Информация о пользователе

Виктор Светухин

Пол: МужскойВозраст: 60Дата регистрации: 14.05.2019 в 15:21

7 комментариев

По легенде, за каждый построенный пролёт моста он получал новое звание. И к концу строительства стал генералом.
На Роверах - не меньше, чем за 100 тыр. Начальник не поймёт и заподозрит в крысятничестве.
Всё разъяснило Постановление Пленума ВС № 20 от 25.06.19 : Подложные ГРЗ это "соответствующие техническим требованиям государственные регистрационные знаки (в том числе один из них), отличные от внесенных в регистрационные документы данного транспортного средства (например, выдававшиеся на данное транспортное средство ранее (до внесения изменений в регистрационные документы транспортного средства), либо выданные на другое транспортное средство, либо не выдававшиеся в установленном порядке)."
«подменные номера». Только силовики знают, что в конце 2019 года издано указание, запрещающее вешать номера прикрытия на личные машины. В это нарушение и целились. Это нам кажется, что мелко, так как петербуржцу обыкновенному за такое грозит лишь штраф в две с половиной тысячи рублей, согласно административной статье 12.2.". По ст. 12.2 КоАП РФ за такое деяние совсем не штраф: "ч. 4. Управление транспортным средством с заведомо подложными государственными регистрационными знаками -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года." А гос.№№, не присвоенные данному ТС - именно что подложные. Не такое это безобидное нарушение, как представляет автор.