Информация о пользователе

Klapaucius

Дата регистрации: 12.01.2018 в 06:46

1238 комментариев

Крестьяне вполне могли попасть в Мариинку, если соблюдали дресс-код. Паспорта на входе никто не спрашивал. Если вы сейчас попробуете туда в рабочей робе пройти, тоже не факт, что вас пустят. Рабочие Петрограда имели доступ к вполне неплохой по тем временам медицине.
Год назад - звонок в дверь, соседи просят помочь донести старика-инсультника до скорой. Помогли, конечно, внизу у машины стоит каталка, рядом два здоровых лба покуривают. В подъезде есть грузовой лифт, на входе - пандус. Что им помешало самим всё сделать - выяснить не удалось.
Доставят в больницу в любом случае, со страховкой будут разбираться потом.
Сначала вы работаете на репутацию, потом репутация работает на вас, справедливо, увы, в обе стороны.
Так 3 тысячи тонн золота, или золотой руды ? Как то не совсем одно и то же, имхо.
Лучше бы режим работы всех госучреждений, не только медицинских, скорректировали для удобства работающего населения, а то обычно до 17, максимум 18:00 и гуляй, Вася.
Ну правильно, когда еще массовые дорожные ремонты проводить, как не в середине зимы.
Чтоб челядь в очередной раз на место поставить, а то слишком много мнят о себе.
P.S. Один Эресуннский мост со всем потоком вряд ли справится
А уж паромы по выбросам всякой гадости легко заткнут за пояс самолеты. Так что особо озабоченным скандинавским экологам придется под парусом в основную часть Европы ходить. Либо через Россию поездом кататься.
Один процент ? Это, видимо, те, кто сами никуда не летают, и другим хотят запретить.
"организация получила в результате выплат 4,4 миллиарда рублей. В основном средства пошли на работу самого союза." - Феноменально, т.е. особо и не скрывается, что защита правообладателей лишь повод. При этом ранее еще писали, что бОльшая часть средств, направляемых по назначению попадает одному конкретному правообладателю, который (сюрприз - сюрприз) эту организацию и возглавляет.
А кто, по вашему, в магазине фрукты/овощи по полкам раскладывает и прочую еду пакует ?
Чего то я не понял, визитки направо и налево ФСБ-шник раздавал, а виноваты молодожены ? Не обеспечили режим секретности на своей свадьбе ?
А ведь еще 3-4 недели назад ни гу-гу, никто ничего не слышал. Что будет к конце февраля ?
А уж самое наипоследнее - быть субподрядчиком у госкомпаний, выполняющих госзаказы. Или обуют, или посадят, хотя одно другого не исключает.
А оптовые поставщики в этом не участвуют ? К тому же, если запасов реально не хватает для такого панического спроса, то маски просто исчезнут из продажи вообще. И почему только аптеки ? На Озоне неделю назад были упаковки по 50 шт за 135 руб. Вчера - две с полтиной тыщи.
Страшно даже представить, что будет, если и здесь полыхнет. Подозреваю, многие обратно в Китай захотят.
Раньше говорили "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались ..." Теперь - "О патриотизме заговорили, значит собираются украсть"
Маски спасают, если их носят уже инфицированные, но еще не знающие об этом люди.
Просто автоматы, с примитивными рефлексами.
Мозговая деятельность не предусмотрена конструктивно.
Там смертность 0.05% а от коронавируса 2.5%, есть разница ?
Мошенники ходят в основном к пожилым людям. Вот им и посоветуйте от фобий лечиться, особенно тем, кто уже лишился изрядной суммы денег.
т.е. сидим в гуане не потому, что последние 20 лет вся экономическая политика проводится в интересах узкого круга особо приближенных лиц, что за последние 8 лет уменьшили свою долю в мировой экономике в полтора раза, а потому, что 25 лет назад слишком много партий было. Логика железная, чо уж.
Нее, здесь он будет писать про страдания росгвардейцев, получивших увечья от пластиковых стаканчиков.
Вот как его "соратники" массово побегут из Донецка, так все дружно и вступят.
Это не помешало ему стать основателем Putin team.
Так не мы же расследование проводили. У наших правоохранительных органов совсем другие заботы.
Поскольку доносчики в большинстве были активные, и писали доносы пачками, то делали это меньше 1% населения, но и этого достаточно, когда сверху активно поощряют.
Ярош сегодня действует только на совсем уж упёртых зрителей Дурман ТВ, зато теперь всех недовольных президентом можно априори подозревать в принадлежности к исламскому подполью.
Решили клоуна завести для увеселения почтенной публики ?