Информация о пользователе

any_5e4cfc41eb9fb

Дата регистрации: 31.01.2018 в 20:17

341 комментарий

Ай-яй-яй, Михаил Сергеевич, взрослый уважаемый в некоторых кругах человек... А всё туда же! В будку пешком! И не стыдно?
Наконец-то позитивные новости. Кто-то что понял для себя и перестал выносить другим мозг
А я бы ещё и налоговую полицию проверил
Яркий человек, мегафутболист...
Параджанов великий режиссёр, жёстко пострадавший при савецкой власти. Светлая память и хранителю его светлой памяти...
Людям нравятся катастрофы. Особенно если они сами стоят в стороне
Да этих сов в Питере (Ленинграде)!.. В конце 70-х в канун НГ с балкона спугнули такую хищницу. И белки захаживали на дубок, не так уж и давно. И снегири раньше были, а этих теперь не видать... Про соловьёв молчу, хотя раньше тоже слушать во дворе приходилось, залетали, певцы-молодцы) Это Питер, детка, типичный Питер;)
Всю травку не надо, но места, где нежизнеспособность этой травки уже подтверждена многолетней практикой - однозначно под асфальт. Или запрещать-штрафовать всё больше. Я пока за первый вариант
А увеличить количество парковочных мест за счёт расширения заасфальтированной площади, раз уж всё равно ставят (где-то же надо парковаться?) не? Не планируется? Калининский район не центр вроде... Или только штрафовать-штрафовать-неперештрафовать?
А сколько ещё всего мимо нас всякого такого пролетает, о чëм мы и не подозреваем по причине слабости развития научного познания на текущий период времени! Так что булки напрягать по каждому такому поводу отдельно не стоит. Т. е. лучше всегда быть в форме)
ЖИЛЬЁ С ПАРКИНГОМ пусть покупают те, у кого деньги есть на это. Остальные в порядке живой очереди - это нормально, хватит ущемлять права тех, у кого невысокие доходы
А мне нравится. ) Когда из уст наглухо беспринципных людей звучат слова о принципиальности, например. Есть в этом какой-то бесконечно глумливый подтекст, эстетически радующий парадоксальностью. Хотя и не без примеси отвращения и брезгливости к несущему такую ахинею)
Дороги будут взвешивать грузовики? Что было раньше: курица или яйцо?))
Даже если бы светофора не было, то тут без экспертизы вряд ли виновного можно определить, видя как это чудо летело
Какие-то быдло-каменты одни: возможность выбора нам нафиг, пусть нас ограничивают по максимуму, а то мало ли мы...)))