трибунал из них никто не хочет. Ввод Росгвардии автоматически привёл бы к санкциям, способным обрушить экономику. Этот ввод мог бы стать для Путина и России роковым.
Это не подтасовки! Дрозденко - народный губернатор, его действительно любят жители Ленобласти. Он не Беглов, который сидит по указке и вредит городу своими ограничениями, изображает заботу о городе и горожанах. Александр Юрьевич много чего полезного для региона делает - привлёк инвестиции, развивает сельхоз и промышленность, добивается исполнения инфраструктурных проектов. Ленобласть сейчас не узнать, она превратилась из захудалого провинциального ужаса во вполне себе развитый регион.
На это есть КАСКО! Пусть страхуют свои кареты по КАСКО.
Пусть Елин и его дружки чиновники сами носят свои маски и перчатки, а меня не надо подтягивать на эту тему, не надо и мучить бизнес своими указюльками. Свои бумажки и указюльки Елину следует оставить для себя и своих бравых товарищей по цеху - чиновников.
Странная мадам эта Тихановская, президентом быть хочет, а в финансах ни гу-гу. Впервые слышу, чтобы госбанки содержались на налоги. По мне так чушь! Это деньги госбанков, деньги клиентов этих самых госбанков, но никак не налоги.
Рекомендую не злоупотреблять грибочками. Псилоцин и псилоцибин ведут к нейродегенеративным расстройствам, негативно сказываются на клетках печени, пагубно влияют на состояние миокарда, нарушают работу зрительных органов.
Согласна! Этих в штатском можно повалять хорошенько, чтобы девчонок обижать не смели.
Слышь, тролль номерной, иди отсюда в твою хрень уже никто не верит. Вашей фабрике уже делали выволочку. Пора бы уже понять своим карбонадом, что потуги ваши напрасны.
Лукашенко скоро покинет пост. А его карателей ждёт Гаага. Хотела бы увидеть как эти каратели, избивающие мирное население, будут просить пощады, скуля, как щенки.
Лучше бы полиция занялась отловом преступников, а не музыкантов. Ловить преступников, жируя на мои налоги, это не сложно.